Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

А вы само значение куда сохраняете (в поле или через API) и, следовательно, вопрос, подгружаете ли это значение в форму через API? Если сохранение может быть организовано в какое-нибудь стандартное поле через админку, то сохранение в какое-либо нестандартное поле, а также обратная загрузка в форму могут быть реализованы только через API

Опять же наследие с версий опенкарта 1.4.x, в версиях 1.5 https ссылка создается через метод линк с параметром SSL

Раньше было так

$this->url->https('checkout/payment');

а стало

$this->url->link('checkout/payment', '', 'SSL'); // от третьего параметра зависит тип ссылки, второй параметр - GET параметры

спасибо помогло теперь все работает в варипей

а насчет custom id

я через это задал выбор склада транспортной компании в который клиент хочет получить заказ пишу в поле и подгружаю без api

сохранять пришлось в стандартное поле комментарий так как оно уникально к каждому заказу

т.к. если сохранять в поле стандартное адрес (продолжение) как было бы логично вылазит это боком при следующих заказах ведь данные не затираются в это поле, а добавляются и добавляются. (кстати мозможно это можно реализовать чтобы шло затирание, а не добавление?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если в таблице op_product в shipping 0 то не работает если поставить 1 то все отлично работает где поправить чтоб он видел это поле?

Установите у товаров свойство требует доставки (в настройках товаров). Работа модулей доставки и их настройки не зависят от моего модуля, внимательнее проверьте.
Надіслати

спасибо помогло теперь все работает в варипей

а насчет custom id

я через это задал выбор склада транспортной компании в который клиент хочет получить заказ пишу в поле и подгружаю без api

сохранять пришлось в стандартное поле комментарий так как оно уникально к каждому заказу

т.к. если сохранять в поле стандартное адрес (продолжение) как было бы логично вылазит это боком при следующих заказах ведь данные не затираются в это поле, а добавляются и добавляются. (кстати мозможно это можно реализовать чтобы шло затирание, а не добавление?)

У меня появилась идея, как реализовать сохранение кастомных полей без потери совместимости. Добавлю в новую версию.
Надіслати

у меня под формой покупателя высвечивается вот это - Array ( [customer_id] => 0 [customer_group_id] => 1 => [password] => [password_confirm] => [firstname] => [lastname] => [telephone] => [fax] => [newsletter] => 1 )

что делать?

Надіслати

Не работает маска для полей ввода.

А маску правильно вводите?.. http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/
Надіслати

Отличный модуль, покупкой доволен. Остался только один вопрос, возможно ли сделать ЧПУ?

ЧПУ реализуется через соответствующие расширения или вкмоды. Можно подправить catalogcontrollercommonseo_pro.php или catalogcontrollercommonseo_url.php, но лучше найти готовое решение, посмотрите в других ветках, мне кажется это поднималось не раз.
Надіслати

Если не трудно, можете пояснить подробнее, и почему это высвечивается?

Админка модуля, первая вкладка - Debug mode - Нет
  • +1 1
Надіслати

А маску правильно вводите?.. http://digitalbush.c...d-input-plugin/

Там и взял основу. Прверял на дефолтном шаблоне - реакции ноль.

P.S. А почему до сих пор никто не спросил про совместимость с мультимагазином? Почему настройки общие для каждого магазина? Хотя разделение там сделать не так сложно.

Надіслати

ЧПУ реализуется через соответствующие расширения или вкмоды. Можно подправить catalogcontrollercommonseo_pro.php или catalogcontrollercommonseo_url.php, но лучше найти готовое решение, посмотрите в других ветках, мне кажется это поднималось не раз.

кстати да у меня чпу реализовано только вот ссылку хочу другую сделать не подскажите как?

А то /index.php?route=checkout/simplecheckout хочется видеть как /checkout

Надіслати

кстати да у меня чпу реализовано только вот ссылку хочу другую сделать не подскажите как?

А то /index.php?route=checkout/simplecheckout хочется видеть как /checkout

Чуть выше написал, что нужно править файлы, отвечающие за ЧПУ, пути к файлам привел. Как-то видел отдельную тему по ЧПУ, где решаются подобные проблемы для создания ЧПУ для любых страниц, не только товаров, категорий и т.п. Либо нужно явно прописать реврайты в .htaccess, но так в лоб делать не стоит. И уж тем более не сделать это средствами самого модуля.
Надіслати

Там и взял основу. Прверял на дефолтном шаблоне - реакции ноль.

P.S. А почему до сих пор никто не спросил про совместимость с мультимагазином? Почему настройки общие для каждого магазина? Хотя разделение там сделать не так сложно.

Потому что пользуются по моим наблюдениям 1-2% пользователей. Плюс ко всему сохранить то настройки можно, но вот что делать, когда модули доставки и оплаты будут работать не так, как могут подумать пользователи? Они то учитывают например только геозону покупателя, а не допустим расположение магазина, да и состояние модулей не зависит от магазина. То есть сразу предвижу, что потянутся такие вопросы. Я стараюсь решать те вопросы, которые назревают, например как сейчас - сохранение кастомных полей без использования API, а также их отображение, так как люди стали пользоваться.

Ну и встречный вопрос по маскам - ссылка на сайт, чтобы посмотреть, и версия модуля.

Надіслати

у меня не отправляет заказ, если сначала набрать товар в корзину, а потом авторизоваться, нажимаю на кнопку оформить заказ, появляется кружок ожидание и гаснет и нечего больше не происходит, заказ не отправляется. В чем проблема может быть? http://sofi66.ru

Надіслати

у меня не отправляет заказ, если сначала набрать товар в корзину, а потом авторизоваться, нажимаю на кнопку оформить заказ, появляется кружок ожидание и гаснет и нечего больше не происходит, заказ не отправляется. В чем проблема может быть? http://sofi66.ru

При регистрации нет поля для ввода адреса (main_address_1), в наборе дефолтных полей для страницы заказа такое поле есть, но для вошедшего пользователя включено скрытие блока полей покупателя, но валидацию не проходит пустое поле customer_main_address_1. Либо добавьте заполнение его в форму регистрации, либо уберите с набора полей покупателя при заказе, либо включите отображение блока покупателя для залогиненного пользователя.
  • +1 1
Надіслати

deeman скажите будет ли работать этот модуль с модулями оплаты WMR и Яндекс деньги? т.е можно ли будет выбирать из подключенных модулей оплаты нужные.
Надіслати

alexbalance, WMR модуль точно работает без всяких проблем.

ЯД не знаю, но думаю тоже никаких проблем не будет,в крайнем случае deeman поможет.

Надіслати

deeman,не подскажешь,как решить проблему?

при изменении кол-ва товара в корзине,при достижении суммы 1000р (модуль бесплатной доставки) способ доставки с фикс. стоимости менятся на бесплатную,а если просто обновить страницу корзины(f5) то стоимость доставки показывается опять фиксированной,даже если сумма больше 1000р,т.е при изменении кол-ва твоара все меняется,как надо,а при обычном обновлении не так

Надіслати

deeman,не подскажешь,как решить проблему?

при изменении кол-ва товара в корзине,при достижении суммы 1000р (модуль бесплатной доставки) способ доставки с фикс. стоимости менятся на бесплатную,а если просто обновить страницу корзины(f5) то стоимость доставки показывается опять фиксированной,даже если сумма больше 1000р,т.е при изменении кол-ва твоара все меняется,как надо,а при обычном обновлении не так

Необходимо уточнить, скорее всего речь идет про автовыбор первого варианта доставки и отображение стоимости доставки в корзине? Блок доставки при этом не скрыт случайно? Можно ссылку на сайт в личку?
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.