Jump to content

pmshirshov

Пользователи
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Обычный

About pmshirshov

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/02/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

5,449 profile views
  1. В личке автор нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!!В итоге воз и ныне там.Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса.Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца.В итоге не доделан модификатор под связанные опции........Все сроки коту под хвост.Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив. В ближайшие не дни а недели ничего не сделано.Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет.И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу.Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две.Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер!
  2. Пусть останется каждый при своём мнении, я ещё конечно напишу в теме поддержки модуля, где народ тоже ждёт благодати Но ни кому не понравится если ты кого-то ждёшь неделями а он не приходит (это я об открытых доступах на FTP и в админку)
  3. Правильно оценивать не только по количеству продаж и скачиваний. А ещё очень важен такой параметр как скорость отклика или рейтинг автора! Потому что можно расписать всё как это чудесно и великолепно насобирать себе продаж и потом уйти в глухую неосознанку. Я по поводу этого модуля и автора Диноксу писал в личку, обещал взять на контроль.
  4. В ближайшие не дни а недели ничего не сделано. Причём автор был изначально уведомлен о наличии у меня в магазине связанных опций и отписался что всё подойдет. И как всегда дело не в деньгах и не в их количестве. Дело в подходе к вопросу. Плохой к конечно пример, но всё таки: - Вам срочно нужна медицинская платная помощь. Вы её оплачиваете по 100 процентной предоплате и согласно прейскуранту ждетё получения квалифицированной срочной помощи. Врач говорит "ОК" сейчас я к вам вернусь, и уходит (в моём случае на наделю), жму на кнопку Врач снова приходит и говорит сейчас начнем вам помогать, но мне ещё надо отлучиться я быстро! И уходит.... проходит ещё неделя..... И потом ещё две. Всё! Конец! Мед учереждение получило средства - пациент умер!
  5. Это не личные обиды. Это потраченные ресурсы!
  6. Да, не спорю. Я купил это +1 к продаже и ещё какое-то количество денежных средств в карман автору и комиссия форуму. Но толку от этой покупки НОЛЬ! получается что рейтинг у покупки вырос а для покупателя толку никакого. Причём замечу что модуль не стоил 100-500 или 1000 рублей. Я честно оплатил всё 03.11.2020 г. МЕСЯЦ назад. Андрюхин @spectre модуль по ремаркетингу уже во всю приносит пользу а тут всё на одном месте!!!
  7. Уберите "Валюту Плюс" из топа. не заслуженно она там находится. В личке нехотя отвечает с интервалом 1-2 раза в месяц!!! В итоге воз и ныне там. Была задача оперативно менять цены из-за скачков курса. Но! Автор или Авторша не считает нужным доделать работу до конца. В итоге не доделан модификатор под связанные опции........ Все сроки коту под хвост. Пишу в пустоту в личку, в тему поддержки модуля. Вобщем у меня от этого приобретения только пока один негатив. Надо по-внимательнее просмотреть ещё всех топчиков! Так же по возможности поделюсь своим мнением. PS: Всех с пятницей!!!! Мир вашему дому!!! Счастья и здоровья!!!
  8. Это получается что к примеру я работаю ни сном ни духом а тут бац и фильтр сломался..... Упала конверсия, Заказы отвалились и я такой думаю в чём дело. А тут Бац и такие дела и я вместо того что бы зарабатывать начинаю на ровном месте нести убытки! Надо же думать о покупателях, модуль получается надо переставлять возможны какие то правки доделки, надо найти того кто это сделает, потратить время и деньги и нервы..... И всё на ровном месте! А наносу чёрная пятница и приближается Новый Год.
  9. Доступы были предоставлены сразу после оплаты двое суток назад. Так как от Вас не было обратной связи на протяжении столь длительного времени я временно прикрыл доступы. Сегодня после 12 часов дня вышлю Вам новые личным сообщением. пожалуйста, не держите в неведении.
  10. Добрый день У меня на сайте https://nicebike.ru Есть связанные опции, модуль изображений PRO и Модуль Живая цена Карточка товара выглядит так - https://nicebike.ru/catalog_tovarov/garderob/odegda/motoodezhda/motoshlemy/motoshlemy_fox/motoshlem-fox-racing-v1-revn-helmet-25819.html Хотелось бы уточнить. Возможно при помощи вашего модуля формировать комплекты аналогично тому, как это предлагается на сайте - https://www.foxracing.com/moto/mens/gear-sets/ Для того что бы покупатель не ломал голову а мог сразу подобрать себе комплект и непосредственно в комплекте выбрать себе нужный размер. https://www.foxracing.com/180-oktiv-black-white/180_OKTIV_BLACK_WHITE.html?cgid=moto-mens-gear-sets#start=1
  11. Доброе утро! Уточните пожалуйста срок выполнения работ?
  12. Добрый вечер! Я Вам в личку написал. Жду установки и настройки!
    Всё отлично! За пару часов всё настроил. Данные корректно поступают. Андрей! Распиши или скрины поставь чё куда прописывать!!! Ладно я усидчивый и не дёрганый, но и у меня почти терпение закончилось чё куда пихать и прописывать!!! Благо ты подсказывал. А вот набегут д о л б о я щ е р ы и тогда живьем тебя съедят)))
  13. Принято! После покупки отпишусь и пришлю доступы в админку и на фтп
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.