industreal

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о industreal

  • Звание
    Пользователь
  1. Не забывайте пожалуйста про убирание пустых значений из товарного чека, если при заказе человек не заполнил какие-то данные. Я очень жду этот функционал, как и многие другие думаю.
  2. Щас проверил, оказывается забывал на тестовом магазе тестовый режим отключать. Теперь там тоже не работает. Надо обновить чтоли робокассу? Какие-то изменения были?
  3. У меня почему-то перестала работать робокасса после того как я поменял отображение заказа с ПОСЛЕ оплаты на ДО оплаты. Причём на тестовом магазине работает в любом режиме, а на основном нет. Хотя они идентичны. Чё я только уже не делал и переустанавливал и пароли менял, всё равно на основном магазе не заводится модуль. А на тестовом всё идеально после удаления/установки. По ссылке переходил и у меня xml файл со способами оплаты. В чём может быть трабл?
  4. Модуль доставки Почта России

    Странно, на сайте почты России для Магаданской области и Ленинградской стоимость отправления разная, а в модуле одинаковая. Можете привести пример 2ух областей у который отличается стоимость доставки? Чтобы я на своём модуле проверил.
  5. Модуль доставки Почта России

    Чёта не пойму, почему у меня всегда одинаковая сумма доставки какой бы я регион не выбрал? Сумма меняется только при увеличении/уменьшении веса. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чём косяк?
  6. ёмаё, а чего никакого модуля для этого нет? Наверняка ведь такой функционал много кому нужен и должно быть какое-то готовое решение..
  7. Доброго времени суток! Подскажите как реализовать наценку за определённый вес? К примеру если человек заказал товара на 10+кг, то на странице оформления заказа в таблице со стоимостью, добавляется строка +50р за вес свыше 10кг и соответственно итоговая сумма становится больше на 50р. Если на 15+кг заказал, то +100р итд. Причём хочется именно чтобы в таблице с итоговой суммой заказа добавлялась такая строка, а не делать костыли с изменением стоимости доставки. Доставка как стоила 250р к примеру, так и пускай стоит. Просто к ней и к сумме товара отдельно будет прибавляться наценка за вес. Надеюсь понятно объяснил, то чего хочу)
  8. И ещё такая ошибка: Заказы: Обработка импортированного файла: ошибка разбора: The markup in the document preceding the root element must be well-formed.. Как исправить?
  9. а можешь поподробнее написать что за таблицы и в какой базе? Как их создать? А то у меня точно такие же ошибки...
  10. Alexsoftdev, не подскажите когда можно примерно ожидать доработку функционала по проблеме связанной с не заполнением покупателем одного из полей и пустым отображением этого поля в чеке?
  11. NeoSeo Менеджер Заказов

    туплю) Думал здесь в личку отправили) Теперь всё заработало и отображает допустимые поля. Только единственное почему-то пропало закрашивание полей цветом в зависимости от статуса заказа..)
  12. NeoSeo Менеджер Заказов

    А можно мне тоже в личку свежею версию?)
  13. NeoSeo Менеджер Заказов

    Что-то не работает такой вариант. Так же стоит ваш модуль "Товарный чек" и там стоят следующие значения: {simple_shipping_street}, {simple_shipping_house}, {simple_shipping_floor} итд. И все данные отлично подгружаются. Но в этом модуле как не пытался, не даёт сохранить, пишет всё время: Неподдерживаемые названия полей В чём может быть проблема?