Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

а чтоб обновить старый модуль много геморроя?

да в принципе нет, просто уделить внимание стилям.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновил модуль, появились глюки:

1. Под зарегеным юзером в корзине если убрать галочку "Адрес доставки совпадает с адресом плательщика" поле с данными становится неактивным, и ничего уже сделать нельзя, даже поставить обратно галочку не получается.

2. Так же если Гостем зайти: переключить Зарегистрироваться на сайте - все становится серым и неактивным. То же самое с галкой Адрес доставки совпадает с адресом плательщика.

Вобщем любое переключение чебоксов или радиокнопок замораживает все поля. Предыдущая версия работала нормально.

• +1 1
Надіслати

Обновил модуль, появились глюки:

1. Под зарегеным юзером в корзине если убрать галочку "Адрес доставки совпадает с адресом плательщика" поле с данными становится неактивным, и ничего уже сделать нельзя, даже поставить обратно галочку не получается.

2. Так же если Гостем зайти: переключить Зарегистрироваться на сайте - все становится серым и неактивным. То же самое с галкой Адрес доставки совпадает с адресом плательщика.

Вобщем любое переключение чебоксов или радиокнопок замораживает все поля. Предыдущая версия работала нормально.

Здравствуйте, у меня та же проблема. Но я только что установил модуль, недеюсь баг исправят в ближайшее время, продавать то как ?)))А так, большое спасибо разработчику за этот модуль!!! Просто супер!!! Все удобно и для клиента, а не для программиста (да простят меня)!

Надіслати

Я уже сутки с перерывом на сон 4 часа работаю над исправлениями багов по новой версии, вместе с пользователем Neobivis (за что ему громадное спасибо!) решаем одновременно вопрос с юзабилити, так что я думаю, что апдейт будет еще лучше и проще для пользователя. Потерпите немного.

• +1 3
Надіслати

Ну не будем отвлекать тогда, ждем апдейт. Мы верим в Вас :-)

P.S. А лучше все-таки выспитесь, на свежую голову оно как-то лучше работается :-)

Надіслати

Notice: Undefined index: quote in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 70Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fogdes/artfabric/public_html/index.php:103) in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 278

если кукисы выключить, то при выборе метода оплаты не появляется его описание.

Надіслати

Notice: Undefined index: quote in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 70Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fogdes/artfabric/public_html/index.php:103) in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 278

если кукисы выключить, то при выборе метода оплаты не появляется его описание.

от кукисов это не зависит, а quote - обязательное поле в массиве, возвращаемом методом доставки, то есть метод доставки почему-то возвращает данные не в том формате, это кусочек кода не изменялся вообще с версии 1.x, так как там менять нечего
Надіслати

Из за чего может не сохранятся значение по умолчанию в custom ID? т.е. я вбил все как и всегда. На прошлых версиях также такое было, но все равно как то умудрялся решать, а тут в упор жму сохранить пишет все гуд - захожу во вкладку и вижу по умолчанию поле пустое с возможностью выбора=((((

Насколько я помню раньше сразу когда выбираешь select и забьеш значение выпадал список мол выбрать из списка.

Сейчас список выбадает только если нажать на добавить (имеется ввиду custom id)

Кеш чистил, vqmod отключал, модуль разустанавливал. Simpledata пришлось новый из архива оставить (т.к. модуль старый simpledata проигнорировал)

П.С. Переход с 2.3 какая то на 3.1.1

П.П.С. Спасибо за поднятие кнопки вверх на странице регистрации.

Надіслати

Из за чего может не сохранятся значение по умолчанию в custom ID? т.е. я вбил все как и всегда. На прошлых версиях также такое было, но все равно как то умудрялся решать, а тут в упор жму сохранить пишет все гуд - захожу во вкладку и вижу по умолчанию поле пустое с возможностью выбора=((((

Насколько я помню раньше сразу когда выбираешь select и забьеш значение выпадал список мол выбрать из списка.

Сейчас список выбадает только если нажать на добавить (имеется ввиду custom id)

Кеш чистил, vqmod отключал, модуль разустанавливал. Simpledata пришлось новый из архива оставить (т.к. модуль старый simpledata проигнорировал)

П.С. Переход с 2.3 какая то на 3.1.1

П.П.С. Спасибо за поднятие кнопки вверх на странице регистрации.

Сейчас проверю. Есть идея упросить внедрение, дописывать все кастом поля в массивы и передавать их в модели вместе с основными данными... АПИ тоже оставить для тяжелых случаев, а если сделать как сказал, то можно будет немного подправлять класс с помощью вкмода добавляя например

, custom_name = '" . $this->db->escape($data['custom_name']) . "'

Надіслати

PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fogdes/artfabric/public_html/index.php:103) in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 128

Еще одна ошибка, в какую сторону копать хотя бы? Как определить что ее вызывает?

А про кукисы я писал не относительно этой ошибки, а просто наблюдение, что при включенных кукисах не появляется доп описание для метода оплаты.

Надіслати

PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fogdes/artfabric/public_html/index.php:103) in /home/f/fogdes/artfabric/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 128

Еще одна ошибка, в какую сторону копать хотя бы? Как определить что ее вызывает?

А про кукисы я писал не относительно этой ошибки, а просто наблюдение, что при включенных кукисах не появляется доп описание для метода оплаты.

вызывает ее то, что в поток выводится какая-то информация и на момент попытки записи данных в кукисы это невозможно сделать, так как хидеры уже отправлены в поток. обычно это происходит, когда на экран выводится какая-либо информация об ошибке, которая произошла до этого места, то есть если убрать первую ошибку, то эта автоматически пропадет.
Надіслати

На демке сейчас заметил, что нет кнопки минуса

спасибо, исправил, почему-то при заливке через фтп этот файл побился.
Надіслати

А у меня была проблема с блоком корзины. Он вылезал за границы левой колонки и наезжал на правую, соответственно, они сливались. А вылезал, наверно, потому что колонки таблицы были шире задуманного. Пришлось располагать блок на всю ширину страницы.

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а модуль на русском язык? Заранее спасибо.

И где посмотреть инструкцию на русском как устанавливать?

Да, на русском. Инструкция прилагается к модулю.
  • +1 1
Надіслати

Оплатил, получил архив.

Не получается установить.

Стоит ocStore Version 1.5.3.1

Кидаю папку upload в корень сайта (public_html->мойсайт->upload).

Но в админке не появляется

5) Установите модуль "Регистрация и заказ Simple" в админ панели в разделе Модули.

Нужно содержимое кидать, а не саму папку)

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а модуль на русском язык? Заранее спасибо.

И где посмотреть инструкцию на русском как устанавливать?

Русский и английский по умолчанию, инструкция также
Надіслати

А у меня была проблема с блоком корзины. Он вылезал за границы левой колонки и наезжал на правую, соответственно, они сливались. А вылезал, наверно, потому что колонки таблицы были шире задуманного. Пришлось располагать блок на всю ширину страницы.

С таблицей вообще трудно что-то сделать, кроме как убрать столбцы, бывают шаблоны где на сам контент отводится мало места, так еще помимо этого и выводится блоки слева или справа. Так что в таком случае проще всего сделать блок корзины во всю ширину, а остальное в две колонки. Либо в стилях поправить на соотношение 70%/30% тогда справа можно разместить методы доставки/оплаты.
Надіслати

Предложение.

Например при оплате ПД-4 или переводом на р/с после нажатия оформить заказ, данные по оплате появляются внизу, при этом еще нет подтверждения заказа (надо еще ниже нажимать подтвердить заказ), хорошо было бы сделать чтобы когда нажимаешь оформить заказ, то перебрасывает на следующую страницу (как подтверждение заказа) и там уже написано печать квитанции или реквизиты расчетного счета. Я к тому что человек может оплатить, но при этом не нажмет подтвердить заказ. Владелец просто не узнает о заказе, пока клиент не начнет звонить.

Или так как-то можно самому сделать?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.