Перейти к содержанию

alinalessioYandex

Пользователи
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

Информация о alinalessioYandex

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 30.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Тюмень

Посетители профиля

4 142 просмотра профиля
  1. Настроил виджет слайдшоу в виде карусели. Вроде все как в образцовом сайте, но почему-то слайды не меняются и карусели не получилось. Вот ссылка: https://ремтех.рф/otladka/remont-bytovoj-tehniki/stiralnye-mashiny Вот настройки: Вот исходный код: Видимо мешает эта ширина 1306px. Только не пойму, почему подставляется эта ширина? Ведь в настройках ширина 24%.
  2. Не выяснил причину, вызывавшую эти подпрыгивания, но вопрос решил старым дедовским способом. Удалил виджет. Создал новый. Новый не прыгает.
  3. А может быть из-за этого?: Я виджетом вызвал модальное окно. Кнопку в схемах вывел в подвал, но стилями саму кнопку скрыл. Взял атрибуты этой ссылки onclick="modal_html_22(); return false;" и на самой странице наделал ссылок с этими атрибутами. Может быть такое, что нажимая на эти ссылки, анимация всплывашки вызывается дважды? За счет той ссылки на которую жмем и после за счет той кнопки, что скрыта? Если это похоже на правду, то подскажите пожалуйста способ вызывать виджет более корректно.
  4. Сделал заказ звонка в модальном окне. При вызове, окно появляется, но потом через секунду подпрыгивает. Что может вызывать такое поведение? Вызывается нажатием на одну из этих кнопок: Вот ссылка: https://ремтех.рф/otladka/remont-bytovoj-tehniki/stiralnye-mashiny
  5. Согласен, отличный модуль. Но для моей задачи способ с генерацией классов, оказался удобней.
  6. Задача стояла следующая: При наличии общих стилей для всех страниц и похожих элементов, иметь возможность менять стили одинаковых элементов на разных страницах. Теперь, благодаря этому замечательному дополнению, это возможно.
  7. А если перейду в другую категорию, то у всех записей record-record-3
  8. Нет, нет, записи не имеют один и тот же ID. Я имел ввиду, что все записи внутри одной категории носят один и тот же класс.
  9. Это ведь то что мне и нужно было! Спасибо! Но сейчас записи, находящиеся в одной категории не различаются по классам. Если категория id="2", то все записи в ней носят класс record-record-2 Как можно дополнить ваш модуль, чтобы внутри категории все записи так же носили разные классы?
  10. Если в описание записи (на других не проверял) наполненным текстом, где-нибудь вставить <script>...</script>, то после сохранения на самой странице все изменения работают, но если снова пойти в редактирование записи, то в поле "Описание" уже ничего нет — пусто. Включать и выключать визуальный редактор не помогает. Это умышленная мера? Как это можно обойти?
  11. Мне надо из таблицы стилей оформить h1 разных страниц по разному. ......Спустя время..... [РЕШЕНО] Прямо в описании, внизу вставляю строчку js, которая находит единственный тег h1 на странице и добавляет необходимый класс. <script> document.getElementsByTagName('h1')[0].className += 'stiralki'; </script> Послесловие: А вообще было бы здорово, чтобы каждая страница в Опенкарте снабжалась бы своим неповторимым классом или айдишником, как это сделано на Вордпрессе.
  12. Есть ли возможность в модуле назначать разные классы или айди для страниц записей (record.tpl)? Если в модуле нельзя, то как можно добавить неповторимый айди или класс к каждой странице записи через контроллер? Я в контроллере попытался сделать так: public function index() { // неповторимый ID static $svoyid = 0; $this->data['svoyid'] = $svoyid++; В шаблоне вставил так: id="svoyid_<?php echo $svoyid; ?>" id действительно подставляется, но на всех страницах указывается id="svoyid_0" Понимаю, что в контроллере не хватает чего-то, что позволило бы учитывать все созданные страницы. Сейчас если блок с этой переменной будет повторяться на одной странице, то айдишники будут неповторимыми (svoyid_0, svoyid_1, svoyid_2 и т.д.). А в моем случае, надо чтобы счетчик прибавлял не на одной странице, а на всех.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.