Jump to content

Antonshka11

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About Antonshka11

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,109 profile views
  1. Сам факт того, что на фронте сайта все стало работать без тех проблем, которые появились вчера - дает мне право принять этот костыль и радоваться жизни. Если у вас есть желание исправить до конца данную проблему - можем обсудить ценник в ЛС.
  2. В любом случае, проблемы созданные неправомерными действиями разработчика уже исправил другой человек.
  3. Костыль сделала тех. поддержка для работоспособности сайта. А исход один, проблема в файле модуля от разработчика, соответсвенно Дело в том, что я оплатил полную стоимость настройки модуля компрессора изображений и разработчик тратил свое время на настройку. Т.е он обязан был проверить работоспособность модуля перед тем, как сказал Я ЗАКОНЧИЛ. Считаю, что такой вид работы, когда разработчик настраивает и проверяет работу своего же модуля - нормальной и адекватной, но в моем случае было иначе видимо.. Уверен, что следующий ответ разработчика это будет повтор всего того, что было сказано ранее типа "вы сами испортили и т.д" Я предоставил док-во в виде ответа ТП хостинга в котором указывается файл с битой библиотекой именно модуля @sitecreator, как уважаемый господин и просил. Не готов весь сегодняшний день мусолить , что есть доказательство, а что нет и доказывать свою правоту при чьей то запросе. Вчера я дал окончательный ответ разработчику и попрощался с ним, а то что скинул фото ответа ТП - так это лишь для того, чтобы я не был голословным и дать большей прозрачности к моему отзыву.
  4. Всех приветствую! Вот доказательства того, что из за модулей @sitecreator сайт упал, ответ тех.поддержки хостинга, которая смогла решить одну из вышедших 3 проблем. Первые две решил @Lazdakon в оперативном режиме, за что ему спасибо. (вошел в мое положение и в 21:00 смог приняться за работу). Думаю, что это тоже будут без основательные доводы для требования возврата средств, но я и не собирался. Так, довожу до общего обозрения подтвеждающий "докюмэнт". А вот я в вашем теперь вообще не уверен.
  5. Вы высокомерный хам. Повторять одно и тоже я не буду вам, вы прекрасно все знаете сами - кто вы и что вы. Удачной и продуктивной недели!
  6. Я откатил сайт, а не БД. Проблема в БД сайта, которая стала кривой из за ваших правок, а то что я сбросил кэш - так это обычное дело и никак не должно ломать сайт. Если бы модуль настроили верно, то никакие сбросы не повлияли бы на работоспособность. Повторяю, что до ваших правок никто не работал с сайтом и то, что я сбросил кэш и сайт упал именно после ваших правок - это очевидно. Далее Предоставил, когда мы с вами работали. Я не сменил их чисто из за доверия к вам, как к честному исполнителю. Зачем вы начали делать правки, когда я отписал отзыв и мы с вами начали дискуссию - мне не ясно. Что же вам мешало сделать это ранее? - мне не ясно. Желание у меня было месяц назад, а когда я оставил отзыв здесь - это уже не желание, а мое личное и окончательное мнение по вашему продукту и вашему отношению к клиенту, в данном случае лично ко мне! Ну да, сделать что-то в тихую, не проверить работу сайта со сброшенным кэшем - это вы сделали. А я зашел в админпанель и решил сбросить кэш системы/изображений и увидел упавший сайт после сброса. Хватит мне говорить, что я сделал что то не так. То, что я выполнил я понимал и понимаю прекрасно ясно. Я уже нанял стороннего специалиста по разрешению текущих проблем. Весь рабочий день вы были недоступны. Не люблю устраивать гадость в топиках, но вы меня вынудили, а дальнейшая ваша контр-атака дала мне понять, что связывать будущее с вами я не хочу, поэтому на этом основании я бы хотел вернуть средства за оптимайзер. Если это возможно - считаю, что это максимально адекватное решение данной ситуации. Если вы не готовы вернуть 1500₽ - не проблема.
  7. Вы чего с темы на тему прыгаете? Претензия к вам за то, что вы 1. Неправомерно влезли в мой сайт сегодня ночью и ничего не сказали вообще за правки, только когда я сам вам прямо начал говорить об изменениях. 2. Ваши правки привели к тому, что сайт упал. Почему я так уверен в этом? Отвечаю. Кроме вашего вчерашнего шпионского визита ночью никто не работал с сайтом уже как месяц и я сбрасывал кэш системы и изображений без проблем. 3. Кэш я сбрасываю всегда при остатке 15-20% памяти, т.е проблема в том, что сайт забился до отвалу и в этот момент я сбросил кэш - не имеет места быть.
  8. Приветствую! Спасибо за уточнение, но удаление фоток с кэша ранее никак не мешало работе сайта . В последнем моем "отзыве" о проделанной работе я указал на то, что @sitecreator выполнил какие то "фиксы" ночью (сегодня) без моего уведомления о них, что и повлияло на работу сайта сейчас. Весь день сайт в буквальном смысле лежит из за того, что кроме него никто ничего не может сделать, так как он создатель модуля.
  9. А вот и качество вашей работы проделанное на скорую руку ночью. После сегодняшних ваших правок о которых вы даже не оповестили меня и залезли в сайт я сбросил кэш изображений/системы и вот результат! В связи с тем, что компрессор изображений забивает новым форматом WEBP (который делает модуль КОМПРЕССОР) весь обьем места на хостинге я систематично научился сбрасывать кэш изображений для адекватной работы сайта. На часах 18:00 по МСК (рабочий день закончился). Исполнителя нет в сети весь рабочий день. Ни одна карточка товара не открывается, главная так же. Спасибо за вашу качественную работу, сливаем рекламный бюджет на белые странички - то что нужно!
  10. Хватит говорить всему миру, что это жест вашей доброй воли. Повторю, вас никто не просил это делать. В автосервисе механик найдёт при анализе новые проблемы и скажет их стоимость ремонта, а не «ну давайте я вам жестом доброй воли все починю, но когда починю - без понятия, сроки долгие и не трогайте меня». Ваша логика просто диковата.. А теперь перейдём к воистину сказочным увеличениям баллов ночью и именно после того, как я оставил свой отзыв в топике. Радует, что вы все таки решили настроить свой модуль на сайте. Но, не пытайтесь и сейчас выйти из воды сухим- это уже не красиво. Мои фото, которые я предоставил с унылыми результатами были сделаны вчера (вы то знаток по отслеживанию даты создания и сможете это проверить). Не пытайтесь сейчас доказать, что все так и работало, вчера была совсем иная картина с баллами. Сейчас изменения в баллах присутствуют и я буду надеяться, что это не трюк (как вы говорили ранее в обсуждении этой темы лично), а действительно настроенный модуль.
  11. Радует, что вы все таки решили настроить свой модуль на сайте. Но, не пытайтесь и сейчас выйти из воды сухим- это уже не красиво. Мои фото, которые я предоставил с унылыми результатами были сделаны вчера (вы то знаток по отслеживанию даты создания и сможете это проверить). Не пытайтесь сейчас доказать, что все так и работало, вчера была совсем иная картина с баллами. Сейчас изменения в баллах присутствуют и я буду надеяться, что это не трюк (как вы говорили ранее в обсуждении этой темы лично), а действительно настроенный модуль.
  12. Повторю цитатой, чтобы вы не пропустили ее снова и отвечу на Смысл отзыва был в выражении моего личного мнения за оплаченный модуль, который вы не настроили за 12 дней. А то, что вы восприняли мой отзыв так, что не можете остановиться сейчас в контр-атаке говорит о том, что отзыв вас за живое задел и видимо о своих высокомерных чертах вы в курсе. Тот факт, что вы сами поставили БЕСПЛАТНУЮ настройку остается фактом и еще раз повторю это ваш "трюк" уйти от отвественности если сайт будет действительно трудным. Просто бросаете это дело и находите ряд причин, которые сейчас тут расписываете, чтобы отшить человека и выставить его дураком при выходе в публичное пространство. По факту сейчас без перехода на личности: модуль ваш не работает и не настроен, соответсвенно я имею полное право сказать об этом. Компрессор - работает, все устраивает - тут вы действительно молодец. Уверен, что если бы не ваше высокомерие то мы смогли бы сработаться. К примеру, ту же ошибку, что вы расписывали на целую 1 страницу могли бы списком прислать в отдельном файле, а я передал бы их разработчику который исправлял, но вы со мной общались будто я разработчик и я это все натворил, что было странно еще тогда. А вы то, какой забавный.
  13. Напишите пожалуйста реквизиты для оплаты вашего анализа и вслед я напишу вам свои для возврата средств за HI-OPTIMIZER.
  14. Напишите пожалуйста реквизиты для оплаты вашего анализа и вслед я напишу вам свои реквизиты для возврата средств за HI-OPTIMIZER. P.S. Вас я не просил делать анализ. Вы его делали по своему желанию исходя из того, что взялись настраивать свой же модуль.
  15. За компрессор вообще слова не сказано было плохого. Видимо, вы только этим можете аргументировать всю надменность. Без понятия о чем. Следующим был разработчик JETCACHE который вы рекомендовали по совместительству с вашими модулями. Больше никто ничего не делал, не пытайтесь выставить все будто вы такой молодчинка и красавец. Вы шутите? с 1 по 4 страницу у нас общение с вами и вы там ярко высказываетесь о своих модулях и их качестве))) с 5 по 7 уже шел деловой разговор уже купленных модулей от вас. Похоже, вы действительно считаете себя добродетелем, а я такой не понимающий вас хам. Хватит эту чушь нести, вы не уверены в своем модуле на 100% поэтому и делаете бесплатную оптимизацию, так как никто кроме вас ее не сделает.. Повторю, что если бы модуль был настроен - я готов был доплатить за вашу оперативность. А теперь за работу оптимайзера еще раз и за то, кто еще лукавит. С вашей работой изначально счет стал 13 баллов А вот до вашей работы Я так и сказал, вы делаете бесплатную и не говорите о сроках, но какой человек будет сидеть и ждать с моря погоду? В моем случае я ждал, как и все и был готов оплатить за вашу работу если бы вы сделали это качественно и оперативно, но что то качества я не заметил в настройке оптимайзера (видимо потому что бесплатно), а ваше хамское отношение после оплаты так вообще стало мне неприятным. А теперь на счет дерганий. 20 февраля вы приняли мою оплату и 21 февраля я впервые спросил за сроки на что вы уже дали неоднозначный ответ "несколько дней", а когда решил уточнить более точно вы мне нахамили) Мой контрольный вопрос был спустя 12 дней с момента оплаты, на что вы мне дали хамский ультиматум . Если бы вы дали дедлайн в 2 недели СРАЗУ - я бы принял это и ждал спокойно, но вы тянули тянули и результата за 12 дней я не увидел с модулем Hi-Optimizer. Исходя из ваших слов, что вы не сидели на месте, а работали - я могу вынести вывод, что за 12 дней вы ничего существенного не сделали со своим модулем на моем сайте, а значит просто было бла-бла-бла. Я здесь написал свой отзыв о вашем модуле и все. Хотите мусолить- пожалуйста, но отвечать на последующие ваши высказывания пытающиеся выставить меня дураком - не старайтесь. Я высказался максимально прозрачно и не гадил, а показал реальную картину происходящего. P.S По факту модуль не отрабатывает себя и не отрабатывал и ему я ставлю негативную оценку в силу того, что он НЕ РАБОТАЕТ. Либо разраб просто не настроил ))
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.