markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 13 минут назад, poetiq сказал: И Вопрос, как отключать краткое описание записи в категории? "Обрезание" (настройки категории таб настройки) - 0 символов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Подскажите, пожалуйста, как привязать меню блога категорий (скрин прикрепил) к менюшке на сайте (скрин прикрепил) + ссылка https://dev.cosmetic59.ru/sovety/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 4 минуты назад, poetiq сказал: Подскажите, пожалуйста, как привязать меню блога категорий (скрин прикрепил) к менюшке на сайте (скрин прикрепил) + ссылка Даю "наводку" Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 7 минут назад, markimax сказал: Даю "наводку" Показать контент Спасибо ... дошло ) А вот как сделать что бы подкатегории (или выбранные) вываливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 32 минуты назад, sashaustenko сказал: Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Подскажите, пожалуйста, как привязать меню блога категорий (скрин прикрепил) к менюшке на сайте (скрин прикрепил) + ссылка https://dev.cosmetic59.ru/sovety/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 4 минуты назад, poetiq сказал: Подскажите, пожалуйста, как привязать меню блога категорий (скрин прикрепил) к менюшке на сайте (скрин прикрепил) + ссылка Даю "наводку" Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 7 минут назад, markimax сказал: Даю "наводку" Показать контент Спасибо ... дошло ) А вот как сделать что бы подкатегории (или выбранные) вываливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 32 минуты назад, sashaustenko сказал: Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 4 минуты назад, poetiq сказал: Подскажите, пожалуйста, как привязать меню блога категорий (скрин прикрепил) к менюшке на сайте (скрин прикрепил) + ссылка Даю "наводку" Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 7 минут назад, markimax сказал: Даю "наводку" Показать контент Спасибо ... дошло ) А вот как сделать что бы подкатегории (или выбранные) вываливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 32 минуты назад, sashaustenko сказал: Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 7 минут назад, markimax сказал: Даю "наводку" Показать контент Спасибо ... дошло ) А вот как сделать что бы подкатегории (или выбранные) вываливались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 32 минуты назад, sashaustenko сказал: Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaustenko Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 32 минуты назад, sashaustenko сказал: Как скрыть фамилию клиента который купил товар, и написал отзыв при авторизации??? Думаю вот там сделать: Имя Фа****я ... то есть, конфиденциальность покупателей соблюдать, и чтобы именно выводилось так... Можно ли так сделать??? Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 21 минуту назад, pachok89 сказал: Подскажите пожалуйста где я могу изменить заголовок виджета h3 на div class="h3"? 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pachok89 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 минуты назад, klaos27 сказал: 1) Во всех виджетах: Главная модуля - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) 2) В конкретном виджете: Виджет - Шаблоны - Виджеты: блок обертки (начальный HTML код) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Когда настраиваю слайдер для записей и поле "Ширина блока записи в списке записей" оставляю пустым, то модуль выводит сразу две записи. Когда в поле вручную ставлю 100%, то отображается одна запись, но только при ширине окна - больше 1200px. Если меньше, то снова показывает две записи. На изображениях я стрелками все показал и настройки привел. Кто может объяснить что не так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashaustenko Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 19 часов назад, markimax сказал: Так покупатель сам может заполнить (изменить) "имя" Т е если он хочет свое имя показать - его право, хочет изменить - тоже есть возможность Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 2 часа назад, sashaustenko сказал: Да, я понимаю что покупатель может, но нужно именно для сайта скрыть фамилию, то есть доверие клиентам предоставить, чтобы они видели что конфиденциальность им обеспечена при написании Отзыва, даже если клиент сам сплоховал, и указал фамилию. Можете подсказать, как это реализовать? Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 13 часов назад, klaos27 сказал: Попробуйте firstname_comment_seocms.ocmod.xml Вижу что в коде Вы просто заменили Имя Фамилия на Имя, это не то что я хочу реализовать... Нужно чтобы выводилось именно Имя Фа***ия, понимаете??... Чтобы фамилия была, но вывод для всех было со скрытой фамилией, звездочки (*), тире (-) не важно, просто часть фамилии скрыть для всех кто видит отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashaustenko Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 (змінено) 4 часа назад, Sergeyy84 сказал: А если я как покупатель хочу, чтобы у моего отзыва было полностью указано ФИО? Мне кажется самый правильный вариант - давать пользователю выбор - пусть что хочет, то и вбивает в это поле. Я не спросил чужого мнения, я спросил реализацию:) Вы можете делать как Вы хотите, а мне нужно решить проблему. Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Прикрепил фото примера реализации, нашёл на AliExpress Змінено 12 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, sashaustenko сказал: Может Автор в новой версии сделает какую-то птичку, скрыть или показать фамилию, чтобы покупатель который вошел в аккаунт мог скрыть или показать фамилию. Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaustenko Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, klaos27 сказал: Думаю вряд ли это когда появится, так как пока это нужно только вам. За все время существования модуля таких запросов не поступало. Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 1 час назад, MayanMan сказал: Здравствуйте! В одной из тем вы указали этот модуль как возможный вариант реализации "размерной сетки" для одежды - Размер - Талия - Длина M - 40 - 30 L - 50 - 40 XL - 60 - 50 Надеюсь, что объяснил понятно. Скажите, есть ли такая возможность "в коробке" ? Потому что в демо сайте и админке не смог найти Есть ли возможность настроить вывод для заданных категорий (одна сетка для курток, другая для штанов и т.д.) Вывести разную информацию (размерные сетки) для разных категорий возможно. 1 час назад, MayanMan сказал: Можно ли так же задать фильтр по производителям? У большинства из них используются свои сетки, но при этом есть парочка универсальных Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MayanMan Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Нет Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 9 минут назад, MayanMan сказал: Вы сможете за отдельную плату добавить такую функцию? Соответственно цена работы (можно в ЛС)? Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 21 час назад, sashaustenko сказал: Нужно чтобы не появилось, а подсказка решения моего вопроса:) Может кто знает как сделать реализацию данного запроса? Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 часа назад, klaos27 сказал: Так вы определитесь вам нужна подсказка или готовое решение А вообще как-то так <file path="catalog/controller/module/blog.php"> <operation error="log"> <search><![CDATA[$this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $this->customer->getLastName();]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ $lastname = $this->customer->getLastName(); $new_lastname = mb_substr($lastname, 0, 3) . '***' . mb_substr($lastname, -4); $this->data['text_login'] = $this->customer->getFirstName() . " " . $new_lastname; ]]></add> </operation> </file> В итоге имеем Оригинал - Этомояфамилия Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 2 минуты назад, sashaustenko сказал: Почему-то не сработало:(( Opencart 1.5.x такое же решение? Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Вперед Сторінка 242 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
sashaustenko Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 (змінено) 13 минут назад, klaos27 сказал: Опенкарт не важен. Важна версия seocms + это код для ocmod, а в 1.5 vqmod У меня стоит 50.2, vqmod последней версии. Я прям в файле так же заменил код, ничего не сработало. Я так понял что это будет работать на Новые отзывы, или если отзыв уже написан, оно скроет Фамилию??? Змінено 14 грудня 2018 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts