Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pachok89

Користувачі
  
  • Публікації

    61
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

3 419 переглядів профілю

pachok89's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Репутація

  1. Добрый день подскажите, с чем может быть связана эта ошибка
  2. Добрый день, сегодня приобрел модуль, Ocstore 2.3.0.2.4 При активации дополнения получаю ошибку Warning: file_get_contents(https://[email protected]&module=unixml&version=5.9&site=zavodmoroza.com&sec_token=3274507573&lang=uk-ua&engine=2.3.0.2.4&date=2021-08-02---15:23:42): failed to open stream: Connection refused in /home/ann444sa/zavodmoroza.com/www/admin/controller/extension/feed/unixml.php on line 77 Пожалуйста подскажите, это не совместимость Ocstore 2.3.0.2.4? И как исправить эту ошибку.
  3. Здравствуйте, проверил все пункты SEO url у новостей не формируется. Не подскажите в чем еще может быть проблема? Установленные дополнения
  4. Аналогичная проблема, установил все доп ocmod но url для новостей не меняется OcStore 2.3 из дополнений установлен модуль simple https://mr-tabak.com.ua/index.php?route=information/news/info&news_id=1
  5. Подскажите пожалуйста как Как получить текст выбраной опции в product.tpl <?php echo $option_value['name']; ?> Эта вставка не работает
  6. Шаблон переделаный dafault, ocStore 2.3.0.2.3. Seo модулей нет, установлены 2 модуля Simple и SEO CMS Сайт
  7. Посмотрел в catalog/controller/product/category.php - отсутствуют какие либо упоминания <meta name="robots" content="noindex, follow"> Такой модификатор отсутствует. Подскажите где еще может это заадаваться?
  8. Подскажите как убрать на 2 странице пагинации <meta name="robots" content="noindex, follow"> Не могу найти в каком файле добавляется.
  9. Есть 2 страницы(dostavka-i-oplata.html, soglashenie.html) скрытые в robots из индекса, но они по прежнему добавляются в сайтмап. Можно как-то запретить добавление в sitemap этих страниц?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.