Перейти к содержанию

kagan

Пользователи
  • Публикаций

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о kagan

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 8 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Kiev
  • Интересы
    PHP, AJAX, Yii, JS, Jquery, CRM, SEO, SMO.
    CMS: Opencart, Wordpress, DLE и другие.

Посетители профиля

5 831 просмотр профиля
  1. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально)
  2. Добрый вечер. Сообщения мониторю, но не часто, поэтому если есть вопросы лучше пишите на почту (так отвечаю быстрее). Касательно вашего вопроса по поводу вывода баннеров - нет, такой опции нету.
  3. Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы":
  4. Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com.
  5. Доброй ночи. Нужно адаптировать страницы в соответвии со структурой вашей страницы "акций" (т.к. она взята за основу). Напишите пожалуйста мне на почту и укажите доступ к фтп.
  6. Добрый вечер. Модуль на домен. Пока что ключ не нужно вводить, т.к. проверка лицензии для этого модуля еще не реализована (можете пока что игнорировать).
  7. Устанавливаете как обычный модуль (через "модификаторы"). Потом в списке "модулей" появится новый модуль "Дополнительные страницы ....". Если используется стандартный шаблон или если структура футера вашего шаблона схожа со стандартным OC шаблоном, то должны появится ссылки на новые страницы в футере. Если они не появились, тогда вы можете добавить их в ручную самостоятельно: http://site.com/index.php?route=product/all-products http://site.com/index.php?route=product/latest http://site.com/index.php?route=product/bestseller http://site.com/index.php?route=product/mostviewed
  8. Добрый день. Странно, почему то уведомления не приходят с форума.. 1. Да 2. Нет, не накладывается. Модуль работает с таблицей oc_product_special. При выборке, сортирует акции по приоритету акции (priority. по-возрастанию) и потом по цене по-возрастанию (если есть > 1 акции с одинаковым приоритетом), и выбирает первую акцию из всего этого списка + фильтрует акции по дате окончания акции. 3. Не понял вопроса. Да, их два: 1) тот который вы увидели: 2) Похожий, но более гибкий:
  9. Хорошо. Тогда я подожду пока вы откроете доступ либо вышлите доступ к тестовой среде вашего магазина, чтобы я мог помочь. Извините, но скрины здесь не помогут.
  10. Да, я разработчик данного модуля. Вы спросили: Под проверкой я имею в виду валидацию поля "введите номер телефона / ID заказа / email", то поле, по-которому покапетли могут найти свои заказы. Я ответил, что валидация этого поля покажет ошибку, если: Может быть вы имели что-нибудь другое? Попробуйте сформулировать и задать вопрос еще раз, и я постараюсь помочь если пойму.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.