Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Добрый день. При добавлении товара в корзину появляется зеленая полоска с: Товар Samsung Galaxy Tab 10.1 добавлен в вашу корзину! (в дефолтном шаблоне) При переходе с этой ссылки, попадаем в форму с кнопкой "оформление заказа" Как сделать мгновенный переход в форму "Оформление заказа" в который идет ввод всех данных? Или это делается в самой CMS ? OcStore 2.3. x x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Скажите, есть возможность в данном модуле убрать не нужные мне поля в оформлении заказа, например, страна, регион, индекс, компания, факс и т.д? А то про это не смог найти информацию. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 5 минут назад, Rubynoid сказал: Скажите, есть возможность в данном модуле убрать не нужные мне поля в оформлении заказа, например, страна, регион, индекс, компания, факс и т.д? А то про это не смог найти информацию. Спасибо! Есть. В админку зайдите и посмотрите настройки модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 4 часа назад, Esox сказал: Добрый день. При добавлении товара в корзину появляется зеленая полоска с: Товар Samsung Galaxy Tab 10.1 добавлен в вашу корзину! (в дефолтном шаблоне) При переходе с этой ссылки, попадаем в форму с кнопкой "оформление заказа" Как сделать мгновенный переход в форму "Оформление заказа" в который идет ввод всех данных? Или это делается в самой CMS ? OcStore 2.3. x x Нужно править скрипты опенкарта, которые отвечают за добавление товара в корзину и в том месте, где выводится это сообщение нужно изменить код на редирект на страницу заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В предыдущих версиях этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Только что, Esox сказал: В предыдущих версиях этого нет? В смысле? Это никогда не было частью модуля. Добавление в корзину, сама корзина, мини корзина, всплывающие и т.п. - это функционал опенкарта (и иногда тем), а не модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 3 минуты назад, Esox сказал: Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Нет, такого в самом опенкарте тоже не было. В теме давал пример, как поменять и на форуме неоднократно поднимался вопрос, воспользуйтесь поиском 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shonyrecords Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, shonyrecords сказал: Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Страницы - Заказ - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Сам скрипт не менялся. Проверьте настройки в разделе геоданных в админке модуля, обновите кэш модификаций и кэш опенкарта. Саму доставку лучше всего проверить предварительно через стандартный заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В предыдущих версиях этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Только что, Esox сказал: В предыдущих версиях этого нет? В смысле? Это никогда не было частью модуля. Добавление в корзину, сама корзина, мини корзина, всплывающие и т.п. - это функционал опенкарта (и иногда тем), а не модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 3 минуты назад, Esox сказал: Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Нет, такого в самом опенкарте тоже не было. В теме давал пример, как поменять и на форуме неоднократно поднимался вопрос, воспользуйтесь поиском 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shonyrecords Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, shonyrecords сказал: Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Страницы - Заказ - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Сам скрипт не менялся. Проверьте настройки в разделе геоданных в админке модуля, обновите кэш модификаций и кэш опенкарта. Саму доставку лучше всего проверить предварительно через стандартный заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2017 3 минуты назад, Esox сказал: Я понимаю, чтo это не simpla делает. Я имел ввиду версии ocStore. Помнится мне, что можно было переходить прямо в корзину. Нет, такого в самом опенкарте тоже не было. В теме давал пример, как поменять и на форуме неоднократно поднимался вопрос, воспользуйтесь поиском 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shonyrecords Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, shonyrecords сказал: Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Страницы - Заказ - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Сам скрипт не менялся. Проверьте настройки в разделе геоданных в админке модуля, обновите кэш модификаций и кэш опенкарта. Саму доставку лучше всего проверить предварительно через стандартный заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shonyrecords Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 2 часа назад, shonyrecords сказал: Добрый день! подскажите где в новой версии simple 4.8.11 можно задать минимальные и максимальные ограничения на параметры заказа (сумма, количество, вес). В help пишет что в "корзине". У меня там нету таких настроек Страницы - Заказ - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Сам скрипт не менялся. Проверьте настройки в разделе геоданных в админке модуля, обновите кэш модификаций и кэш опенкарта. Саму доставку лучше всего проверить предварительно через стандартный заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста! После обновления с 4.8.10 на 4.8.11 в корзине при вводе первых букв города и нажатии на город, перестал выбираться город и соответственно перестал работать выбор доставки (стоит модуль Яндекс доставка). При автоподстановке города через ip все равно не работает доставка. Просит ввести адрес, поле адреса у меня стоит не обязательное. В чем может быть проблема? Сам скрипт не менялся. Проверьте настройки в разделе геоданных в админке модуля, обновите кэш модификаций и кэш опенкарта. Саму доставку лучше всего проверить предварительно через стандартный заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tushka4 Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 Только что, tushka4 сказал: Кеш модификаторов чистил, кеш опенкарта чистил. В настройках геоданных что проверить? Все вроде окей. Вот мои настройки. Там сейчас есть сопоставление регионов. Суть такая, что модуль просто передает введенные данные адреса модуля доставки. И абсолютно неважно каким образом данные попадают в поля: через айпи, через автозаполнение по полю города или как-то еще. Проблемы нужно делить и рассматривать отдельно: проверить работу модуля доставки, вводя вручную данные в поля адреса (в том числе в стандартном заказе). Подстановка по айпи - второй вопрос, автозаполнение - третий (потому что порой могут быть проблемы со скриптами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jaffagold Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В очередной раз поднимаю тему связки "Оформить заказ" - "Подтверждение заказа" Выяснилось, что некоторые покупатели не доводят до конца оформление из-за того, что считают, что "уже все". Проявляется это при выборе опции "Зарегистрироваться" и Способ оплаты = "Банковский перевод" Просмотрел тему, FAQ, решения не нашел. Возможно кому-то подойдет мой способ Заменил в языковом файле \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php "Оформить заказ" на "Продолжить" (возможно, есть и получше фраза, пока так). Уже понятно, что еще не конец. и правкой стилей убрал margin-bottom: 20px; у блока, что идет чуть выше кнопки.-Приблизил максимально кнопку к вышестоящему блоку. Скрытый текст .simplecheckout-block { margin-bottom: 0; } .simplecheckout-block .well { margin-bottom: 0; } Для самой кнопки "Подтверждение заказа" стилями ( чтобы не лезть в файлы модуля) отменил float-right и выставил по центру. Скрытый текст .simplecheckout-button-right { float: none !important; text-align: center !important; } А в самом блоке с Инструкцией к банковскому переводу написал первым предложением: "Нажмите кнопку Подтверждение заказа" Такой вот костыль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JustSkew Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Всем привет! Упоминалось что где то ЗДЕСЬ есть хелпа как в popup'e делать регистрацию. Напните в нужную сторону, заколебался искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trashmajor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 2 минуты назад, trashmajor сказал: Сделал платёж на получение этого дополнения, но после оплаты сайт вернул меня на страницу оплаты. Кому писать? Как получить само дополнение? Админам форума, например ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rassigor Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Змінено 10 квітня 2017 користувачем rassigor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 7 часов назад, rassigor сказал: Подскажите пожалуйста, с темой Unishop работает корректно? Скину примеры в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Gromy Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Помогите с регистрацией, не уверен что сайт сообщение Вам отправил Место приобретения: opencartforum.comНомер заказа (счета): 663429Ник: GromyДомен: gsm-nb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razvoz Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. Змінено 11 квітня 2017 користувачем razvoz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, razvoz сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, bootstrap.js обязателен для работы модуля ? Я пытаюсь не грузить эту библиотеку на свой сайт, но если я ее удаляю со страницы заказа simple, то получаю ошибку при попытке оформить заказ: Uncaught TypeError: $(...).button is not a function at Object.beforeSend (<anonymous>:8:25) at Function.ajax (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (<anonymous>:3:4) at HTMLInputElement.dispatch (jquery-3.2.0.min.js:3) at HTMLInputElement.q.handle (jquery-3.2.0.min.js:3) at Object.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) at HTMLInputElement.<anonymous> (jquery-3.2.0.min.js:4) at Function.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.each (jquery-3.2.0.min.js:2) at r.fn.init.trigger (jquery-3.2.0.min.js:4) - Opencart: 2.3.0.2.2 - Simple 4.8.11 - самодельная тема Спасибо. Нет. В модуле это не используется. В шаблонах модулей оплаты уберите вызовы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kobold Опубліковано: 11 квітня 2017 Share Опубліковано: 11 квітня 2017 Здравствуйте. На странице оформления заказа checkout/simplecheckout при наличии input radio и взаимодействия с ними, получаю перестройку кода. Например: До взаимодействия: <div class="radio"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="shipping_methodpickup.pickup" checked="checked"> <label for="shipping_methodpickup.pickup">Самовывоз из магазина - 0P</label> </div> После взаимодействия: <div class="radio"> <label for="pickup.pickup"> <input type="radio" data-onchange="reloadAll" name="shipping_method" value="pickup.pickup" id="pickup.pickup"> Самовывоз из магазина - 0P </label> </div> У меня используются правила в css input[type="radio"]:checked + label:after При отключении модуля на корзине всё работает как надо. Radio переключаются и внешний вид не меняется. Можно протестировать тут dveri.ooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2017 3 минуты назад, Kobold сказал: Всё описано в факе Проблема не в модуле, а в вашей теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 Вперед Сторінка 446 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts