Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

killerdesign

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

772 перегляди профілю

killerdesign's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

7

Репутація

    Как и всегда от этого автора, качественный и полезный модуль! Автор очень быстро отвечает на вопросы даже в не-бизнес-время. Оперативно предоставил ответы на вопросы, а также адаптацию для темы моего магазина (Feelmart). Модуль мощный, думаю что обеспечит качественную перелинковку страниц. Спасибо!
    Дякую автору за дуже потрібний и крутий модуль! Це вже не перший модуль, придбаний від цього автора. Придбав ліцензію з налаштуваннями, @markimax все встановив та налаштував, а також оперативно відповідав на мої додаткові питання і допоміг з додатковими налаштуваннями. Ще раз дякую!
    Ніби й невеличка фіча, а, згідно дослідженням того ж Baymard, потенційно може підвищити середній чек. А також має підняти конверсію у замовлення зі сторінки оформлення замовлення завдяки помітному повідомленню "Безкоштовна доставка". Придбав ліцензію + установку та адаптацію. Автор дуже швидко встановив модуль та вніс необхідні зміни, аби модифікатор працював з темою мого магазину Feelmart та модулем simplecheckout. Щиро дякую!
    Цей модуль – must have для будь-якого інтернет магазину. Особисто я використовую для двох магазинів, лише з однією метою – вигрузка XML фіда для Google Merchant. Але можливості модуля набагато, набагато ширщі. Автор модуля завжди на звязку, та оперативно відповідає на запитання, допомагає у вирішені проблемних моментів. Інші модулі даного автора також якісні та корисні, використовую на обох своїх магазинах microdata та easyphotos – обидва модуля також маст хев!
  1. Вот такая штуковина еще есть: https://smartsender.com но я похожую кнопку со ссылками на мессенджеры вручную прикрутил
    Модуль Jet Cache – must have для оптимизации скорости работы интернет-магазина Opencart. Автор установил и настроил модуль, отвечал на вопросы в процессе переноса настроек с dev-версии на боевой сайт. Результат – PageSpeed в зелёной зоне, мгновенная загрузка страниц, экономия ресурсов VPS. Долгосрочные последствия результата – улучшение UX, улучшение ранжирования в поисковой выдаче Google. Однозначно буду использовать модуль для следующих проектов. Рекомендую как модуль, так и автора.
    Модуль – волшебный, просто must have. Почему? Да потому что позволяет автоматизировать такую рутину, как: Массовое редактирование товаров (используем операции экспорта/импорта в Google Sheets), да ещё и работа с каталогом несколькими контент-менеджерами одновременно в Google Sheets Обновление данных от поставщиков (импорт XML) – цены и наличие, – можно настроить запуск по расписанию в Cron Массовое создание новых товаров, подобных уже существующим, созданных в Google Sheets путём копирования с небольшими модификациями характеристик Перенос товаров каталога между dev- и боевым сайтом Миграция с OC2 на OC3 (мигрировали полностью всё в чистую инсталляцию OC3) Полагаю, что с помощью модуля можно решать и множество других специфических задач, экономя наш единственный невосполнимый ресурс – время. Отдельная и большая благодарность поддержке – ответы оперативно и по делу на каждом этапе!
  2. @wassso Спасибо! Уже так и реализовал. Но столкнулся с другой задачей: как вставить это поле в конце формы оформления заказа: например, над или под полем "Комментарий к заказу". В итоге вставил его под полем "Телефон" в блоке "Получатель".
  3. @VladBrovary а подскажите как хотя бы добавить этот чекбокс в Simple? Пытаюсь решить эту же задачу, и хоть убей не вижу, ни в админке Simple, ни в документации.
  4. Хотя, наверное не актуально т.к. встроенный в OpenCart модуль Bank Transfer делает то же самое. Если он не используется, то в данном модуле нет смысла.
  5. Добрый день! Приобретал ранее этот модуль для OpenCart 2. Сейчас переезжаем на OpenCart 3. Подскажите, будет ли работать? Если нет, ожидать ли версию для OpenCart 3? Также готов приобрести.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.