markimax Опубліковано: 17 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2017 В 14.04.2017 в 22:29, chaser сказал: Привет. Вопрос, у нас есть осн домен и 2 поддомена. Данный модуль будет работать на всех 3-х или под каждый домен нужно покупать свой? Отписал в личку - молчок. Пишу тут: Все описано в /doc "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!" Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи) 1. Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) 2. Цитата ЛИЦЕНЗИЯ Все права на модуль принадлежат разработчикам http://opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Это означает, что вы можете использовать одну лицензию (один модуль) на один домен. Т.е. для каждого домена на который вы устанавливаете модуль, надо покупать лицензию (модуль) Если вы будите устанавливать модуль на два магазина (два домена) надо покупать две лицензии (модуль в количестве двух экземпляров (на два и более существуют скидки на opencartadmin.com)) Если у вас на разных поддоменах стоят модули отдельно - на каждый надо приобретать лицензию (в случае с мультимагазином - если они на разных доменах, приобретать лицензию для каждого домена) Если на поддоменах одного домена, на одном поддомене один магазин с одной темой товаров (к примеру кроссовки), а на другом - другая тема товаров (к примеру футболки), в этом случае надо две лицензии. Фактически один отдельный магазин - одна лицензия. Если на одном поддомене, к примеру кроссовки Найк, а на втором поддомене кроссовки New Balance (одна тема товаров) - в таком случае не надо приобретать две отдельные лицензии, достаточно и одной ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images axell82 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Приветствую. Писал про ошибки, которые лезут от вашего модуля и так вопрос и не решен! Нужно решить бы! Личка закрыта, поэтому сюда напишу пример. public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/../../../../../../../../../../../catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/fields.tpl): failed to open stream: No such file or directory in PHP Warning: include(/home/d/******/*******/public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/../../../../../../../../../../../catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/fields.tpl): failed to open stream: No such file or directory in /home/***/****/******/public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl on line 135 Что за файл rozetka.tpl??? он мне не первый месяц уже глаза мозолит! Починить бы нужно! Змінено 19 квітня 2017 користувачем axell82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Подскажите, почему формируется такая ссылка, связанная с виджетом? site/iphone-5s-sc8810-replica.html?tracking=cmswidget-6_sorting-desc_wpage-2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 6 минут назад, axell82 сказал: Приветствую. Все у всех работает то что вы там начудили это уже ваша ошибка Пишите тикет в тех поддержку opencartadmin.com слева вверху кнопка формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, serg34 сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 34 минуты назад, markimax сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 40 минут назад, serg34 сказал: Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Возможно пагинация отзывов Я рекомендовал бы tracking закрыть в robots.txt В ocStore он кстати закрыт Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 57 минут назад, q457 сказал: уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
axell82 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Приветствую. Писал про ошибки, которые лезут от вашего модуля и так вопрос и не решен! Нужно решить бы! Личка закрыта, поэтому сюда напишу пример. public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/../../../../../../../../../../../catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/fields.tpl): failed to open stream: No such file or directory in PHP Warning: include(/home/d/******/*******/public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/../../../../../../../../../../../catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/fields.tpl): failed to open stream: No such file or directory in /home/***/****/******/public_html/system/modification/catalog/view/theme/default/template/agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl on line 135 Что за файл rozetka.tpl??? он мне не первый месяц уже глаза мозолит! Починить бы нужно! Змінено 19 квітня 2017 користувачем axell82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Подскажите, почему формируется такая ссылка, связанная с виджетом? site/iphone-5s-sc8810-replica.html?tracking=cmswidget-6_sorting-desc_wpage-2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 6 минут назад, axell82 сказал: Приветствую. Все у всех работает то что вы там начудили это уже ваша ошибка Пишите тикет в тех поддержку opencartadmin.com слева вверху кнопка формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, serg34 сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 34 минуты назад, markimax сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 40 минут назад, serg34 сказал: Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Возможно пагинация отзывов Я рекомендовал бы tracking закрыть в robots.txt В ocStore он кстати закрыт Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 57 минут назад, q457 сказал: уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, serg34 сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 34 минуты назад, markimax сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 40 минут назад, serg34 сказал: Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Возможно пагинация отзывов Я рекомендовал бы tracking закрыть в robots.txt В ocStore он кстати закрыт Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 57 минут назад, q457 сказал: уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 34 минуты назад, markimax сказал: А какая должна быть?! - Да такая ссылка пагинации виджета Чем она вас не устраивает?! Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 40 минут назад, serg34 сказал: Просто интересуюсь, так и должно быть? А то яндекс добавил ее, не пойму откуда она взялась. Данный товар с виджетами вообще не связан. Возможно пагинация отзывов Я рекомендовал бы tracking закрыть в robots.txt В ocStore он кстати закрыт Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 57 минут назад, q457 сказал: уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 57 минут назад, q457 сказал: уважаемый автор! Я очень прошу выйти на контакт 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Цитата 12. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Antonshka11 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 11 минут назад, markimax сказал: 1. Не вижу вашего логина в списках купивших 2. Из условий тех. поддержки : Вам бросить переписку со скайпа? Что было более ясно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди) Сюда сбросить мои попытки связи с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 9 минут назад, Antonshka11 сказал: Куплен модуль и установлен на опенкарт 1.5, сейчас ставлю 2.3. Есть ли возможность бесплатно обновится до 2.3 версии модуля? TOP 2 версия работает на любой версии opencart и на 2.3 тоже У вас версия TOP - только для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, q457 сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 45 минут назад, markimax сказал: Уважаемый @q457 с мной в таком тоне беседу вести не надо, и тем более даже если есть переписка личная я как вторая сторона не давал разрешения К тому же про логин q457 я понятия не имею кто вы. Это не тема поддержки шантажистов (хотя даже не могу понять в чем речь) Пишите тикет в службу тех. поддержки opencartadmin.com кнопка сверху слева Извините за не допонимание. все отлично. Благодарю вас за отличную работу. Рекомендую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) В 17.04.2017 в 14:06, maksiLo сказал: Подскажите пожалуйста как можно выровнять Галерею с главной страницы (она внизу) по центру (в том числе для мобильной версии)? У вас не с Галереей проблема, а с шаблоном. Установите ширину браузера около 1000 пикселей и увидите, как появилась горизонтальная полоса прокрутки( кстати, она видна вашем скриншоте тоже) Если в Инспекторе кода удалить блок с Галереей, то ничего ровным счетом не изменится. Но, если Удалить блок с контентом, то Полоса прокрутки исчезает. Надо разбираться, что именно выпирает "за габарит". Змінено 19 квітня 2017 користувачем jaffagold 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, karnaval сказал: Добрый день Марк Покупал модуль у вас на сайте. Все вроде как отлично работает но через чур ))) Дело в том что у меня раньше стоял ваш модуль сеомултиязык который переделал все урлы с на варианты с языковым префиксом, Поисковики уже привыкли к ним, новая же версия блога сама переводит все урлы ну типа есть RU site.net/stranica.html и UA site.net/uk/storinka.html а мне надо так чтобы не было перевода RU site.net/stranica.html и для украинского site.net/uk/stranica.html соответственно. Как это сделать подскажите плз. Ну не у всех же есть SEO мультиязык 2 А правильное SEO у модуля обязано быть, у него и шильдик SEO стоит, вот поэтому там правильные ЧПУ для каждого языка, чтобы индексировались все языки, а не как в других модулях обрезках этого класса. А зачем вам чтобы не было перевода, наоборот лучше будут ЧПУ смотреться - оно же не на что не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
karnaval Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Та оно то красиво, но я просто сайт нереношу, как то не хотелось бі опять поисковиков кошмарить новіми урлами, они все давно проиндексировались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agentnkvd Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, установлен модуль SEO CMS и модуль мультигородов. Покупались у вас( № Заказа: #4505, № заказа: 4936 ). При попытке добавления информации на главную страницу сайта через "html содержимое" (скрин прикрепил) максимум можно добавить информацию на 6 городов (у меня их 20), после добавления информации на 7 город и больше - модуль отключается и вся информация исчезает. При этом, если описание делать по несколько символов, то все отлично сохраняется для всех городов. Видимо, дело в каких-то лимитах. Уже встречал на форуме подобную проблему, но так и не понял как ее у себя решить. Подскажите подробнее, как решить эту проблему? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 3 минуты назад, agentnkvd сказал: Заранее спасибо. Я не особо понял причем здесь вопрос по SEO CMS к штатному модуль HTML содержимое. HTML содержимое штатный модуль opencart - не мой модуль Я вам порекомендую использовать виджет SEO CMS - HTML вставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Вперед Сторінка 152 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
jnxjn Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Здравствуйте, можно ли реализовать изменение фона за слайдером, при изменении слайда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Нашел как можно воткнуть содержимое виджета в первую и во вторую колонку подвала. А можно ли полностью заменить содержимое третьей и четвертой колонки виджетом? Т.е. сейчас там так: А вставляем виджет в это место и все это скрывается, а остается только виджет, чтобы на этом же месте вышло вот так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) [РЕШЕНО] В шаблоне в поле привязки яваскрипта вместо этого кода: $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(3) > ul:first > li:nth-child(2)').after(data); Изменил на это $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $(data).find('div, li, a').removeClass(); $('footer .row > div:nth-child(2) > ul:first').html(data); Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Помогите вывести простенькую форму, состоящую из одного поля и кнопки и вывести форму в подвал. Чтобы вышло так: Змінено 22 квітня 2017 користувачем alinalessioYandex 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts