Jump to content

andrewborodiy

Пользователи
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About andrewborodiy

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/03/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Хмельницкий

Recent Profile Visitors

1,051 profile views
  1. Да, сначала перед парсингом по крону ставите задачу на обнуление остатков конкретного поставщика, а потом загружаете актуальные данные. Соответственно, если вы обнулили таким образом остатки, то после загрузки на сайте будут только те позиции, которые реально есть в наличии.
  2. Можно сделать вот так @WarStyle, и людям не придется его дополнительно забивать в поиске на форуме)
  3. 1. Почистить кеш seo url 2. Проверить соответствующие статьи
  4. Посмотреть, как реализованы другие select'ты на странице редактирования товара. Самое простое - это писать в UPC любой текст и просто проверять его на пустоту при выводе в шаблоне. Если не пусто, то "Эксклюзив".
  5. И все это работает только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимущества..
  6. Чтобы использовать модель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимущества. И доставка там, если вам известно, вообще никак не регламентируется)) Может прийти через 2 недели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает
  7. Покажите мне, пожалуйста, пример сайта, где вы платите за доставку от каждого поставщика отдельно)
  8. Добрый вечер. Нужно дописывать в контролер категории/модулей/товара данные о количестве и в файле twig прописать условие.
  9. Если говорить об Украине, то самый близкий пример - это Розетка, где также как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную цену за доставку одной общей посылки, а не несколько отдельных.
  10. Окей, до Озона Украине (и мне лично) далеко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип работы - поставщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуществляется доставка) То есть срок доставки берется от максимального отдаленного склада Озона. Но из-за собственной системы доставки, они могут себе это позволить. И вообще озон, это плохой пример, так как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart..
  11. Не за что) Дальнейшей удачи в познаниях Opencart)
  12. А вообще, доставка - это ваша проблема, а не пользователя. Если я бы покупал несколько позиций и мне сказали бы, что доставка каждой из них будет оплачиваться отдельно, то я бы ушел из такого магазина))
  13. Понял, тогда только к профи за деньги, таких модулей или решений никогда не встречал.. Возможно кто-то более опытный подскажет лучший выход. Если у вас есть время/желание то поделитесь, пожалуйста, причинной? Ведь подкатегории не такой и плохой вариант, разве нет?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.