istraman Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 15 минут назад, deeman сказал: Вопрос не понял. Если про комментарий в почте, то опенкарт его не отправляет в почте при оформлении заказа есть поле Комментарий, туда Маркет пишет инструкции. Я вижу на вебвизоре что там была портянка текста, но ни в почте ни в админке к этому заказу комментариев я не вижу. Куда он мог деться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 On 8/22/2018 at 9:40 AM, owner25 said: Добрый день, а есть англ и укр локализация? Если да, то можно ссылку. Домен покупки: helissen.ua Английский для для витрины simple-en-front-end.zip: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 10 минут назад, istraman сказал: при оформлении заказа есть поле Комментарий, туда Маркет пишет инструкции. Я вижу на вебвизоре что там была портянка текста, но ни в почте ни в админке к этому заказу комментариев я не вижу. Куда он мог деться? Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, ArtMike сказал: Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZloyNoDobriy Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 23.08.2018 в 21:28, deeman сказал: В админке есть справка, там есть ответ на это (про подтверждение заказа модулями оплаты, после этого опенкарт отправляет письма, мой модуль письма не отправляет) Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 33 минуты назад, deeman сказал: Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Спасибо! Точно! Добавил страну в локализации....появилась. Опять же "маленький нюанс" вылез, название страны только на русском... Может подскажите готовое решение для добавления английского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Очередной раз "приятно" удивлен опенкартом.... Мультияз для стран и регионов - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 в коментах упомянуто про совместимость с симплой. Буду надеяться что так и есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Хранится в таблице setting. В админке модуля есть экспорт и импорт настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 4 минуты назад, deeman сказал: в таблице setting я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? simple_settings Вы либо перед тем как писать в тему, делайте поиск по теме, либо пишите в личные сообщения или на почту, где у меня видна вся информация по общению. Потому что в теме я давал десятки раз ответы на одни и те же вопросы. А если брать конкретных пользователей, то в итоге не имею никакой статистики по обращениям, потому что пишете везде подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 10 минут назад, istraman сказал: при оформлении заказа есть поле Комментарий, туда Маркет пишет инструкции. Я вижу на вебвизоре что там была портянка текста, но ни в почте ни в админке к этому заказу комментариев я не вижу. Куда он мог деться? Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, ArtMike сказал: Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZloyNoDobriy Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 23.08.2018 в 21:28, deeman сказал: В админке есть справка, там есть ответ на это (про подтверждение заказа модулями оплаты, после этого опенкарт отправляет письма, мой модуль письма не отправляет) Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 33 минуты назад, deeman сказал: Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Спасибо! Точно! Добавил страну в локализации....появилась. Опять же "маленький нюанс" вылез, название страны только на русском... Может подскажите готовое решение для добавления английского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Очередной раз "приятно" удивлен опенкартом.... Мультияз для стран и регионов - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 в коментах упомянуто про совместимость с симплой. Буду надеяться что так и есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Хранится в таблице setting. В админке модуля есть экспорт и импорт настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 4 минуты назад, deeman сказал: в таблице setting я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? simple_settings Вы либо перед тем как писать в тему, делайте поиск по теме, либо пишите в личные сообщения или на почту, где у меня видна вся информация по общению. Потому что в теме я давал десятки раз ответы на одни и те же вопросы. А если брать конкретных пользователей, то в итоге не имею никакой статистики по обращениям, потому что пишете везде подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, ArtMike сказал: Подскажите как расширить список стран и регионов? В стандартной регистрации все страны и регионы есть, а здесь только страны СНГ Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZloyNoDobriy Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 23.08.2018 в 21:28, deeman сказал: В админке есть справка, там есть ответ на это (про подтверждение заказа модулями оплаты, после этого опенкарт отправляет письма, мой модуль письма не отправляет) Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 33 минуты назад, deeman сказал: Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Спасибо! Точно! Добавил страну в локализации....появилась. Опять же "маленький нюанс" вылез, название страны только на русском... Может подскажите готовое решение для добавления английского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Очередной раз "приятно" удивлен опенкартом.... Мультияз для стран и регионов - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 в коментах упомянуто про совместимость с симплой. Буду надеяться что так и есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Хранится в таблице setting. В админке модуля есть экспорт и импорт настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 4 минуты назад, deeman сказал: в таблице setting я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? simple_settings Вы либо перед тем как писать в тему, делайте поиск по теме, либо пишите в личные сообщения или на почту, где у меня видна вся информация по общению. Потому что в теме я давал десятки раз ответы на одни и те же вопросы. А если брать конкретных пользователей, то в итоге не имею никакой статистики по обращениям, потому что пишете везде подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZloyNoDobriy Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 23.08.2018 в 21:28, deeman сказал: В админке есть справка, там есть ответ на это (про подтверждение заказа модулями оплаты, после этого опенкарт отправляет письма, мой модуль письма не отправляет) Спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 33 минуты назад, deeman сказал: Один "маленький нюанс": данные выдает сам опенкарт и настраивается это в локализации опенкарта. Так что в стандартной регистрации всё то же самое. Спасибо! Точно! Добавил страну в локализации....появилась. Опять же "маленький нюанс" вылез, название страны только на русском... Может подскажите готовое решение для добавления английского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtMike Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Очередной раз "приятно" удивлен опенкартом.... Мультияз для стран и регионов - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 в коментах упомянуто про совместимость с симплой. Буду надеяться что так и есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: Подскажите пожалуйста.Где сохраняются настройки в БД или еще где то? Например после переустановки Opencart слетели все мои настройки Simple. Я там создавал разные дополнительные поля. Возможно их восстановить из БД если у меня сохранилась копия БД? Хранится в таблице setting. В админке модуля есть экспорт и импорт настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 4 минуты назад, deeman сказал: в таблице setting я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? simple_settings Вы либо перед тем как писать в тему, делайте поиск по теме, либо пишите в личные сообщения или на почту, где у меня видна вся информация по общению. Потому что в теме я давал десятки раз ответы на одни и те же вопросы. А если брать конкретных пользователей, то в итоге не имею никакой статистики по обращениям, потому что пишете везде подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 4 минуты назад, deeman сказал: в таблице setting я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 1 минуту назад, wawa сказал: я так и думал, но я там не могу найти "simple_fields", или они не так называются? simple_settings Вы либо перед тем как писать в тему, делайте поиск по теме, либо пишите в личные сообщения или на почту, где у меня видна вся информация по общению. Потому что в теме я давал десятки раз ответы на одни и те же вопросы. А если брать конкретных пользователей, то в итоге не имею никакой статистики по обращениям, потому что пишете везде подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Впервые слышу, что маркет туда что-то пишет и это видно через вебвизор. Если маркет и передает данные, то через запрос на сервер, а не имитирует человека и что-то пишет в комментарий так, что это еще и видно через вебвизор. Ну если только я очень сильно отстал от жизни. Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 9 минут назад, istraman сказал: Яндекс.Маркет проводит периодические проверки качества. Их сотрудник оформляет заказ и пишет в комментарии типа "отправьте код такой-то на такой-то адрес" так они контролируют время в течение которого обрабатывается заказ. Так вот. Комментарий они пишут, но ко мне он не приходит! Приходит заказ без комментария. Но я вижу в вебвизоре что он был Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, deeman сказал: Комментарий - самое простая вещь в модуле. Проверьте, что у вас работают комментарии сами по себе. Посмотрите заказ в брошенных. И всё же проверьте комментарии в админке. Потому что на почту они не приходят. комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 3 минуты назад, istraman сказал: комментарии в принципе работают. Заказа в брошенных нет, он пришел как обычный заказ, но без комментария. Поэтому я и интересуюсь, не написали ли они что-то такое что не проходит по критериям этого поля (если они в принципе есть). Вот их скриншот с комментарием, который был отправлен. Ниже скрин того как этот заказ пришел ко мне в админку. Вот куда этот комментарий мог потеряться? Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
istraman Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 2 часа назад, deeman сказал: Есть предположение (судя по скрину), что комментарий был вставлен через какое-нибудь средство, а не вводом текста и кликами. Потому что на последнем шаге сразу грузится модуль оплаты, от него кнопка подтверждения заказа (на скрине). Если начать менять комментарий вручную, то модуль оплаты выгружается и заказ пересоздается. Чтобы не грузить модуль оплаты сразу, в настройках блока модуля оплаты отключите опцию "загружать модуль оплаты как можно раньше". Надо подумать, как отследить такие проверки маркета. То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 Только что, istraman сказал: То есть, если отключить раннюю загрузку модуля оплаты, то все что вставлено "каким-нибудь средством" в поле Комментарий должно сохранится? Да, потому что для создания нужна будет принудительная отправка через нажатие на "оформить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @COBECTb11 вот тут скидки любые и дружит с симплой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pelmen Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) В 04.12.2017 в 13:27, deeman сказал: Ответ есть в справке и тут в теме наверное каждые 3-5 страниц отвечаю. Модуль нажимает кнопку подтверждения заказа сам, если модуль оплаты не содержит текст или поля ввода Ряд модулей вроде банковского перевода выводит текст перед подтверждением заказа, также он отправляет данный текст и на почту при подтверждении заказа. Поэтому можно открыть шаблон этого и подобных модулей оплаты /catalog/view/theme/default/template/[extension/]payment/bank_transfer.tpl и вырезать там вывод текста, то есть весь код до начала блока кнопок: Всё, что выше кнопок можно вырезать <div class="buttons">... Если же вы хотите выводить текст модуля оплаты при выборе этого варианта оплаты, то можете в админке модуля в разметке блоков добавить блок "помощь" и в его настройках указать произвольный текст для этого варианта оплаты. Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. upd: если заполнить mail то тогда срабатывает автоматическое нажатие подтверждения и заказ оформляется. Но это поле не обязательное, почему без него не срабатывает ? Змінено 27 серпня 2018 користувачем Pelmen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 18 минут назад, Pelmen сказал: Добрый день, не удаётся победить bank_transfer всё равно нужно нажимать подтверждение заказа, хотя весь текст убрал. Прошу помочь. Проверьте пожалуйста, работу подтверждения заказа в стандартном заказе. И скиньте адрес сайта в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
LionHunter Опубліковано: 27 серпня 2018 Share Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день Только что столкнулся с очень интересной ситуацией: клиент собрал заказ и нажал в корзине кнопку "Оформить заказ". В опенкарт заказ создается с задержкой в несколько секунд. Пока была эта задержка, клиент нажал на браузере "назад", увидел, что в корзине по прежнему есть все товары опять нажал "оформить заказ". В итоге, в админке получил 2 одинаковых заказа. Причем, некоторые товары были в наличии по 1 шт, но вот таким образом удалось сделать заказ 2шт. И сама большая проблема - при отмене одного из заказов товар возвращается на склад... В итоге получается: на складе была 1 единица товара, клиент заказал ее вышеописанным образом 2 раза. Далее я отменил 1 заказ. Итого - 1 единица товара продолжает быть на складе, а одна - в заказе у клиента. Знаю, что скорее всего дело не симпле, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2018 19 минут назад, LionHunter сказал: ... Десять страниц назад давал ответ, что подтверждение заказа - работа модулей оплаты. Опенкарт при этом производит списание товаров и отправку писем в своей модели заказа. И никак вы это не отследите, как бы ни хотелось. Вы описали ситуацию с одним человеком, но точно такое же может быть и с двумя посетителями одновременно. Если только не вводить транзакции, но и то не сильно то получится, так как оплата и подтверждение может быть разнесено по времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 487 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 373 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MaxMad1 Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 2 минуты назад, MaxMad1 сказал: Ни с того, ни с сего на сайте появилась ошибка при переходе к оформлению заказа: Site error: the file /home/m/maslompq/banka-speciy.in.ua/public_html/system/library/simple/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Хостер предоставил скриншот - Необходимо подключить ioncube loader обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts