deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Продолжу викторину глупых вопросов, как для каждых групп пользователей показывать свои поля при оформлении заказа? https://www.cubbyusercontent.com/pli/group.mp4/_33346eca57c548298c6c88d7c9553bf9 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу /index.php?route=checkout/success Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3 Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу /index.php?route=checkout/success Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3 Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам? Никаких нюансов нет, это целиком работа модулей оплаты, они сами подтверждают заказ, можете проверить со стандартным заказом. https://opencartforum.com/topic/18830-решено-payment-callback-url-не-записываются-заказы-при-онлайн-о/?do=findComment&comment=136989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Хорошо, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю У каждой строки есть айди, например #total_shipping Можете задать стиль для селектора по айди. А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта. И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу /index.php?route=checkout/success Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3 Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу /index.php?route=checkout/success Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3 Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам? Никаких нюансов нет, это целиком работа модулей оплаты, они сами подтверждают заказ, можете проверить со стандартным заказом. https://opencartforum.com/topic/18830-решено-payment-callback-url-не-записываются-заказы-при-онлайн-о/?do=findComment&comment=136989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Хорошо, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю У каждой строки есть айди, например #total_shipping Можете задать стиль для селектора по айди. А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта. И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу /index.php?route=checkout/success Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3 Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам? Никаких нюансов нет, это целиком работа модулей оплаты, они сами подтверждают заказ, можете проверить со стандартным заказом. https://opencartforum.com/topic/18830-решено-payment-callback-url-не-записываются-заказы-при-онлайн-о/?do=findComment&comment=136989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Хорошо, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю У каждой строки есть айди, например #total_shipping Можете задать стиль для селектора по айди. А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта. И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Хорошо, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю У каждой строки есть айди, например #total_shipping Можете задать стиль для селектора по айди. А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта. И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jnxjn Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д? ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно? В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю У каждой строки есть айди, например #total_shipping Можете задать стиль для селектора по айди. А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта. И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост) А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки. вы наверное ответили человеку в личку Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля. можно обнародовать решение логика такова: -при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель" -если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки" -если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки" -если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 вы наверное ответили человеку в личку Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле. Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны. Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки. вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о( if ($('[name=shipping_method]:checked').length) { $('#simplecheckout_payment').show() } else { $('#simplecheckout_payment').hide() } скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2016 ... Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни. Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 23 листопада 2016 Share Опубліковано: 23 листопада 2016 Подумаю, что можно сделать в будущих версиях. заранее спасибо, буду как в песне "...надейся и жди..." :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeHuK Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу прощения за может быть нубский вопрос. Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно? Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную? Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimaxp Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 (змінено) Добрый день! Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел. Такая проблема. При регистрации создал кастомное поле ИНН Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме. Редактировал файл catalog > model > account > customer.php пытался достать значение $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'"); $field_value = $query->row['inn']; далее передать значение в тело письма $message .= "ИНН: " . $field_value . "\n"; но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Змінено 26 листопада 2016 користувачем dimaxp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2016 но ничего не происходит. Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе. Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле. Спасибо! Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DaemonFeels Опубліковано: 26 листопада 2016 Share Опубліковано: 26 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! Не подскажете как избавиться от этой строчки? В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
VladislavGridasov Опубліковано: 27 листопада 2016 Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2016 Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Avrel Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 (змінено) Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов Змінено 28 листопада 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов 1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе 2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ) Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед. И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 488 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 546 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
NePridumal Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? Если да, то каким образом ? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Globomen Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте!Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?! Заранее, Спасибо! Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Вперед Сторінка 416 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Magictechnology Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7 Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально. Подскажете, с чем может быть связана проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts