Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В заказе оформления есть поле фиксированная стоимость доставки, мне нужно вместо этого поля сделать два поля , доставка курьером , цена и доставка наложкой цена и все. Остальное все устраивает по дефолту.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

optical....ua ?..

я сделал заказ с андроида с примечание "тест с андроида"

да, это я

у менЯ ни с одного браузера не получается

у вас таблет или смарт? я со смарта пытаюсь.

обработка скриптов в браузере включена, но не помогает...

прошу прощения, хром правда норм отрабатывает.

не отрабатывает встроенный гугловский браузер (у них функционал с хромом одинаковый, я думал это один и тот жже браузер)

и uc браузер мини не отрабатывает.

Блин. Скачал UC броузер полную версию - все ок работает!

короче мораль - нужно юзать нормальные браузеры на мобильном, там под всех не подстроишься т.к. браузеров тьма тьмущая и один другого каличнее

вопрос снят :)

Надіслати

У меня стоит не лицензионная винда. И вообще лицензионных программ нет, и надеюсь не будет никогда. А вы что, ОБЕП хотите на меня натравить?

я лишь привел гипотетический пример

стыдно Вам должно быть

хоть бы уже не писали сюда.

надеюсь Вам автор не продаст модуль и поддержку не окажет

качайте на варезах с кучей вирусов и прочей дряни внутри

не дай Бог кому попался бы такой разработчик сайтов как Вы.

ЖЕсть. Я думал это стеб про фрилансеров за бутылку, а они есть, оказывается....

Надіслати

В заказе оформления есть поле фиксированная стоимость доставки, мне нужно вместо этого поля сделать два поля , доставка курьером , цена и доставка наложкой цена и все. Остальное все устраивает по дефолту.

Делаешь копию модуля flat, в админке это контроллер, темлейт и язык, в каталоге модель и язык.

потом все файлы переименовываешь в flat_nalog.*

Далее в каждом файле делаешь замену flat в flat_nalog, а в языковом обзываешь Наложенный платеж.

Ну и устанавливаешь модуль в админке.

Надіслати

Спасибо!

файл flat нашел здесь /domains/mydomen.ru/public_html/admin/controller/shipping    сделал копию , копию переименовал в flat_nalog

нашел еще файл flat  здесь /domains/mydomen.ru/public_html/admin/language/russian/shipping   сделал копию,копию переименовал в flat_nalog

нашел каталог /domains/mydomen.ru/public_html/admin/model/shipping   там у меня  нет файл flat

Пути правильно понял?

Далее заменяю во всех файлах flat на flat_nalog , а что делать дальше , если их выложить на сервер , то прежний файл flat перезапишеться.

Надіслати

Спасибо!

файл flat нашел здесь /domains/mydomen.ru/public_html/admin/controller/shipping    сделал копию , копию переименовал в flat_nalog

нашел еще файл flat  здесь /domains/mydomen.ru/public_html/admin/language/russian/shipping   сделал копию,копию переименовал в flat_nalog

нашел каталог /domains/mydomen.ru/public_html/admin/model/shipping   там у меня  нет файл flat

Пути правильно понял?

Далее заменяю во всех файлах flat на flat_nalog , а что делать дальше , если их выложить на сервер , то прежний файл flat перезапишеться.

./admin/controller/shipping:
flat.php
./admin/language/russian/shipping:
flat.php
./admin/view/template/shipping:
flat.tpl
./catalog/language/russian/shipping
flat.php
/catalog/model/shipping
flat.php

Замену делаете только в новых файлах, файлы на сервере не будет заменены. И копируете все на сервер. Далее в админке в доставке появится новый модуль, полный аналог старого только называться будет по другому )

Надіслати

У меня стоит нелицензионная винда. И вообще лицензионных программ нет, и надеюсь, не будет никогда.

Весьма странно это слышать. Ведь кроме крупных игроков (вроде Microsoft), которые получают основную свою прибыль с корпоративного сектора, на рынке ПО есть очень много независимых разработчиков, они как раз и страдают от воровства их интеллектуальной собственности. Или это такой троллинг? Юридическую сторону вопроса я даже не рассматриваю. Тут ведь автор не только признаётся в совершении уголовно наказуемого преступления, но и несколькими сообщениями ранее даёт понять, что будет и дальше пользоваться ворованным модулем.

А если по теме, то меня интересует, как в четвёртой версии модуля обстоит дело с поддоменами? Основной магазин находится по адресу store.ru, по адресу ua.store.ru – его украинская версия, и так далее. Я так понимаю, одной лицензии достаточно для всех поддоменов? Я почему спрашиваю? Наступил уже на эти грабли с модулем быстрого заказа товара, где лицензия не распространяется на поддомены. Шифровать модуль или нет – дело автора, но это не должно ограничивать функционал модуля.

Надіслати

Привет всем!

Проблема такая:

во время оформления заказа никакие способы доставки кроме самовывоза не доступны.

Я связываю это с настройками модуля упрощенной регистрации simple.

Модули доставки активированы, в simple их видно, если включаешь отображать в заглушках, то как варианты доставки они появляются, но для выбора не доступны, если отключаешь модуль самовывоза, то вобще нельзя оформить заказ.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Надіслати

Весьма странно это слышать. Ведь кроме крупных игроков (вроде Microsoft), которые получают основную свою прибыль с корпоративного сектора, на рынке ПО есть очень много независимых разработчиков, они как раз и страдают от воровства их интеллектуальной собственности. Или это такой троллинг? Юридическую сторону вопроса я даже не рассматриваю. Тут ведь автор не только признаётся в совершении уголовно наказуемого преступления, но и несколькими сообщениями ранее даёт понять, что будет и дальше пользоваться ворованным модулем.

А если по теме, то меня интересует, как в четвёртой версии модуля обстоит дело с поддоменами? Основной магазин находится по адресу store.ru, по адресу ua.store.ru – его украинская версия, и так далее. Я так понимаю, одной лицензии достаточно для всех поддоменов? Я почему спрашиваю? Наступил уже на эти грабли с модулем быстрого заказа товара, где лицензия не распространяется на поддомены. Шифровать модуль или нет – дело автора, но это не должно ограничивать функционал модуля.

я всегда иду на встречу и даю лицензию на все поддомены, если реально вижу, что дело обстоит так, как говорит пользователь (один магазин и разные вариации поддоменов под свои нужды)

Надіслати

во всех оговоренных файлах сделал замену flat на flat_nalog
Что делать с кодом типа такого

Нужно делать замену flat_tax_class_id  на flat_nalog_tax_class_id

или flat_status  на  flat_nalog_status

if (isset($this->request->post['flat_cost'])) {
$this->data['flat_cost'] = $this->request->post['flat_cost'];
} else {
$this->data['flat_cost'] = $this->config->get('flat_cost');
}

if (isset($this->request->post['flat_tax_class_id'])) {
$this->data['flat_tax_class_id'] = $this->request->post['flat_tax_class_id'];
} else {
$this->data['flat_tax_class_id'] = $this->config->get('flat_tax_class_id');
}

Я пока сделал замену только flat на flat_nalog.

Также переименовал все файл flat во flat_nalog

Закачал на сервер , в админке дополнения --доставка появилась еще одна строка "Доставка с фиксированной стоимостью"

При попытке установить  , броузер показывает белый экран.

В чем может дело ?  Исправления вносил в нотепаде ++ ,сохранил файлы как utf без BOM

Надіслати

во всех оговоренных файлах сделал замену flat на flat_nalog
Что делать с кодом типа такого

Нужно делать замену flat_tax_class_id  на flat_nalog_tax_class_id

или flat_status  на  flat_nalog_status

if (isset($this->request->post['flat_cost'])) {
$this->data['flat_cost'] = $this->request->post['flat_cost'];
} else {
$this->data['flat_cost'] = $this->config->get('flat_cost');
}

if (isset($this->request->post['flat_tax_class_id'])) {
$this->data['flat_tax_class_id'] = $this->request->post['flat_tax_class_id'];
} else {
$this->data['flat_tax_class_id'] = $this->config->get('flat_tax_class_id');
}

Я пока сделал замену только flat на flat_nalog.

Также переименовал все файл flat во flat_nalog

Закачал на сервер , в админке дополнения --доставка появилась еще одна строка "Доставка с фиксированной стоимостью"

При попытке установить  , броузер показывает белый экран.

В чем может дело ?  Исправления вносил в нотепаде ++ ,сохранил файлы как utf без BOM

все flat какие только где не встретите, меняйте. исключений нет.

жмете ctrl+h  и заменить все во всех файлах.

иначе будет конфликт переменніх

Надіслати

Поменял даже здесь class ControllerShippingflat_nalog extends Controller {

И здесь

$quote_data['flat_nalog'] = array(
                'code'         => 'flat_nalog.flat_nalog',

И все переменные flat на flat_nalog

при попытке установить в админке получаю белый экран в броузере.

Проверил два раза тщательно все поменяно.

Надіслати

Установил 4.0.8. После того, как заполнены все поля жму на кнопку «Оформить заказ», появляется кнопка «Подтверждение заказа», которая на клики не реагирует. Все на этом останавливается. При принудительном обновлении страницы и повторном клике на кнопке «Подтверждение заказа» как правило происходит переход на страницу «Ваш заказ сформирован».Однако в магазине заказ то появляется, то не появляется. В качестве оплаты используются модули фиксированной оплаты - оплата при получении на почте и оплата курьеру (для определенного города)

Надіслати

Установил 4.0.8. После того, как заполнены все поля жму на кнопку «Оформить заказ», появляется кнопка «Подтверждение заказа», которая на клики не реагирует. Все на этом останавливается. При принудительном обновлении страницы и повторном клике на кнопке «Подтверждение заказа» как правило происходит переход на страницу «Ваш заказ сформирован».Однако в магазине заказ то появляется, то не появляется. В качестве оплаты используются модули фиксированной оплаты - оплата при получении на почте и оплата курьеру (для определенного города)

скиньте доступ к фтп в личку, проверю

Надіслати

Модуль simple тут не причем. Открыть БД магазина и удалить ненужные записи из таблицы [oc]_country

Надіслати

Осмелюсь поинтересоваться , это можно  сделать через админку магазина, что то не найду где там править?

локализация - страны

Надіслати

deeman

Вы, что такой злой-то? Я покупаю модули когда они мне нужны, и в моих проектах по паре тройке модулей покупные, плюсом я ещё програмера подключаю за деньги (тоже кстати с этого сайта), а то что мне случайно попался Ваш модуль бесплатно, так в чём здесь моя вина? Теперь когда я узнал, что модуль платный -  я буду использовать платную версию. В чём проблема-то? Но оплачивать модуль задним числом за проекты зданные полгода назад я естественно не буду - это же бред, какой-то!

И кстати, где на странице модуля написано, что на каждый сайт надо новый модуль покупать? И как это реализовано? Допустим на странице модуля блогов я вижу такое, но на странице simple - не вижу.

как раз наоборот, это позиция сильной личности. иногда люди натыкаются на варез раньше чем на официальные модули. но со временем всё понимают и покупают.
Надіслати

как раз наоборот, это позиция сильной личности. иногда люди натыкаются на варез раньше чем на официальные модули. но со временем всё понимают и покупают.

я это все понимаю, но

Klaus

модуль ведет свой отсчет с начала 2012 года

версии 3.х.х c 25 октября 2012

в каждом файле модуля указана ссылка на автора модуля, в архиве модуля текст с лицензией

так что я совсем не зря написал про лукавство

Надіслати

Здравствуйте. Простите, если задан глупый вопрос. 

Администраторская часть данного модуля только на Английском языке? (судя по скриншотам)

Есть ли к нему хорошая инструкция по настройке?

Спасибо за ответы.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.