Jump to content

iglin

Пользователи
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

1 Follower

About iglin

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/07/1990

Контакты

  • Сайт
    matrix43.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киров

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Нет ничего невозможного. Ищите программиста который вам совместит на одной странице два этих продукта. На виджет есть документация - какие данные в него можно отправлять и что он отдаёт в ответ. Но я бы рекомендовал просто перерисовать карту под нужный вид (допустим как у виджета), так как запрашивать расчёт доставки дважды (в модуле доставки и виджете) как минимум звучит нелогично.
  2. Не пойму какое отношение ваши вопросы имеют к почте россии) Тут уже почту обсуждать начали) В зависимости от пункта выдачи (информация есть на сайте) В СДЭК комиссия за наложку больше чем на почте. (Страхование 0,75% + если не ошибаюсь 4% агентское вознаграждение) Конечно даёт
  3. Это конечно ни разу не по теме) Ну раз дополнение не продаётся можно пофлудить) Не стоишь в очереди при отправке, при получении наложки. Не паришься по поводу оплаты, у них авансовая система, и даже если на счету мало денег или ты криво измерил габариты посылки, тебе сразу высылают счёт сколько надо докинуть, сами переизмеряют и отправляют. Все отправки идут слегка по другой логистической системе, получается быстрее чем от физика отправлять. И плюс там есть тарифы с очень красивыми ценниками, если объёмы большие, то выйдет дешевле чем у всех конкурентов (лично у нас по почте таких объёмов нет пока, так что не пользовались). (мне часа 2 на бизнес завтраке рассказывали какие там плюсы есть, но большую часть времени я спал так что это всё что я запомнил) ))
  4. да да нет, ничего не придумывал. Просто внёс несколько маленьких правок в фильтр. При нажатии на каждый пункт фильтрации открывается новая страница. Никакого AJAX. И не спрашивайте зачем я это делал, была задача, я выполнил)
  5. Вы всё делаете так. И на сайте у вас это давно работает.
  6. Можете поизучать алгоритм работы) Сделано конечно всё при помощи костылей и палок, но так как ни у кого интереса к модулю нет, я ничего не менял, не дорабатывал. (у меня и так работает) В модуле настраивается список категорий с необходимыми ограничениями из которых нужно подбирать определённое количество товаров. В модуле можно тыкнуть кнопку - обновить список и они случайно подберутся. Задание крон выполняет ту же функцию что и нажатие на эту кнопку.
  7. У меня список товаров обновляется 1 раз в день. Но при каждой перезагрузке все эти товары перемешиваются между собой, просто чтобы визуально страничка менялась. Никто из пользователей пока не жаловался, но предполагаю потому что на главной странице никто по долгу не сидит и этот список не изучает) Как будет у вас угадать не могу)
  8. Ну я бы сделал вывод на главную через "выбранные товары", и кроном раз в какое то время перезаполнял список этих товаров по заранее составленному алгоритму, а для пущей наглядности ещё бы и "тасовал" бы их при каждом обновлении страницы. (Точнее я так и сделал у себя, используя стандартный модуль ) Здесь можно реализовать опираясь на ту же самую логику.
  9. @bodyak0 Если вы в этом модуле используете вывод товаров через пункт "выбранные товары", то нужно написать алгоритм который будет заполнять список этих товаров случайным образом подбирая из нужных категорий (или как оно вам там нужно). Делал такое для стандартного модуля рекомендованных товаров. Если же вы выводите список другим способом (новинки, товары с категории, популярные товары и т.д.) то нужно переделывать запросы к базе данных, добавлять какое то "перемешивание", беря в учёт ещё и пагинацию (если вы конечно её используете).
  10. Чудес не бывает)) Файлы и данные в таблицах БД либо есть, либо их нет. В вашем случае самый простой способ это это откатить все эти данные до момента установки украинского языка. (судя по всему сайт у вас ещё не запущен и ни чего вы в этом случае не потеряете), а уже потом ставить нужный язык, проверяя каждый шаг и корректность всех добавленных данных.
  11. Вы в следующий раз если делаете бекап файлов, то и про бекап базы данных не забывайте.
  12. Если HTML-тег H1 не заполнено, то название категории. Так что вы в правильном направлении думали.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.