Jump to content

helsik

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About helsik

  • Rank
    Новичок
  1. можем сравнить возможности сортировки и группировки записей в jooomla и opencart где обычной сортировки по дате добавления/редактирования товаров просто нет... и чтобы отредактировать главное меню надо лезть в код (добавить пункт меню на какую нибуть статью) если это не дичь тогда что? да я понимаю, что опенкарт для коммерции, а джумла под все что угодно, я имею ввиду управление сайтом в целом, но банальные вещи добавление своего пункта меню надо лезть в код.. сортировки по дате нету... ну да зато под коммерцию все красиво
  2. вопрос снят, в общем есть таб Изображения, и по логике там надо править изображения, ан нет есть еще таб Данные и в нем надо выбирать "главную" картинку.. пс. конечно после джумлы, opencart полная дичь, да красивее, но в управлении вообще все очень печально..
  3. Здравствуйте, только начинаю пользоваться ocstore( Версия 2.1.0.2 ) поэтому может что-то не знаю, такая проблема загружаю в товар фото, а оно не отображается как главное фото, а отображается ниже как дополнительное фото к товару, т.е. в категории товаров вместо фото значок opencart, а в самом товаре где должно быть главное фото пусто.. и ниже то фото которое должно быть главным отображается миниатюрка как дополнительное фото к товару.. пробовал чистить папку cache в картинках, жал кнопку обновить в менеджере дополнений, ничего не дает эффекта, подскажите что делаю не так? в админке мое загруженное фото отображается в товаре. Еще нюансы, на сайте уже есть загруженные товары с нормальными главными фото, все отображается как положено, НО в админке именно главных фото не видно, т.е. главное фото невозможно поменять/удалить/изменить, а второстепенные фото видны в админке, почему так? Ранее сайтом занимался другой человек, но возможности узнать как он загружал главные фото нет, я подозреваю, что он их не вручную добавлял, а через какой-то модуль, но установленных модулей импорта/экспорта товаров я не обнаружил.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.