Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Как вывести картинки опций вместо фото товара в корзине (если опция имеет картинку). ocStore 1.5.4.1.2 + симпла 3.8.3?

В модуле корзины отображаются,  в родной корзине отображаются, а вот симпла показывает оригинальные фото :(

(в модуле и корзине правил по инструкции. но симплу трогать не хочу чтобы потом с апдейтами проблем не было... может есть vqmod готовый?)

Не дождался ответа, сделал сам путем правки файлов... Но на будущее все равно интересует наличие варианта решения "от разработчика" :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

deeman, подскажите, пожалуйста, что это такое и как исправить:

30fe665807d9t.jpg

в логах:

[sat Nov 23 19:37:57 2013] [error] [client 91.123.146.147] (104)Connection reset by peer: FastCGI: comm with server "/hsphere/local/home/dimetro/zhelezzo.com.ua/fcgi-bin/php-fcgi" aborted: read failed, referer: http://zhelezzo.com.ua/index.php?route=checkout/simplecheckout
[sat Nov 23 19:37:57 2013] [error] [client 91.123.146.147] FastCGI: incomplete headers (0 bytes) received from server "/hsphere/local/home/dimetro/zhelezzo.com.ua/fcgi-bin/php-fcgi", referer: http://zhelezzo.com.ua/index.php?route=checkout/simplecheckout

права на папки верные

вообще непонятная ошибка, вряд ли это в модуле дело, достаточно погуглить по тексту ошибки - как правило баг больше связан с настройками сервера

Надіслати

всем привет, очень нужно в GEO базу добавить Украину и Беларусь, у меня установлены базы ФИАС для этого модуля

https://opencartforum.com/files/file/888-определение-города-по-ip-geo-ip-для-россии-и-украины/

помогите пожалуйста прикруть к simple. 

у модуля есть геоапи /catalog/model/tool/simplegeo.php

это как раз выведено в отдельную модель, чтобы можно было прикручивать что угодно

Надіслати

Как вывести картинки опций вместо фото товара в корзине (если опция имеет картинку). ocStore 1.5.4.1.2 + симпла 3.8.3?

В модуле корзины отображаются,  в родной корзине отображаются, а вот симпла показывает оригинальные фото :(

(в модуле и корзине правил по инструкции. но симплу трогать не хочу чтобы потом с апдейтами проблем не было... может есть vqmod готовый?)

Не дождался ответа, сделал сам путем правки файлов... Но на будущее все равно интересует наличие варианта решения "от разработчика" :)

вот опять же к моим словам чуть выше - есть класс корзины (опенкартовский), который возвращает всю информацию о товаре в корзине, включая путь к картинке и опции. зачем делать кучу кода в вкмоде и править путь к картинке для каждой страницы, если это можно сделать в одном месте и будет работать везде?.. я сам пару раз уже правил подобные модули, каждый раз одно и то же.

Надіслати

Предлагаю ввести настройки:

1) Для всех полей в админке чекер: *обязательное / необязательное для заполнения.

Возможность менять порядок (что за чем идёт)

2) Возможность выводить обязательное или необязательно поле Пароль на стр. Оформление без регистрации

Если поле Пароль в админке отмечено: необязательно, тогда - на странице выводится так:

Пароль: [               ]

Введите свой, или будет создан автоматически

---

Автоматический пароль появляется(виден) на стр. заказа с пометкой:

Ваш Пароль создан: ххххх *Сохраните пароль! Рекомендуем переустановить пароль на свой в кабинете

и пароль переустанавливается, только если введён е-майл в кабинете

если чел вводит свой пароль, то появляется 2е поле (опц. устанавливается в админке):

Пароль: [               ] (повторите)

3) в Основную информацию добавить поле Login (Ник) (опц) - используется для интеграции с форумами и т.д.

galas, отвечу по первоначальному сообщению, так будет проще.

Насколько я понял, модуль Вы еще не купили, тогда можно воспользоваться демо-сайтом для тестов.

Но ответы дам не по демке, а по своему сайту (не помню на демке по-русски или нет):

1. Заходим в настройки модуля -> вкладка "Настройки полей покупателя" и для любого поля определяем "Валидация": 

• Без валидации (необязательное поле)
  • Не пустое значение
  • По длине
  • По регулярному выражению
  • По списку значений
  • Через вызов метода

Расположение и порядок полей определяется на первой вкладке модуля и может быть разным в зависимости от группы покупателя, а сам порядок редактируется крайне удобно простым перетаскиванием (драг энд дроп).

2. Тут я просто не знаю, что сказать. Я не программист. Хотя может Вы и правы, что какая-то часть предложенного функционала была бы удобна.

3. Все на той же вкладке модуля "Настройки полей покупателя", проматываем в самый низ и находим "Добавить поле". Выставялем ему любое название и доступные опции. Жмем сначала "Добавить" у поля, а потом кнопку "Сохранить" вверху у шапки и названия модуля. Потом не забываем его добавить в блоке покупателя на главной вкладке модуля.

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как исправить... При нажатии оформить заказ проходит секунд 5, прежде чем появится страничка index.php?route=checkout/success

А какой метод оплаты используется? Попробуйте с каким-нибудь другим, лучше всего включить для теста базовый метод "Оплата при доставке". Если будет быстрее, значит проблемы с методом оплаты, который тормозит процесс. Хотя наверняка могут быть еще причины.

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как исправить... При нажатии оформить заказ проходит секунд 5, прежде чем появится страничка index.php?route=checkout/success

в этот момент модуль оплаты подтверждает заказ. в методе подтверждения заказа отправляется вся почта, как правило это и тормозит. смените вариант отправки почты в основных настройках магазина

• +1 1
Надіслати

Подскажите как в личном кабинете в разделе "Мои Адреса" добавить мои добавленные поля в админке simple

допустим при регистрации есть поле {custom_street} (Улица)

Заходим в Админку - Система - Локализация - Страны - захожу в Украину в поле формат адреса добавляю {custom_street}

и в личном кабинете показывает {custom_street}... а должно показывать улицу которую указывал при регистрации

Как заставить работать эту переменную?

Заранее благодарен!

Надіслати

подскажите как изменить ссылку в всплывающем окне когда делаешь заказ так кам стоит ссылка на 

checkout/cart

а надо переделать на 

checkout/simplecheckout

Надіслати

Здравствуйте!

Ваш модуль работает с смс? Чтобы отправлялась клиенту при оформлении заказа

И еще момент, прописали дополнительный email для уведомления администратора при оформлении нового заказа, но письмо с уведомлением приходит только на один email

Надіслати

Здравствуйте!
Ваш модуль работает с смс? Чтобы отправлялась клиенту при оформлении заказа
И еще момент, прописали дополнительный email для уведомления администратора при оформлении нового заказа, но письмо с уведомлением приходит только на один email

У меня работает отлично отправка СМС, модуль в любом случае и не трогал бы эту отправку. Если корректно работает отправочный модуль, то и с Симплом будет работать. Это же касается и дополнительного мейла.

Надіслати

Подскажите как в личном кабинете в разделе "Мои Адреса" добавить мои добавленные поля в админке simple

допустим при регистрации есть поле {custom_street} (Улица)

Заходим в Админку - Система - Локализация - Страны - захожу в Украину в поле формат адреса добавляю {custom_street}

и в личном кабинете показывает {custom_street}... а должно показывать улицу которую указывал при регистрации

Как заставить работать эту переменную?

Заранее благодарен!

Не понял зачем Вы это делаете.

В модуле Симпла есть вкладка "Страницы аккаунта", там и редактируете поля, которые будут показываться в Личном Кабинете.

Надіслати

Добрый день

Хочу приобрести модуль но не хватает одной функции. Мне нужно добавить собственные текстовые поля в заказ. Вроде блока с комментариями, но несколько и с разными названиями. Такое возможно?

Надіслати

Добрый день

Хочу приобрести модуль но не хватает одной функции. Мне нужно добавить собственные текстовые поля в заказ. Вроде блока с комментариями, но несколько и с разными названиями. Такое возможно?

собственные поля добавить можно, но не понял вопрос про блок

поля добавляются в набор полей покупателя и адреса

Надіслати

А как отредактировать поле "телефон" чтобы пользователь вводил правильно: +38....

в маске поля в настройках полей

http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/

Надіслати

собственные поля добавить можно, но не понял вопрос про блок

поля добавляются в набор полей покупателя и адреса

В демке я увидел что можно добавлять кучу полей пользователю. Но мне нужно к конкретному заказу добавить поля. То-есть что-бы в описании заказа и везде выводились дополнительно мои поля.

Надіслати

что бы в следующем заказе от этого пользователя он или администратор забивали уже другие данные. В демке все права порезаны я не могу посмотреть как выглядит профиль зарегистрированного пользователя и оформленный им заказ

Надіслати

Сделал приятный ввод телефона, может кому пригодится:

Идею взял тут: http://twixed.ru/2011/08/10/371

Учтите, что после изменения скрипта автора, за последствия не ручаюсь, но у меня все работает нормально!

В файле catalog/view/javascript/common.js

После "$(document).ready(function() {" вставьте ниже:

$("input[id='phoness']").bind("blur",function(){
				if(($(this).val()=="+38")||($(this).val()==""))
					$(this).css("color","#737373").val("+38xxxxxxxxxx");
			})
			.bind("focus",function(){
				if($(this).val()=="+38xxxxxxxxxx"){
					$(this).css("color","#000000").val("+38").focus();
				}
			})
			.bind("mousedown",function(){
				if($(this).val()=="+38xxxxxxxxxx"){
					$(this).css("color","#000000").val("+38").focus();
				}
			})
			.bind("keyup",function(){ 
    				$(this).val($(this).val().replace(/[^+0-9\.]/g,''));
	    			$(this).val($(this).val().substr(0,13));
	    			if($(this).val().length<2) $(this).val("+38");
});

В файле system/library/simple/simple.php примерно после 976 строки

после кода: $text_select = $this->language->get('text_select');  $html = ''; ниже вставьте: 

if ($field['type'] == 'text' AND $field['id'] == 'main_telephone') {
  if($field['value'] == "") {
     $html ='<input type="text" id="phoness" name="'.$field['from'].'['.$field['id'].']" value="+38xxxxxxxxxx">';
  } else {
     $html ='<input type="text" id="phoness" name="'.$field['from'].'['.$field['id'].']" value="'.$field['value'].'">';
  }
}

Вышеуказанный пример подходят для формата ввода украинского номера, для России можете сами переделать, думаю все предельно просто.

• +1 1
Надіслати

Только что купил данный модуль, скачал 5 архивов, (моя версия ocStore 1.5.5.1.1) В чем разница simple_total и simple 3.8.3 ? Спасибо! 

Змінено користувачем ComfortStyle
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.