Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите, Мне нужно чтобы вместо Имя отчество и отдельно фамилия, всё это отображалось вместе. Я Имя, отчество переменовал в ФИО (Фамилия Имя Отчество), настроил регистрацию и оформление заказа убрав оттуда Фамилия, и оставив ФИО, но теперь у совершенного заказа мне нужно сменить статус в админке.

Я пробую изменить но мне пишет что не все поля заполнены, и в заказе там напротив ФИО внизу написано Фамилия, которую также нужно обязательно указывать. Но она мне не нужна, как убрать это поле в заказах? Ведь модуль убирает поля только из регистрации, аккаунта и оформлении заказа. При оформление заказа у меня нет Фамилии, только ФИО, а вот после уже в админке заказов она появляется и обязательна к заполнению. Как это исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хороший модуль, но для полного счастья не хватает следующих вещей:

1. СМС оповещение при регистрации нового покупателя.

2. Возможность видеть список зарегистрировавшихся покупателей и отправлять им сообщения. В идеале еще и добавлять в друзья )))

Надіслати

Подскажите, можно ли оставить только фио и телефон (обязательные поля) и эл. почту как не обязательное поле, выбор способа доставки и кнопку подтвердить заказ? При тестировании в админке не сохраняются изменения.

да, можно

Надіслати

Добрый день. Установил модуль, все работает, но не выводятся варианты доставки. Что делать?

отмотайте пару страниц назад

Надіслати

Доброго дня!

Не исчезает чекбокс "Адрес доставки совпадает с адресом плательщика" при отключении в админке.

Что делать?

Разобрались. Благодарю за оперативную помощь!
Надіслати

Установил, но на сайте вылетает: 

vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_footer.php on line 77

И вот что на этой 77 строке написано:

$icustomfooterconfig = $this->data['idata'][$this->config->get('config_store_id')];

В чём может быть проблема?

Решено! Надо было установить icustomfooter

Надіслати

Подскажите пожалуйста. Периодически появляются клиенты, которые уверяют что не могут зайти в корзину. Т.е. ссылка на сам модуль кликабельна, но по их утверждению не происходит перехода по ней. Все остальные ссылки сайта рабочие. В чем может быть причина.

Надіслати

Подскажите пожалуйста. Периодически появляются клиенты, которые уверяют что не могут зайти в корзину. Т.е. ссылка на сам модуль кликабельна, но по их утверждению не происходит перехода по ней. Все остальные ссылки сайта рабочие. В чем может быть причина.

все ссылки - это ссылки опенкарта, вопрос кликабельности больше относится к стилям установленной темы и/или джаваскриптам

Надіслати

Так дело в том что в меню находится ссылка на корзину. В меню все стили и сценарии одинаковы для всех ссылок. Я подозреваю что в некоторых браузерах по каким-то причинам не подгружает ajax, но ошибку он не выдает, а просто делает вид что страница не загружена, а пользователь так тот вообще не видит обновление страницы. У кого могут быть еще какие-то мысли по этому поводу?

Надіслати

Так дело в том что в меню находится ссылка на корзину. В меню все стили и сценарии одинаковы для всех ссылок. Я подозреваю что в некоторых браузерах по каким-то причинам не подгружает ajax, но ошибку он не выдает, а просто делает вид что страница не загружена, а пользователь так тот вообще не видит обновление страницы. У кого могут быть еще какие-то мысли по этому поводу?

если речь идет о корзине в шапке (миникорзине), которая грузится через аякс - то это функционал опенкарта, она к моему модулю вообще не имеет отношения, как и стандартная корзина и ссылка на нее. все ссылки в шапке действительно как правило имеют один стиль, но никак не зависят от того, на что они ссылаются, мой модуль не грузится на текущей (открытой) странице через аякс, он просто загружается заново как и любая другая страница по собственному адресу.

если речь об аяксе в моем модуле, то человек уже как минимум должен зайти в него и что-то в нем попытаться сделать и тогда я не понимаю вопрос про ссылку на корзину.

Надіслати

Так в том то и проблема что не срабатывает именно простая ссылка на симплу. Ума не приложу как такое может быть, а более подробный ответ так и не удалось получить.

Надіслати

Поставил последнюю версию simple 3.8.3 теперь периодически от клиентов стали поступать жалобы, что не могут оформить заказ. Все поля заполнены, но при нажатии на кнопку "Оформить заказ" - ничего не происходит - кнопка не кликабельна. У последнего клиента спросили на каком девайсе и браузере происходило оформления заказа - Ответ: компьютер, браузер - internet explorer, правда не известно какая версия...

Надіслати

Смею предположить что ваша и моя проблема возникает из-за старой версии IE.

Я тоже такого мнения, попробую найти какой-нибудь сервис проверки кроссбраузерности и потестить. Интересно другое, у меня жалобы стали поступать после обновления версии simple, до этого было всё в порядке...

Надіслати

Смею предположить что ваша и моя проблема возникает из-за старой версии IE.

не надо путать теплое с мягким

во втором случае дело как раз таки уже с модулем и нужно проверить джаваскрипты, а в Вашем - работоспособность ссылки не может зависеть от того, на что она ссылается, это все равно что ссылка на гугл не работает потому что она на гугл, а если сделать на яндекс, то работает, нужно написать гуглу и спросить почему. Либо Вы просто не поняли о чем говорили клиенты, и как мне кажется имелась в виду как раз миникорзина

Надіслати

Поставил последнюю версию simple 3.8.3 теперь периодически от клиентов стали поступать жалобы, что не могут оформить заказ. Все поля заполнены, но при нажатии на кнопку "Оформить заказ" - ничего не происходит - кнопка не кликабельна. У последнего клиента спросили на каком девайсе и браузере происходило оформления заказа - Ответ: компьютер, браузер - internet explorer, правда не известно какая версия...

скиньте ссылку на сайт в личку, посмотрю в чем причина

если бы подобные проблемы были, я бы уже давно был бы завален баг репортами, нужно смотреть конкретно у Вас, что происходит

Надіслати

Купил модуль, а с какой стороны его начинать есть не знаю  :| думал внутри инструкция будет по установке, куда чего заливать и как это все делать. Пока еще не опытный поэтому не судите строго балбеса  :roll:  ХЕЛП

Надіслати

Купил модуль, а с какой стороны его начинать есть не знаю  :| думал внутри инструкция будет по установке, куда чего заливать и как это все делать. Пока еще не опытный поэтому не судите строго балбеса  :roll:  ХЕЛП

В архиве, что Вы скачали, есть инструкция: install_ru.txt

Надіслати

у меня скачалось пять архивов, следовательно 5 папок. В одной папке есть инструкция, в других нету. И в инструкции сказано установить файл вкмод, но этот вкмод у меня уже стоит в корне сайта.

Скажите в какую папку заливать скаченые мною папки?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче что то натворил и что то установил как было в инструкции, в админке появился еще один модуль "ПОсЛЕДНИЕ" зашел туда и это SAMPLE, только там все почти на не русском черт голову сломит, нажимаю на кнопку сохранить и получаю это:

Notice: Error: Could not load language module/simple! in /home/m/masteri7/kiberstroy.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/masteri7/kiberstroy.ru/public_html/admin/index.php:86) in /home/m/masteri7/kiberstroy.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/masteri7/kiberstroy.ru/public_html/admin/index.php:86) in /home/m/masteri7/kiberstroy.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.phpon line 29

Надіслати

В инструкции всё прекрасно написано:

1) Скопируйте подкаталоги из папки "Upload" на Ваш сервер

2) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из upload/catalog/view/theme/default/ в каталог catalog/view/theme/your_theme/

Папку с языками почему-то не перенесли(только не переносите все языки - только те, которые используете)

Ну и перед любыми изменениями делайте backup

Надіслати

Димыч ты голова  :eek:  я то только файлы залил в свой не дефолтовый шаблон, а остальные в корень не залил. Теперь все работает в админке и на русском языке. Сохранил, пошел на страницу регистрации, а там у меня все без изменений ((( кеш чистил

-----------------------------------------------------------------

Все получилось, Димыч тебе отдельное спасибо. Блин аж дым из головешки пошел, жаль, что не курю, перенервничал ))

Чтобы не казаться уж совсем глупым, в интеграции на 3 шаге код начинается c закрывающегося тега </div>  :ph34r:

Надіслати

отключить валидацию на 4 вкладке

омг, я походу старею и туплю по разным уже вопросам, спасибо.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.