chukcha Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Ну как по типу того как это делает Марк в своём расширении - он ж не использует vQmod) Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Мое решение не пойдет, потому что модуль идет как платформа, со своей архитектурой подключения виджетов, схем и т. п. Там действительно очень много кода. Это тогда модуль, как платформу надо вставлять в oc 2.*, что конечно делать никто не будет. Хотя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Возможно ли внесения изменений (т.е. те файлы что заменяет vQmod/JN) на лету не заменяя их? Зачем? Конфликты из за самого vQmod/JN или из за заменённых им файлов могут быть? Нет. Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Есть хотя бы примерный список собственно изменений/улучшений, которыми окстор будет отличаться от оригинальной версии?Понятно, что будет сео-про из коробки и русский язык. Что еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Ngokuvamile do - kuyoba evamile Спасибо за глубокий, развернутый и профессиональный ответ) Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Спасибо. А есть где почитать о том чем хуже или лучше - vqmоd и оcmоd, сравнить так сказать? На сколько я понимаю разработчики хотели тем самым усовершенствовать вроде как.. Если второе получше то я так понимаю загвоздка лишь в обновлении где все модули придётся под осмод перелепить? А добавив викимод вы просто хотите избежать этих проблем для обычного юзера. Ещё. Часто встечаю по форуму что 2.0 от 1.5 по сути ни чем не отличается ( ну кроме бутстрапа) может ещё каких пара плюшек... Тогда смысл в обновлении? ну есть шаблон на бутстрапе и вот тоже самое что и 2.0 получается.. (ну админка на 2.0. на бутстрапе - а чего - для 1.5 написал и всё))) Если смотреть на осмод исходя из того, что он получше - ну типа развитие прогресс и т.д. и т.п. то зачем этот викимод? Я не против купить ещё раз модуль на 2.0 если мне будет необходима нужда в обновлении. ну на крайний чтоб не обидеть жмотов пусть с доплатой! Эт ж труд ваш? Вот если есть конфликты и т.д. и т.п..... а не пофиг ли на этот викимод с высокой табуретки? Как вы поступали с предыдушими ocStore так и поступайте, а этот велисипет с крутяшимися колёсами во внутрь - ну пусть его не будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Absalem Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Предлагаю сделать, чтоб вкладка "Описание" у товара не показывалась, если product_description пустой (пишу как обычный рп, которого заколебало на каждом новом сайте напоминать об этом программистам:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CaptainPower Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Друзья когда ориентировочно ждать выхода в свет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. И половина JS скриптов работать не будут. Т е будут проблемы совместимости, что в сборках не приветствуется. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет Это вы уже можете сделать на своем сайте когда он готов, если так надо. А вообще "это" ни на что не влияет. "Полу глупые" "требования" google Да, асинхронная загрузка скриптов это отлично. Но вот 99% скриптов не адаптированы под асинхронную загрузку На страницах самого google - в header куча подключаемых JS скриптов ("сапожник" без "сапог") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 И половина JS скриптов работать не будут. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет просто всем наплевать и лень. а может такой перенос, или даже нет, пускай хотя бы возможность такая будет, если выводится в шапке не будет выводиться в футере. Такая "фича" может подтолкнуть к созданию более "хороших" проектов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 ... Перечитайте еще мой пост я подредактировал. Поймете о чем я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Мое решение не пойдет, потому что модуль идет как платформа, со своей архитектурой подключения виджетов, схем и т. п. Там действительно очень много кода. Это тогда модуль, как платформу надо вставлять в oc 2.*, что конечно делать никто не будет. Хотя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Возможно ли внесения изменений (т.е. те файлы что заменяет vQmod/JN) на лету не заменяя их? Зачем? Конфликты из за самого vQmod/JN или из за заменённых им файлов могут быть? Нет. Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Есть хотя бы примерный список собственно изменений/улучшений, которыми окстор будет отличаться от оригинальной версии?Понятно, что будет сео-про из коробки и русский язык. Что еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Ngokuvamile do - kuyoba evamile Спасибо за глубокий, развернутый и профессиональный ответ) Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Спасибо. А есть где почитать о том чем хуже или лучше - vqmоd и оcmоd, сравнить так сказать? На сколько я понимаю разработчики хотели тем самым усовершенствовать вроде как.. Если второе получше то я так понимаю загвоздка лишь в обновлении где все модули придётся под осмод перелепить? А добавив викимод вы просто хотите избежать этих проблем для обычного юзера. Ещё. Часто встечаю по форуму что 2.0 от 1.5 по сути ни чем не отличается ( ну кроме бутстрапа) может ещё каких пара плюшек... Тогда смысл в обновлении? ну есть шаблон на бутстрапе и вот тоже самое что и 2.0 получается.. (ну админка на 2.0. на бутстрапе - а чего - для 1.5 написал и всё))) Если смотреть на осмод исходя из того, что он получше - ну типа развитие прогресс и т.д. и т.п. то зачем этот викимод? Я не против купить ещё раз модуль на 2.0 если мне будет необходима нужда в обновлении. ну на крайний чтоб не обидеть жмотов пусть с доплатой! Эт ж труд ваш? Вот если есть конфликты и т.д. и т.п..... а не пофиг ли на этот викимод с высокой табуретки? Как вы поступали с предыдушими ocStore так и поступайте, а этот велисипет с крутяшимися колёсами во внутрь - ну пусть его не будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Absalem Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Предлагаю сделать, чтоб вкладка "Описание" у товара не показывалась, если product_description пустой (пишу как обычный рп, которого заколебало на каждом новом сайте напоминать об этом программистам:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CaptainPower Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Друзья когда ориентировочно ждать выхода в свет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. И половина JS скриптов работать не будут. Т е будут проблемы совместимости, что в сборках не приветствуется. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет Это вы уже можете сделать на своем сайте когда он готов, если так надо. А вообще "это" ни на что не влияет. "Полу глупые" "требования" google Да, асинхронная загрузка скриптов это отлично. Но вот 99% скриптов не адаптированы под асинхронную загрузку На страницах самого google - в header куча подключаемых JS скриптов ("сапожник" без "сапог") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 И половина JS скриптов работать не будут. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет просто всем наплевать и лень. а может такой перенос, или даже нет, пускай хотя бы возможность такая будет, если выводится в шапке не будет выводиться в футере. Такая "фича" может подтолкнуть к созданию более "хороших" проектов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 ... Перечитайте еще мой пост я подредактировал. Поймете о чем я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Возможно ли внесения изменений (т.е. те файлы что заменяет vQmod/JN) на лету не заменяя их? Зачем? Конфликты из за самого vQmod/JN или из за заменённых им файлов могут быть? Нет. Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Есть хотя бы примерный список собственно изменений/улучшений, которыми окстор будет отличаться от оригинальной версии?Понятно, что будет сео-про из коробки и русский язык. Что еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 Quod licet Jovi non licet bovi Вы бы потрудились посмотреть как это делает Марк и объем кода, а потом приводили бы его, как пример решения. Ngokuvamile do - kuyoba evamile Спасибо за глубокий, развернутый и профессиональный ответ) Конфликты могут быть из-за самой природы внесения таких изменений. Их вообще не может не быть, если 2 разных человека хотят изменить один и тот же участок кода путём его редактирования. От способа внесения изменений (руками, вкмодом/окмодом, сверхразумом, обученной обезьянкой, станком с ЧПУ) не зависит вообще ничего: конфликт это системное понятие любой командной работы, разрешать конфликты надо и в SVN, и в Git, и где угодно, когда 2 разных исправления затрагивают один и тот же кусок - автоматика тут абсолютно бессильна. Спасибо. А есть где почитать о том чем хуже или лучше - vqmоd и оcmоd, сравнить так сказать? На сколько я понимаю разработчики хотели тем самым усовершенствовать вроде как.. Если второе получше то я так понимаю загвоздка лишь в обновлении где все модули придётся под осмод перелепить? А добавив викимод вы просто хотите избежать этих проблем для обычного юзера. Ещё. Часто встечаю по форуму что 2.0 от 1.5 по сути ни чем не отличается ( ну кроме бутстрапа) может ещё каких пара плюшек... Тогда смысл в обновлении? ну есть шаблон на бутстрапе и вот тоже самое что и 2.0 получается.. (ну админка на 2.0. на бутстрапе - а чего - для 1.5 написал и всё))) Если смотреть на осмод исходя из того, что он получше - ну типа развитие прогресс и т.д. и т.п. то зачем этот викимод? Я не против купить ещё раз модуль на 2.0 если мне будет необходима нужда в обновлении. ну на крайний чтоб не обидеть жмотов пусть с доплатой! Эт ж труд ваш? Вот если есть конфликты и т.д. и т.п..... а не пофиг ли на этот викимод с высокой табуретки? Как вы поступали с предыдушими ocStore так и поступайте, а этот велисипет с крутяшимися колёсами во внутрь - ну пусть его не будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Absalem Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Предлагаю сделать, чтоб вкладка "Описание" у товара не показывалась, если product_description пустой (пишу как обычный рп, которого заколебало на каждом новом сайте напоминать об этом программистам:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CaptainPower Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Друзья когда ориентировочно ждать выхода в свет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. И половина JS скриптов работать не будут. Т е будут проблемы совместимости, что в сборках не приветствуется. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет Это вы уже можете сделать на своем сайте когда он готов, если так надо. А вообще "это" ни на что не влияет. "Полу глупые" "требования" google Да, асинхронная загрузка скриптов это отлично. Но вот 99% скриптов не адаптированы под асинхронную загрузку На страницах самого google - в header куча подключаемых JS скриптов ("сапожник" без "сапог") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 И половина JS скриптов работать не будут. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет просто всем наплевать и лень. а может такой перенос, или даже нет, пускай хотя бы возможность такая будет, если выводится в шапке не будет выводиться в футере. Такая "фича" может подтолкнуть к созданию более "хороших" проектов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 ... Перечитайте еще мой пост я подредактировал. Поймете о чем я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Молю вас, перенесите форичи скриптов в футер. Давайте сделаем по нормальному. И половина JS скриптов работать не будут. Т е будут проблемы совместимости, что в сборках не приветствуется. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет Это вы уже можете сделать на своем сайте когда он готов, если так надо. А вообще "это" ни на что не влияет. "Полу глупые" "требования" google Да, асинхронная загрузка скриптов это отлично. Но вот 99% скриптов не адаптированы под асинхронную загрузку На страницах самого google - в header куча подключаемых JS скриптов ("сапожник" без "сапог") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 И половина JS скриптов работать не будут. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет просто всем наплевать и лень. а может такой перенос, или даже нет, пускай хотя бы возможность такая будет, если выводится в шапке не будет выводиться в футере. Такая "фича" может подтолкнуть к созданию более "хороших" проектов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 ... Перечитайте еще мой пост я подредактировал. Поймете о чем я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 И половина JS скриптов работать не будут. Для того чтобы это сделать, нужно и все скрипты JS "адаптировать", что делать никто не будет просто всем наплевать и лень. а может такой перенос, или даже нет, пускай хотя бы возможность такая будет, если выводится в шапке не будет выводиться в футере. Такая "фича" может подтолкнуть к созданию более "хороших" проектов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 ... Перечитайте еще мой пост я подредактировал. Поймете о чем я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 просто всем наплевать и лень. ... Вы не программист и не поймете, что это не "лень". просто на данном этапе это сделать технически невозможно, из за проблем совместимости Т е больше вреда от "такого" чем пользы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RodgerFox Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? p.s. где то создавал пост на эту тему, все не так просто там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 Вы не понемаете, я же не прошу перенести полностью вывод скриптов в футер, а сделать возможность вызывать его в нем. Конечно для существующи проектов, это не будет актуально (почти ко всем), но у будущих появится возможность не много изменить структуру шаблонов. p.s. когда первый раз сел на OC переписал все стандартные скрипты относящиеся к фронтенду. (не не полностью переписал, изменил для более новой версии js, и часть переписал). Сейчас единственное решение это в ручную прописывать нужные скрипты, на самом деле удобно если работаешь со всем проектом сразу и знаешь, что с ним будет завтра. Но когда на такой проект взглянет кто то еще... а данная унификация процесса вызова скриптов, что плохого? Ну это уже другое дело. Согалсен. Надо поправить addScript метод (добавить параметр вывода "куда") и в шаблоне footer.tpl "описать" его. Т е на страх и риск разработчика, если он уверен, в том что всё будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 (змінено) Чтобы решить спор - предлагаю делать ocStore 2.0 без vqmod, а для markimax создать отдельную ветку и пусть, если ему так нравится, переносит все на vqmod :) vqmod это зло, а делать целую сборку на vqmod это зло в квадрате, если сборка ocstore выйдет на vqmod я лично ее использовать не буду, лучше уже чистый opencart, да и всех буду отговаривать использовать эту сборку. Я уже предлагал добавить в новой версии override engine вместо vqmod так господин freelancer на это такой галиматьи написал. Да и события в ОС 2.0 весьма убогие. Можно развить это дело добавив обертку на все основные классы ОС, тогда можно будет перехватывать практически любой метод любого обернутого класса и генерировать события до и после их запуска. Змінено 28 березня 2015 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Нет, похоже не понимаете :) С опенкарт это не ворпресс, и пока в опенкарте будет этот костыль под названием vqmod, а так же куча разработчиков и создателей движка, которые с пеной во рту доказывают что это супер классное решение и ничего другого опенркарту не нужно.. до той поры опенкарту не светят такие модные и удобные фичи, как автоматическое обновление движка и модулей, потому что всего 2 модуля могут положить весь магазин.. Для примера в других движках, например в Друпале, можно установить 50 модулей и и все будет отлично работать. Вот именно. В той же Мадженто обновление версий проходит без проблем без потерь наработок. И все благодаря правильной архитектуре кода, например широкому использованию override а не vqmod, когда я могу абсолютно без касания кода движка заменить любой метод в любом классе дистрибутива системы. Или в которой множество событий по численности близко к множеству хуков того же Друпала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 - vqmod это неправильное решение, которого нету ни в одном другом движке, будущее за Событиями, а vqmod скорее всего уйдет с какой-то 3 версии opencart Вот-вот. Или ОС уйдет в небытие вместе с этим vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 единую для ocStore? :) после чего для каждого модуля придется делать 2 отдельные версии, потому что ocStore далеко не все используют. Нет, если сделать через обертку, то не придется. Набор основной набор классов и методов в ocStore останется от основы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlSam Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Начало работ над версией ocStore 2.0Автор dinox, янв. 20 2015 03:34 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да... это начало работ, больше похоже на строительство советского долгостроя... ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 ДА, надо было просто сделать ocmod -м SeoPRO и русский перевод - вот и была бы "первая" версия.ocStore А потом уже навороты надстраивать. Если был бы в этом смысл , dinox давно бы сделал. SEOPRO окмодом уже давно есть от rb2 Перевод тоже есть, чуть ли не с самого начало 2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0
rb2 Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, всё так и есть. Мой перевод доступен с октября прошлого года (вскоре после выхода первого OC2 релиза). Но мне надоело бесплатно корячиться, перевод сделал символически платным ($2). SeoPro для OC2 отдебажен и допилен, оформлен в виде OCMOD для конечных пользователей ещё в январе. я про сеопро и писал. А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16735 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 951 перегляд IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shoputils Опубліковано: 11 квітня 2015 Share Опубліковано: 11 квітня 2015 А перевод бесплатный и так есть с самого начала 2.0. Вообще-то в этом дополнении есть оговорка, что данный перевод можно использовать только на оригинальном Opencart и сборке разработчика данного перевода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
mrartyr Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Прошу добавить вывод ID товара в таблице товаров в админке и непосредственно в карточке товара. Весьма полезно бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts