Перейти к содержанию

michael

Пользователи
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о michael

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Законы экономики никто не отменял. Любая новая должность – увеличение расходов. Вызвался @Blade за пятьдесят тысяч в месяц этот вопрос решить. Вы ему со своего кармана собираетесь эту сумму выплачивать, не перекладывая расходы на пользователей? Ничего против не имею.
  2. Лишняя прокладка между пользователем и автором? На общественных началах – пожалуйста.
  3. @markimax, лицензия на какое количество доменов распространяется? В качестве наследия линейки 1.5 остались два магазина, для них изначально использовались поддомены (ua.domain.xyz и ru.domain.xyz), но владелец этого не оценил и попросил разнести по разным доменам и админкам.
  4. Это не дело. Надеюсь, после подобного ответа все модули автора были сняты с продажи? В правилах обязательно должен присутствовать пункт о том, что автор предоставляет открытый код по первому требованию модератора (в идеале – заранее).
  5. Через рассылку (нормальные площадки уведомляют покупателей о таких проблемах). Также обращайте внимание на подобные плашки.
  6. michael

    Анекдоты

    Не?далекое будущее – это примерно так: — Я обменял все свои рубли на доллар! — Хочешь сказать - на доллары? — Нет, именно на доллар...
  7. Waha, спасибо, я уже на основе нужной мне версии сделал клон. Была идея выложить модифицированные версии модулей новостей и статей в одной теме, но сейчас плотно занят совершенно иным проектом, всё времени не хватает.
  8. Применительно к версии 1.5.4: admin/view/template/catalog/testimonial_list.tpl не закрыт <div id="content"> в первой таблице на закрыт второй тег td catalog/view/theme/default/template/product/testimonial.tpl лишний закрывающий тег </td>Возможно это касается и других версий тоже.
  9. maxarh, без указания ссылки на сайт Вашу проблему никто рассматривать не будет.
  10. Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем Вам нужна эта возможность? Она востребована среди покупателей? В одном из сообщений я описывал решение, как это всё элегантно и без последствий удалить.
  11. Лично для меня возможности модуля оказались избыточными, поэтому я отказался от него в пользу более простого решения. На хостинге от reg.ru никаких проблем с ionCube не возникло, никакие дополнительные компоненты устанавливать не пришлось, но смысл шифровать подобную мелочёвку и вводить туда систему лицензий для меня не вполне ясен, впрочем, учитывая тотальное воровство результатов интеллектуально труда, позицию автора понять можно.
  12. Чтобы не было проблем с кодировкой, рекомендую задавать её явным образом. После: ( id INT AUTO_INCREMENT, name VARCHAR(255), text TEXT, PRIMARY KEY(id))добавить это: ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci
  13. На основе какой версии был сделан клон? Явно, что более старой, чем 3.2 (которую я у себя использую, возможности более свежих версий мне не нужны). Тоже потребовалось разнести статьи и новости по разным модулям.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.