Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

5 минут назад, fermenti сказал:

Кто знает как сделать, чтобы Крым стал российским? в корзине чтобы определялся российским? а то Украина подставляется автоматом (((

В "Система - Локализация - Регионы" найти Крым и сменить страну

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, fermenti сказал:

Кто знает как сделать, чтобы Крым стал российским?

Дополню ответ @klaos27 . Там в "Система - Локализация - Регионы" помимо самого Крыма есть ещё регион Севастополь, которому тоже можно сменить страну

Надіслати

Сменил страны для Севастополя и Крыма, при выборе в Корзине например "Керчь" страна проставляется Россия, регион приходится вручную ставить, для всех остальных регионов, регион проставляется автоматически после выбора города из списка. (автозаполнение включено в симпле) 

Надіслати

11 минут назад, fermenti сказал:

Сменил страны для Севастополя и Крыма, при выборе в Корзине например "Керчь" страна проставляется Россия, регион приходится вручную ставить, для всех остальных регионов, регион проставляется автоматически после выбора города из списка. (автозаполнение включено в симпле) 

В разделе геоданных нужно проверить сопоставление регионов.

И после всех подобных операций обязательно нужно очищать кэш опенкарта.

Надіслати

Opencart 3

Настройки сбросил

Функционал работает

В 2 колонки выводить отказывается. Ширина первой колонки в процентах - меняется

891289023_(90).thumb.png.223ef5aea31690e7d740b4e3be8592e4.png

Мопед не мой - контакты сбросил в личку

Надіслати

34 минуты назад, ironzorin2 сказал:

Opencart 3

Настройки сбросил

Функционал работает

В 2 колонки выводить отказывается. Ширина первой колонки в процентах - меняется

Мопед не мой - контакты сбросил в личку

В админке модуля есть справка, где написано, что нужно проверить подключение стилей модулей.

Надіслати

3 часа назад, Bookert сказал:

Добрый день. Корректно ли будет работать модуль с LightShop? После установки дизайн форм не изменится? 

Заранее спасибо. 

Изменится. У модуля своя верстка и он не может мимикрировать под каждую тему (и точно так же не я делаю отдельно под каждую тему).

Могу скинуть примеры в личку, если интересно.

Надіслати

Доброго времени суток.

Ближе к полуночи 03.09.2018 г. При перенастройке вебсервера на php-fpm модуль перешёл в режим пошагового оформления заказа. Помогите пожалуйста исправить на одностраничный вариант оформления. Доступы и пароли не менял.

Последний раз такая проблема была 15 января 2018 года.

Надіслати

24 минуты назад, pmshirshov сказал:

Доброго времени суток.

Ближе к полуночи 03.09.2018 г. При перенастройке вебсервера на php-fpm модуль перешёл в режим пошагового оформления заказа. Помогите пожалуйста исправить на одностраничный вариант оформления. Доступы и пароли не менял.

Последний раз такая проблема была 15 января 2018 года.

Проявите, пожалуйста, уважение. Не пишите мне по всем каналам связи одновременно.

Надіслати

1 час назад, deeman сказал:

Проявите, пожалуйста, уважение. Не пишите мне по всем каналам связи одновременно.

Спасибо за поддержку! Всё заработало!!!
Буду принимать заказы от покупателей дальше)

Надіслати

Скажите, а можно как-то реализовать через модуль Simple. чтобы один из вариантов доставки появлялся в корзине только после достижения определенной суммы заказа?

Надіслати

1 час назад, WebCorp сказал:

Скажите, а можно как-то реализовать через модуль Simple. чтобы один из вариантов доставки появлялся в корзине только после достижения определенной суммы заказа?

Нет. У модулей доставки своя логика и свой код

Надіслати

2 минуты назад, WebCorp сказал:

А другой Ваш модуль - Filterit это решит?

Да. Только для примитивной проверки проще порой поправить код модуля доставки (или оплаты).

Надіслати

9 минут назад, deeman сказал:

Да. Только для примитивной проверки проще порой поправить код модуля доставки (или оплаты).

В смысле, не покупать модуль, а реализовать это самописно?

Надіслати

Доброго дня! Вопрос такой уже был, но не нашел решения. Подскажите, появляется такая ошибка, при попытке "установить":

Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

ionCube установлен, 

PHP 7.0

ocStore 2.3.0.2.2

Надіслати

9 часов назад, DVB сказал:

Доброго дня! Вопрос такой уже был, но не нашел решения. Подскажите, появляется такая ошибка, при попытке "установить":

Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

ionCube установлен, 

PHP 7.0

ocStore 2.3.0.2.2

Всё же этот вопрос нужно решать с поддержкой хостинга. До выполнения кода модуля даже дело не доходит, если видите это сообщение. Оно прямо говорит о том, что ионкуба нет.

Надіслати

Только что, darknet сказал:

Список установленных дополнений OCMOD пропал как вернуть?

Данный список никак не зависит от моего модуля

Надіслати

Только что, darknet сказал:

У меня модуль установлен Версия ocStore 2.3.0.2.3 отображает вот что http://signal-est.ru/simplecheckout/

Временно отключите сео модуль, проверьте, работу без него.

Проверьте, что залили все файлы модуля.

Если есть вопросы - есть личка и почта.

Либо можно пользоваться поиском по теме и справкой в модуле.

99.9% проблем ровно потому, что игнорируются все инструкции, а модуль ставится совершенно случайным образом, как-нибудь куда-нибудь.

Надіслати

Здравствуйте, скажите пожалуйста как убрать "0,00 р." при выборе способа доставки?

Если я правильно понимаю это можно сделать в файле:

catalog/view/theme/***/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl

найти:

!empty($quote['text']) && !$hide_cost ? ' - '.$quote['text'] : ''; ?>

и убрать

' - '.$quote['text'] : ''

Или это можно сделать по другому?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.