Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

michael

Пользователи
  
  • Posts

    276
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

michael's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

20

Reputation

  1. Законы экономики никто не отменял. Любая новая должность – увеличение расходов. Вызвался @Blade за пятьдесят тысяч в месяц этот вопрос решить. Вы ему со своего кармана собираетесь эту сумму выплачивать, не перекладывая расходы на пользователей? Ничего против не имею.
  2. Лишняя прокладка между пользователем и автором? На общественных началах – пожалуйста.
  3. @markimax, лицензия на какое количество доменов распространяется? В качестве наследия линейки 1.5 остались два магазина, для них изначально использовались поддомены (ua.domain.xyz и ru.domain.xyz), но владелец этого не оценил и попросил разнести по разным доменам и админкам.
  4. Не?далекое будущее – это примерно так: — Я обменял все свои рубли на доллар! — Хочешь сказать - на доллары? — Нет, именно на доллар...
  5. maxarh, без указания ссылки на сайт Вашу проблему никто рассматривать не будет.
  6. Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем Вам нужна эта возможность? Она востребована среди покупателей? В одном из сообщений я описывал решение, как это всё элегантно и без последствий удалить.
  7. Лично для меня возможности модуля оказались избыточными, поэтому я отказался от него в пользу более простого решения. На хостинге от reg.ru никаких проблем с ionCube не возникло, никакие дополнительные компоненты устанавливать не пришлось, но смысл шифровать подобную мелочёвку и вводить туда систему лицензий для меня не вполне ясен, впрочем, учитывая тотальное воровство результатов интеллектуально труда, позицию автора понять можно.
  8. Предлагаю переименовать Статьи в Страницы, дабы оно не пересекалось с модулем Статей (клон модуля Новостей). А пока можно воспользоваться этим: lang_information.xml
  9. Может быть не стоило отключать эту возможность прямо-таки для всех пользователей? Ведь не секрет, что многие потенциальные заказчики придают большое значение этому параметру при оценке квалификации разработчика. К тому же некоторые каким-то непостижимым образом умудряются использовать эту возможность. В итоге дискриминация в отношении тех разработчиков, которые появились на форуме недавно. Ведь можно же более гибко отфильтровать пользователей и включить эту возможность, скажем, для тех, кто на форуме более года, не имеет нарушений, и у кого самого репутация выше какого-то определённого значения. Та тема закрыта для обсуждения, поэтому пишу здесь.
  10. Как-то не очень заметно: В любом случае спасибо за модуль. Кстати, можно ведь привести формат даты к общему со стандартным журналом ошибок виду: $datetime = date("Y-m-d G:i:s");
  11. $datetime = date("h:m:s - d/m/y"); m – это ведь порядковый номер месяца, что он делает в формате времени? h обычно используется совместно с a или A, иначе непонятно, о каком времени идёт речь (до или после полудня). Тогда уж лучше так: $datetime = date("H:i:s - d/m/y");
  12. Вы только не забудьте напомнить этому заказчику, что в один прекрасный момент он имеет все шансы лишиться своего магазина.
  13. Читать сообщения темы надо внимательнее, предложенный мною xml-файл вполне работоспособен, впрочем, версию магазина Вы не указали, а это первое, что надо было сделать.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.