Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте,

Cтоит модуль simple 4.3.23

В разделе заказ на вкладке Корзина стоит минимальная сумма 2000р 

но минимальная сумма действует только на определенный метод доставки. 

А нужно что бы минимальная сумма распространялась на всю корзину. 

Куда смотреть ? 

Что то я сново путаюсь в вашем модуле. 

вы путаете между собой настройки модулей доставки и настройки моего модуля. в моем модуле минимальная сумма и проверяется по сумме товаров в корзине и она ограничивает возможность заказа, а не модули доставки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вы путаете между собой настройки модулей доставки и настройки моего модуля. в моем модуле минимальная сумма и проверяется по сумме товаров в корзине и она ограничивает возможность заказа, а не модули доставки

не совсем понял но попробуем разобраться.

В настройках вашего модуля в разделе Заказ в вкладке Корзина минимальная сумма заказа стоит 2000

но это не мешает заказывать товар ценой 1000р 

Получается что не ограничивает вот пример. 

zk2png_6162382_19414309.png

переключаем метод доставки и все ограничение по цене нет.

zk1png_5963449_19414302.png

Я не настраивал ваш модуль на этом магазине меня попросили посмотреть.

Но на своем я все от тестил этот параметр полностью закрывает возможность купить если цена ниже.

А здесь не могу догнать что происходит. 

Надіслати

Я не настраивал ваш модуль на этом магазине меня попросили посмотреть.

Но на своем я все от тестил этот параметр полностью закрывает возможность купить если цена ниже.

А здесь не могу догнать что происходит. 

"я сам не настраивал, что настроено не знаю и не понимаю, но не работает, видимо модуль виноват" - круто, что я могу сказать еще.

для начала ссылку на сайт в личку, проверю лицензию.

Надіслати

"я сам не настраивал, что настроено не знаю и не понимаю, но не работает, видимо модуль виноват" - круто, что я могу сказать еще.

для начала ссылку на сайт в личку, проверю лицензию.

всегда все ищут какую то подоплеку. 

Да не настраивал.

Да не могу разобраться.

Нет не писал что модуль виноват.

Но, а что делать если разобраться не могу не писать сюда вообще ? 

Домен в Личку отправил.

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

всегда все ищут какую то подоплеку. 

Да не настраивал.

Да не могу разобраться.

Нет не писал что модуль виноват.

Но, а что делать если разобраться не могу не писать сюда вообще ? 

Домен в Личку отправил.

меня не сам факт обращения ко мне удивляет, меня удивляет такой неконструктивный подход к решению вопроса.

потому что опять по факту нужно смотреть конкретные настройки, я не могу сидеть и гадать на картах, и для этого есть личка или почта.

в итоге получается только трата времени с такой перепиской, которая в 50% случаев заканчивается просмотром настроек, а в 50% - отсылкой к факу и инструкции.

даже эту тему никто не читает, потому что тут уже 400 страниц флуда, в котором никто ничего не может найти (да и все типовые вопросы вынесены в фак и обмусолены раз 50).

и поэтому начать нужно было в личке и именно со слов: "я модуль сам не настраивал, что настроено не знаю, нужно посмотреть", а не с конца и тут.

те, кто задают мне конкретный вопрос в личке или по почте получают конкретный ответ в течение короткого времени.

Надіслати

меня не сам факт обращения ко мне удивляет, меня удивляет такой неконструктивный подход к решению вопроса.

потому что опять по факту нужно смотреть конкретные настройки, я не могу сидеть и гадать на картах, и для этого есть личка или почта.

С этого я понял что в личке вы готовы гадать, а тут нет. Конструктивный у вас подход, однако. 

в итоге получается только трата времени с такой перепиской, которая в 50% случаев заканчивается просмотром настроек, а в 50% - отсылкой к факу и инструкции.

даже эту тему никто не читает, потому что тут уже 400 страниц флуда, в котором никто ничего не может найти (да и все типовые вопросы вынесены в фак и обмусолены раз 50).

Надеюсь лицензия есть у модуля, наверное вы правы пойду ка я луче фак учить.

и поэтому начать нужно было в личке и именно со слов: "я модуль сам не настраивал, что настроено не знаю, нужно посмотреть", а не с конца и тут.

Я понял как к вам подходить что бы лояльность была.

кто задают мне конкретный вопрос в личке или по почте получают конкретный ответ в течение короткого времени.

Если бы я мог сказать конкретнее об этой проблеме вы бы меня тут не видели.

Я пришел не за конкретным ответом а хотя бы за банальным направлением в какую сторону смотреть.

Ладно раньше справлялся без этой ветки и теперь разберусь.

Вспомнил почему после покупки таки забросил настройку этого модуля у себя. Ума у меня не хватает. А вопросы задавать не умею.

Ну спасибо что хоть лицензию проверили. 

Надіслати

С этого я понял что в личке вы готовы гадать, а тут нет. Конструктивный у вас подход, однако. 

Надеюсь лицензия есть у модуля, наверное вы правы пойду ка я луче фак учить.

Я понял как к вам подходить что бы лояльность была.

Если бы я мог сказать конкретнее об этой проблеме вы бы меня тут не видели.

Я пришел не за конкретным ответом а хотя бы за банальным направлением в какую сторону смотреть.

Ладно раньше справлялся без этой ветки и теперь разберусь.

Вспомнил почему после покупки таки забросил настройку этого модуля у себя. Ума у меня не хватает. А вопросы задавать не умею.

Ну спасибо что хоть лицензию проверили. 

причем тут лояльность?.. где я о ней упомянул? речь идет о решении проблемы за минимально короткий срок, не более.

я разве при этом вам отказал? не передергивайте, пожалуйста.

и делаете неверные выводы или невнимательно читаете: я в личке смотрю настройки и выдаю конкретное решение и всё, на этом всё заканчивается, я не гадаю при этом, потому что вижу всю информацию, на решение проблемы уходит не больше пяти минут.

направление, за что отвечает настройка, я написал вам сразу, но вас оно не устроило и вы наконец-то написали, что даже не знаете, что там в настройках, и более того, пробовали у себя и все работало. а это очередной повод хотя бы посмотреть на сайт и проверить настройки.

и по-моему проверить лицензию - это одно из моих немногочисленных прав, которые я могу реализовывать, не так ли?.. или мне дабы не обидеть ничьи чувства, не проводить проверку лицензий и верить всем на слово? и я вам предложил в личке лично все проверить, вы отказались.

то что вы бросили настройку не означает ровным счетом ничего, я никому, в том числе и вам, не отказывался отвечать на вопросы, какие бы они ни были, лишь бы были конкретными, так что я не понимаю ваш сарказм.

Надіслати

Приветствую .Стоит opencart Версия 2.0.3.1. 

Вопрос такой: как модуль выглядит на мобильных устройствах? Подгоняется ли он по ширине экрана как и сама cms-ка? 

Надіслати

Приветствую .Стоит opencart Версия 2.0.3.1. 

Вопрос такой: как модуль выглядит на мобильных устройствах? Подгоняется ли он по ширине экрана как и сама cms-ка? 

с адаптивностью проблем нет. 

Надіслати

Здравствуйте не работает автообновление поля "город" вернее "Может ли изменение поля влиять на методы достави, оплаты или на итоговую сумму заказа?" 

Ставим галочку-убираем - все одно.

Сайт https://graliv.net

Сможете помочь?

Надіслати

Здравствуйте не работает автообновление поля "город" вернее "Может ли изменение поля влиять на методы достави, оплаты или на итоговую сумму заказа?" 

Ставим галочку-убираем - все одно.

Сайт https://graliv.net

Сможете помочь?

отключите автозаполнение по полю города в общих настройках страницы заказа

Надіслати

здравствуйте.

есть возможность сделать кастомное поле для товаров в заказе? т.е. менеджер в заказе дописывает к товару экстра информацию (серийный номер, итд) и которая отображается потом в истории заказов.

Надіслати

извините что беспокою. но не смог самостоятельно разобраться. не выводит способы оплаты. перепробовал разные варианты но ни его не помогло. подскажите куда копать.

адрес сайта 

Надіслати

если включить галочку "Отображать заглушку для данного метода когда он недоступен" то метод появляется но не работает выбор

Надіслати

если включить галочку "Отображать заглушку для данного метода когда он недоступен" то метод появляется но не работает выбор

все решил вопрос. видно кеш заглючило. после удаления и новой установки методов все заработало

Надіслати

здравствуйте.

есть возможность сделать кастомное поле для товаров в заказе? т.е. менеджер в заказе дописывает к товару экстра информацию (серийный номер, итд) и которая отображается потом в истории заказов.

это обычно делается через опции товара

Надіслати

Здравствуйте!

Opencart 1.5.5.1.1

при переходе в оформление заказа появляется сообщение:

Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 142Notice: Undefined index: country_id in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 143Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 144Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 153Notice: Undefined index: iso_code_2 in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 154

post-692443-0-64069800-1447145870_thumb.png

Надіслати

Здравствуйте!

Opencart 1.5.5.1.1

при переходе в оформление заказа появляется сообщение:

Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 142Notice: Undefined index: country_id in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 143Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 144Notice: Undefined index: name in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 153Notice: Undefined index: iso_code_2 in /var/www/vhosts/u6296737.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/gorillazmarket.ru/catalog/model/shipping/ems.php on line 154

этот модуль доставки не проверяет параметры адреса. мой модуль передает в модули доставки введенный адрес как массив, все что внутри модуля доставки - его ответственность. напишите автору модуля.

Надіслати

Подскажите можно ли в ваш модуль импортировать произвольные поля с данными?

У нас сейчас есть база клиентов, в ней 2 группы покупателей (юр и физ), ее нужно загрузить в магазин, но в опенкарт нет таких полей при регистрации которые нам нужны для юрлиц.

Надіслати

Добрый день! Стоит opencart 2.1.0.1+simple 4.4.3.

Возможно ли убрать "Подтверждение заказа"? То есть клиент нажал на кнопку "оформить заказ" и сразу перешел на страницу Ваш заказ принят. Двойное действие получается.

Надіслати

Добрый день! Стоит opencart 2.1.0.1+simple 4.4.3.

Возможно ли убрать "Подтверждение заказа"? То есть клиент нажал на кнопку "оформить заказ" и сразу перешел на страницу Ваш заказ принят. Двойное действие получается.

в архиве модуля есть фак, где про это подробно расписано

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.