Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Продолжу викторину глупых вопросов, как для каждых групп пользователей показывать свои поля при оформлении заказа?

https://www.cubbyusercontent.com/pli/group.mp4/_33346eca57c548298c6c88d7c9553bf9

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу 

/index.php?route=checkout/success

Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3

Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам?

Надіслати

Пытаюсь настроить PayPal Standart в связке с вашим модулем. В самом пейпеле прописано возврат покупателя после оплаты на страницу 

/index.php?route=checkout/success

Оплата проходит, получаем сообщение по ссылке выше, а заказа в админке нет ( OpenCart 2.3

Может есть какие-то нюансы? Или все вопросы к пейпелу и его настройкам?

Никаких нюансов нет, это целиком работа модулей оплаты, они сами подтверждают заказ, можете проверить со стандартным заказом.

https://opencartforum.com/topic/18830-решено-payment-callback-url-не-записываются-заказы-при-онлайн-о/?do=findComment&comment=136989

Надіслати

а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д?  ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно?  В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю

Надіслати

а можно ли удалить строку "Предварительная стоимость:" "Фиксированная стоимость доставки:" и т.д?  ну, или можно ли им поменять стиль, каждому отдельно?  В tpl нашел такие строки - <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span> - это надписи <span class="simplecheckout-cart-total-value"><?php echo $total['text']; ?> - это цены, и они как-то вместе идут... не понимаю

У каждой строки есть айди, например #total_shipping

Можете задать стиль для селектора по айди.

А выключается всё это через модули "учитывать в заказе" в админке опенкарта.

И если есть вопросы - то есть личка, потому что в теме я на это отвечал уже десятки раз (и на все вопросы на предыдущей странице кстати)

• +1 1
Надіслати

уже поднимался вопрос в теме (и я вам его задавал, но мне вы предложили пошаговый режим, но это немного не то... а тут нашёл старый пост)

А есть возможность настроить модуль следующим видом. Блок выбора доставки показывается только если заполнены все поля регистрационной формы, а блок оплаты показывается только после выбора способа доставки.

вы наверное ответили человеку в личку

Опишите в личке кратко пример, какие адресные данные, какая доставка и привязанная оплата, попробую придумать способ настройки модуля.

можно обнародовать решение

логика такова:

-при переходе на страницу оформления заказа отображается только блок "покупатель"

-если заполнены все поля блока "покупатель", то появляется ещё блок "способ доставки"

-если выбран вариант в блоке "способ доставки", то появляется ещё блок "адрес доставки"

-если заполнены все поля блока "адрес доставки", то появляется ещё блок "форма оплаты" и "коментарий"

Надіслати

вы наверное ответили человеку в личку

Вряд ли, потому что для этого нужно делать доработку в модуле.

Оттолкнуться можно от разбиения по шагам и автопереход вперед, если поля заполнены и валидны.

Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки.

Надіслати

Либо отображать всё сразу, скрывать через скрипт и показывать другие блоки.

вот это решение мне очень нравится, вы даже давали часть скрипта, но дальше развития темы не пошло к сожалению, а у меня на это знаний не хватает.... :о(

if ($('[name=shipping_method]:checked').length) {
  $('#simplecheckout_payment').show()
} else {
  $('#simplecheckout_payment').hide()
}

скрывает способ оплаты, пока не выбран метод доставки

вроде самому получилось, но не уверен, что правильно добавить скрытие адреса доставки, без выбора метода доставки, но вот проверка на заполненность полей (имя,телефон и т.д.) для показа следующего блока - тут туго

Надіслати

...

Я не могу так выдать универсальное решение за пять минут, потому что надо учесть еще перезагрузку блоков, валидацию полей и другие подводные камни.

Подумаю, что можно сделать в будущих версиях.

Надіслати

Прошу прощения за может быть нубский вопрос.

Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно?

Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную?

Надіслати

Прошу прощения за может быть нубский вопрос.

Насколько я понял после установки модуля во вкладке "поля" должны быть какие то стандартные поля (идентификатор которых совпадает с названием поля соответствующих таблиц в базе данных). Верно?

Просто у меня нет ни одного поля после установки модуля. Или так и должно быть и все поля необходимо забивать вручную?

Попробуйте переустановить модуль в админке в списке модулей. Если проблема останется, напишите в личку или на почту

Надіслати

Добрый день!

Искал решение проблемы в теме, но почему-то не нашел.

Такая проблема.

При регистрации создал кастомное поле ИНН

Хочу сделать так, чтобы при регистрации нового клиента админу приходило данное поле в письме.

Редактировал файл

catalog > model > account > customer.php

пытался достать значение

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_simple_fields WHERE customer_id ='" . (int)$customer_id . "'");

$field_value = $query->row['inn']; 

далее передать значение в тело письма

$message .=  "ИНН: " . $field_value . "\n";

но ничего не происходит.
Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе.
Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле.

Спасибо!
Змінено користувачем dimaxp
Надіслати

но ничего не происходит.

Видимо когда я делаю этот запрос такого значения еще нет в базе.
Скажите, как мне все таки получить данное кастомное поле.

Спасибо!

Конечно нет, этот метод и создает запись в базе. Все поля (и стандартные, и кастомные) передаются во входном параметре этого метода.

Надіслати

Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! 

Не подскажете как избавиться от этой строчки?

Надіслати

Здравствуйте! Решили отключить функцию регистрации и личного кабинета на сайте, но при оформлении заказа выскакивает - "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа! 

Не подскажете как избавиться от этой строчки?

В настройках полей у поля регистрации поставьте Нет значением по умолчанию

Надіслати

Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? 

Надіслати

Здравствуйте! Необходимо разместить виджет "Новой Почты" (кнопка, по нажатию которой появляется всплывающее окно с предложением найти ближайшее отделение) в блок "Адрес доставки" на странице оформления заказа. Подскажите, пожалуйста, в каком файле и в каком месте можно разместить код кнопки? 

Обычно это решают сами модули доставки разными способами. Шаблон этого блока checkout/simplecheckout_shipping.tpl

• +1 1
Надіслати

Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ 
nAyedavHYXXWRA.jpg
И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов

Змінено користувачем Avrel
Надіслати

Добрый вечер . При заказе товара когда ты находишся уже при оформлении заказ 

И если тут обновлять страницу . то заказы залитают в админку хотя еще не нажал оформить заказ, и получаются дубли заказов

1) Если имеете в виду заказы со статусом 0, то всё это описано в факе

2) Если статус больше 0, то это делают некоторые модули оплаты (при появлении подтверждают заказ)

Обе ситуации можете увидеть и в стандартном заказе, просто на последнем шаге возвращайтесь обратно и переходите вперед.

И обе ситуации можно решить отключив в админке модуля опцию "показывать форму оплаты как можно раньше"

Надіслати

Добрый день, подскажите, возможно ли реализовать появление обязательного поля для ввода данных (паспорт серия и номер) при выборе определенного типа доставки ( транспортная компания какая либо) ? 

Если да, то каким образом ? спасибо

Надіслати

Здравствуйте!
Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?!

Заранее, Спасибо!

Надіслати

Здравствуйте!

Вопрос по лицензии, т.е. по тех. домену. У меня тех. домен вообще никак не связан с доменом клиента, находится на под домене и несет в своем название тестовую суть (demo.мой_сайт.ru). Смогу я получить ключ на тех. домен?!

Заранее, Спасибо!

Да.
Надіслати

Поставил ocStore 2.3.0.2 и Simple v 4.7.7

Проблема следующая - видимо ЧПУ не работает, при переходе в корзину отображается index.php?route=checkout/simplecheckout хотя в товарах и категориях все нормально.

Подскажете, с чем может быть связана проблема?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.