Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bakser101

Новачок
  
  • Публікації

    45
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bakser101

    Модуль сподобався. Все чудово встановилось і працює на ShowCase, не виникло ніяких питань. Налаштування прості і логічні.
  1. При редагуванні чи додаванні товару в полі вибору категорії список виводиться з сортуванням по назві, що доволі незручно, постійно треба вводити щось для автодоповнення. А поле вибору головної категорії виводиться як вказано в `sort_order` і весь список категорій. Власне підкажіть як змінити логіку вибору категорії на таку ж як при виборі головної, або хоча б просто змінити сортування на вказане в `sort_order`.
  2. @whiteblue простите, вы принципиально не читаете личку заходя на форум? Просто для понимания сколько суток ждать ответа.
  3. Но почему? Переносил магазин с самописного движка на опенкарт и как раз похожая ситуация с изменением названий и вложенности категорий. Я понимаю можно реализовать по другому, но вот в данном случае такое решение в виде модуля помогло решить задачу.
  4. Вітаю. Шукаю заміну модулю FX Redirect&Migrate Manager от Otvet, цікавить саме функціонал:
  5. Большое всем спасибо за подсказки. @PaulKravchenko @Dimasscus Пытался разобраться все же сам, что бы не спотыкаться на типовых простейших задачах, прописываю вместо if ($product_info['quantity'] <= 0) if ($product_info['manufacturer_id'] == 11) но при этом пропадает кнопка предзаказа у других товаров с нулевым остатком и у товаров производителя ид11 появляется если им обнулить остатки, вообщем не осилил сделать вывод по производителю независимо от количества. @whiteblue Скорее всего воспользуюсь, спасибо.
  6. @Dimasscus Основная проблема в руках и поджимающих сроках) , но спасибо за наводку
  7. Приветствую. Подскажите модуль или решение, необходимо для товаров определенного производителя заменить кнопку в "корзину" на кнопку "нужный текст" которая бы выводила простую форму обратной связи. Встречал похожие решения, но с привязкой к цене товара, типа все товары у которых цена 0. Мне же нужно что бы цена отображалась. Хотел переделать под это модуль "Octemplates - Предзаказ и отсутствие на складе", стоит ихняя тема, но может попроще решение есть.
  8. в принципе уже справился, но так как не силен в sql, то пришлось действовать методом "через Ж", экспортируя и импортируя данные, строку 'oct_blog_article_id=1' сопоставлял вообще в екселе через "сцепить" . Собственно вопрос как запросом сопоставить id статей. Шаблон покупал на octemplates.net, написал в личку.
  9. переформулирую вопрос, мне нужно было перенести около 100 статей со стороннего сайта. Сами статьи я перенес добавив записи в "oc_oct_blog_article" и т.д. Как добавить к этим статьям нужные мне SEO URL?
  10. Приветствую. Собственно вопрос, чем реализовать такое или максимально похожее меню как тут?
    Отличнейший модуль! Даже используя минимальный функционал простого сбора ссылок с донора многократно упростил процесс парсинга. Автор постоянно его дорабатывает и наращивает функционал. Ну еще модуль бесплатный Думаю в будущем он станет одним из самых популярных модулей такого плана. Автору огромное спасибо за его труд!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.