Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

На английском языке когда кликнешь checkout выдает следующую ошибку

Notice

: Error: Could not load language payment/payment_schet! in

C:xampphtdocsocartvqmodvqcachevq2-system_library_language.php

on line

41

Как можно исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На английском языке когда кликнешь checkout выдает следующую ошибку Notice

: Error: Could not load language payment/payment_schet! in

C:xampphtdocsocartvqmodvqcachevq2-system_library_language.php

on line

41 Как можно исправить?
Это значит что у платежного модуля payment/payment_schet нет языкового файла для английского языка.
Надіслати

А как в этом модуле можно поменять текст подтвердите пароль например на повторите пароль, не смог найти нигде в файлах этих слов

Пароль и подтвердите пароль в файле language/russian/checkout/simplecheckout.php
Надіслати

Мне нужно чтобы выбрать количества товара можно было прямо из списка в категории. Для этого я сделал следующее: catalog/controller/product/category.php перед if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/product/category.tpl')) { вставил $this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart'); if (isset($this->request->get['page'])) { $url .= '&page=' . $this->request->get['page']; } $this->data['redirect'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=' . $this->request->get['path'] . $url; catalog/view/theme/default/product/category.tpl заменил на

Без вашего модуля всё работает. С ним при нажатии на кнопку купить переводит на страницу базовой корзины ничего не добавил. Пробовал менять link('checkout/cart'); на link('checkout/simplecheckout'); Не помогло - редеректит на корзину вашего модуля, но ничего не добавляет. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

$action в форме какой?.. Для добавления товара в корзину нужно использовать route=cart/update (в новых версиях опенкарта cart/add)

так же про $redirect не забудьте

Если убрали/уберете подмену ссылок в system/library/url.php (checkout/cart -> checkout/simplecheckout), то мой модуль больше никаким образом повлиять на работу вашего скрипта не может (сейчас просто вместо ссылки на стандартную корзину генерируется ссылка на simplecheckout)

• +1 1
Надіслати

Если убрали/уберете подмену ссылок в system/library/url.php (checkout/cart -> checkout/simplecheckout), то мой модуль больше никаким образом повлиять на работу вашего скрипта не может.

Убрал - всё заработало со стандартной корзиной. Выбираю количество со страницы категории и нажимаю кнопку купить - идёт редирект на checkout/cart - товар добавился в корзину с правильным количеством.

Попробовал изменить в category.php $this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart'); >>> $this->data['action'] = $this->url->link('checkout/simplecheckout');

После нажатия купить в категории идёт редирект на вашу корзину - товар не добавляется в неё.

Я плохо в этом разбираюсь, но не может ли быть причиной, что в стандартной корзине присутствуют checkout/cart и checkout/checkout, а в вашем модуле только checkout/simplecheckout

При включенном вашем модуле я могу увидеть стандартную корзину по ссылке /index.php?route=checkout/cart, то есть она продолжает работать. Но допустим если я меняю количество товара отложенного в checkout/cart то нажав оформить заказ идёт редирект на вашу корзину checkout/simplecheckout и количество которое я задал в checkout/cart в вашу корзнину не передается.

По поводу $action. Вы предлагаете $this->data['action'] = $this->url->link('cart/update'); или тоже самое но с cart/add?

На оба эти изменения сайт отвечает "ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!" В адресной строке index.php?route=cart/add либо index.php?route=cart/update

Почему таким способом не удаётся передать данные в корзину вашего модуля?

Надіслати

Небольшие пожелания для будущих версий:

1. Кастомный чекбокс для опций отправки. Например чтобы дать клиенту возможность выбрать желает ли он платить за трекинг номер, страховку и т.п.

Примерно как реализовано вот тут http://oc1513.backonoc.com/index.php?route=checkout/checkout

2. Возможность сделать купоны и бонусные баллы открывающимися, на мой взгляд сейчас они могут смутить клиента у которого нет ни того ни другого.

Надіслати

Коллеги, а как сделать так чтоб адрес покупателя приходил и его телефон в емейле админу?

Сейчас только товар, количество и итоговая сумма с примечанием.

Спасибо!

Надіслати

Убрал - всё заработало со стандартной корзиной. Выбираю количество со страницы категории и нажимаю кнопку купить - идёт редирект на checkout/cart - товар добавился в корзину с правильным количеством.

Попробовал изменить в category.php $this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart'); >>> $this->data['action'] = $this->url->link('checkout/simplecheckout');

После нажатия купить в категории идёт редирект на вашу корзину - товар не добавляется в неё.

Я плохо в этом разбираюсь, но не может ли быть причиной, что в стандартной корзине присутствуют checkout/cart и checkout/checkout, а в вашем модуле только checkout/simplecheckout

При включенном вашем модуле я могу увидеть стандартную корзину по ссылке /index.php?route=checkout/cart, то есть она продолжает работать. Но допустим если я меняю количество товара отложенного в checkout/cart то нажав оформить заказ идёт редирект на вашу корзину checkout/simplecheckout и количество которое я задал в checkout/cart в вашу корзнину не передается.

По поводу $action. Вы предлагаете $this->data['action'] = $this->url->link('cart/update'); или тоже самое но с cart/add?

На оба эти изменения сайт отвечает "ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!" В адресной строке index.php?route=cart/add либо index.php?route=cart/update

Почему таким способом не удаётся передать данные в корзину вашего модуля?

Потому что я сделал только ее отображение и модификацию, в ней нет добавления нового товара. Все добавление нового товара во всем скрипте остается через стандартную корзину catalogcontrollercheckoutcart.php в ней есть метод update (add для новой версии магазины). Я правда ошибся с полным путем, правильный путь для добавления /index.php?route=checkout/cart/update Это действие ожидает два POST параметра product_id и quantity

Если переделаете на этот путь, то все должно заработать без лишних модифицикаций и можно будет стандартную корзину убрать.

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Все 635 постов не читал, но очень интересует один момент: работает ли данный модуль с модулем доставки ЕМС почта россии.

Конкренто интересует вот какой момент. На конечной форме заказа при выборе города доставки будет ли в разделе доставки автоматически менятся цена на доставку ЕМС и соответственно общая цена?

Если да, то покупаю.

Надіслати

Добрый день!

Все 635 постов не читал, но очень интересует один момент: работает ли данный модуль с модулем доставки ЕМС почта россии.

Конкренто интересует вот какой момент. На конечной форме заказа при выборе города доставки будет ли в разделе доставки автоматически менятся цена на доставку ЕМС и соответственно общая цена?

Если да, то покупаю.

Да, если модуль EMS настроен нормально всё работает.
Надіслати

при работе с модулем оплаты банковский перевод при нажатии кнопки оформить сайт зависает и не происходит оформление оплаты, вообще с этим вашим модулем работают какие нибудь модули оплаты?

Надіслати

вообще с этим вашим модулем работают какие нибудь модули оплаты?

onpay у меня работает без проблем и оплата банковским переводом, доставка почтой России по предоплате и наложенный платёж
Надіслати

при работе с модулем оплаты банковский перевод при нажатии кнопки оформить сайт зависает и не происходит оформление оплаты, вообще с этим вашим модулем работают какие нибудь модули оплаты?

У меня работает с оплатами киви, квитанцией сбербанка, рбк, яндекс и доставкой курьером, почтой России, самовывозом
Надіслати

Почему-то осуществляется заказ при нехватке на складе (товара 0), хотя галка, позволяющая это делать, в настройках снята. Не можеть быть из-за модуля? Раньше все было нормально.

http://vivat.biz.ua/...s/giottos_mh631 - кнопка "купить" активна.

Надіслати

И еще одно... Если выбрать язык сайта укр. и в соответствуюющие папки (то-есть в catalog/language/ukrainian/...) кинуть рус. или англ. файлы - переводится не все:

Изображение

но если выбирать язык сайта рос. или англ. то все нормально.

Надіслати

Почему-то осуществляется заказ при нехватке на складе (товара 0), хотя галка, позволяющая это делать, в настройках снята. Не можеть быть из-за модуля? Раньше все было нормально.

http://vivat.biz.ua/...s/giottos_mh631 - кнопка "купить" активна.

Если на странице товара, то не может. Модуль меняет только один системный файл и то немного, подменяя ссылки, по сути можно отказаться и от этого файла.

Насчет других языков, все поля переводятся в админке модуля. Это сделано из-за того, что набор полей может меняться, т.е. для универсальности.

Надіслати

День добрый.

У меня стоит версия 2.0.3, тут последняя 2.0.9, где можно почитать какие изменения между этими версиями?

Смотря, где приобретали. Обычно позволяет скачивать новые версии в том месте, где купили. Если лично у меня, то я веду рассылку на почтовые адреса.
Надіслати

Дмитрий, скажите пожалуйста, планируется ли это в каком либо виде? То есть ждать или искать другой модуль (уже пробовал, но не могу найти)

1. Кастомный чекбокс для опций отправки. Например чтобы дать клиенту возможность выбрать желает ли он платить за трекинг номер, страховку и т.п.

Примерно как реализовано вот тут http://oc1513.backon...eckout/checkout

Надіслати

Если на странице товара, то не может. Модуль меняет только один системный файл и то немного, подменяя ссылки, по сути можно отказаться и от этого файла.

Спасибо. Может подскажете, в каком направлении копать? Файлы PHP или скорее проблема с БД?

Насчет других языков, все поля переводятся в админке модуля. Это сделано из-за того, что набор полей может меняться, т.е. для универсальности.

Я все поля заполнил в админке модуля где был укр. язык но проблема осталась.

Изображение

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.