ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 если бы не варезы и складчины, то хорошие модули продавались бы за хорошие деньги и даже при небольших тиражах окупали бы себя. немного статистики: по данным Яндекса число ссылок на мой сайт колеблется ежедневно в диапазоне 1800-2000, при том, что я нигде и никогда ни в каких каталогах его не регистрировал и не спамил. Думаю, что это варезные копии моих модулей дают о себе знать (в каждом модуле в админке стоит копирайт со ссылкой на страницу описания модуля на моем сайте). Делим 2000 на 20 (количество легальных продаж) и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Т.е. уровень пиратства 99%. Что в принципе согласуется с данными аналитиков об уровне пиратства на просторах рунета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 если бы не варезы и складчины, то хорошие модули продавались бы за хорошие деньги и даже при небольших тиражах окупали бы себя. немного статистики: по данным Яндекса число ссылок на мой сайт колеблется ежедневно в диапазоне 1800-2000, при том, что я нигде и никогда ни в каких каталогах его не регистрировал и не спамил. Думаю, что это варезные копии моих модулей дают о себе знать (в каждом модуле в админке стоит копирайт со ссылкой на страницу описания модуля на моем сайте). Делим 2000 на 20 (количество легальных продаж) и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Т.е. уровень пиратства 99%. Что в принципе согласуется с данными аналитиков об уровне пиратства на просторах рунета. Да уж((( тут поспорить не с чем. Надо зашивать в модули какой-нить нехороший скрипт, и сообщать о его наличии только оплатившим лицензию)) Шучу-шучу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Надо зашивать в модули какой-нить нехороший скрипт, и сообщать о его наличии только оплатившим лицензию)) Шучу-шучу)) Тоже правильно! А скрипт должен отправлять SMS автору модуля со всеми данными рабочей машины пользователя. Для последующей передачи антипиратскому комитету в случае неоплаты модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 А скрипт должен отправлять SMS автору модуля со всеми данными рабочей машины пользователя. Для последующей передачи антипиратскому комитету в случае неоплаты модуля А главное всего пара строк кода. И почему так не делают до сих пор? Или делают??? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 увы, здесь вам не Америка, где даже ICQ-сообщение может служить доказательством в суде. в наших российских реалиях даже по новому анти-пиратскому закону я должен дважды выиграть дело в Мосгорсуде, а не где нибудь еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Хм, я вот только недавно узнал что например модули можно где нибудь скачать бесплатно . Большинство людей не умеют делать сайты и магазины, им приходится обращаться к фрилансерам. А вот где те берут модули я не знаю :oops: . Кстати, мне вот сделали ИМ. Как узнать какие там модули, ворованные или фрилансер их сам сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Я вообще вначале удивился , что здесь цены в рублях сделаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) смешно получилось. первый же заказчик, у которого я спрошу о легальности предоставленного шаблона пошлет меня куда подальше. А вот с фрилансера спросить проще, но опять же в этом мало кто заинтересован, да и не всегда заказчик "в теме" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) Да ну :ugeek: . Вы спрашиавете в магазине доказательста легального приобретения товара магазином ? :wink: . Я три месяца назад не знал как админка выглядит, а вы о каких то модулях :-D. Я заплатил по договоренности + сейчас оплачиваю мелкие доделки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Вот поэтому и должен модулепроизводитель сам все контролировать. Внедряешь скрипт в модуль, видишь что установлен незаконно, вводишь команду 'DESTROY' и на том конце сервак взлетает на воздух к чертовой бабушке :-D :-D :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... Я утрирую конечно, но ведь правда, в этом что-то есть? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Когда ко мне обращаются что-то доделать, например в чужом модуле, в первую очередь спрашиваю о легитимности модуля. Если жалуются, что шаблон глючит, то - о шаблоне. Поэтому... Если дорабатываю модули то исключительно купленные. Думаете я такой честный? ФигВАМ. Если на просторах инет я нахожу платный модуль, то это не значит, что я его установлю кому-то и бабок возьму. Максимально, что сделаю - посмотрю, порекомендую, в крайнем случае покажу как он работает на сборке заказчика и... пошлю покупать. Ах, да. Если кто заметил из разработчиков, то если мной куплен модуль, то я иногда даю советы в личке, что не так, или как улучшить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. А как и кому автор шаблона или модуля будет доказывать что данный модуль или шаблон сделал именно он 8-) ? Допустим у меня стоит такой модуль и автор об этом узнал, что дальше то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 может обидеться, и получите дос-атаку. прецеденты были... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 если бы не варезы и складчины, то хорошие модули продавались бы за хорошие деньги и даже при небольших тиражах окупали бы себя. немного статистики: по данным Яндекса число ссылок на мой сайт колеблется ежедневно в диапазоне 1800-2000, при том, что я нигде и никогда ни в каких каталогах его не регистрировал и не спамил. Думаю, что это варезные копии моих модулей дают о себе знать (в каждом модуле в админке стоит копирайт со ссылкой на страницу описания модуля на моем сайте). Делим 2000 на 20 (количество легальных продаж) и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Т.е. уровень пиратства 99%. Что в принципе согласуется с данными аналитиков об уровне пиратства на просторах рунета. Да уж((( тут поспорить не с чем. Надо зашивать в модули какой-нить нехороший скрипт, и сообщать о его наличии только оплатившим лицензию)) Шучу-шучу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Надо зашивать в модули какой-нить нехороший скрипт, и сообщать о его наличии только оплатившим лицензию)) Шучу-шучу)) Тоже правильно! А скрипт должен отправлять SMS автору модуля со всеми данными рабочей машины пользователя. Для последующей передачи антипиратскому комитету в случае неоплаты модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 А скрипт должен отправлять SMS автору модуля со всеми данными рабочей машины пользователя. Для последующей передачи антипиратскому комитету в случае неоплаты модуля А главное всего пара строк кода. И почему так не делают до сих пор? Или делают??? :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 увы, здесь вам не Америка, где даже ICQ-сообщение может служить доказательством в суде. в наших российских реалиях даже по новому анти-пиратскому закону я должен дважды выиграть дело в Мосгорсуде, а не где нибудь еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Хм, я вот только недавно узнал что например модули можно где нибудь скачать бесплатно . Большинство людей не умеют делать сайты и магазины, им приходится обращаться к фрилансерам. А вот где те берут модули я не знаю :oops: . Кстати, мне вот сделали ИМ. Как узнать какие там модули, ворованные или фрилансер их сам сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sameOG Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Я вообще вначале удивился , что здесь цены в рублях сделаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) смешно получилось. первый же заказчик, у которого я спрошу о легальности предоставленного шаблона пошлет меня куда подальше. А вот с фрилансера спросить проще, но опять же в этом мало кто заинтересован, да и не всегда заказчик "в теме" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) Да ну :ugeek: . Вы спрашиавете в магазине доказательста легального приобретения товара магазином ? :wink: . Я три месяца назад не знал как админка выглядит, а вы о каких то модулях :-D. Я заплатил по договоренности + сейчас оплачиваю мелкие доделки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Вот поэтому и должен модулепроизводитель сам все контролировать. Внедряешь скрипт в модуль, видишь что установлен незаконно, вводишь команду 'DESTROY' и на том конце сервак взлетает на воздух к чертовой бабушке :-D :-D :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... Я утрирую конечно, но ведь правда, в этом что-то есть? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Когда ко мне обращаются что-то доделать, например в чужом модуле, в первую очередь спрашиваю о легитимности модуля. Если жалуются, что шаблон глючит, то - о шаблоне. Поэтому... Если дорабатываю модули то исключительно купленные. Думаете я такой честный? ФигВАМ. Если на просторах инет я нахожу платный модуль, то это не значит, что я его установлю кому-то и бабок возьму. Максимально, что сделаю - посмотрю, порекомендую, в крайнем случае покажу как он работает на сборке заказчика и... пошлю покупать. Ах, да. Если кто заметил из разработчиков, то если мной куплен модуль, то я иногда даю советы в личке, что не так, или как улучшить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. А как и кому автор шаблона или модуля будет доказывать что данный модуль или шаблон сделал именно он 8-) ? Допустим у меня стоит такой модуль и автор об этом узнал, что дальше то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 может обидеться, и получите дос-атаку. прецеденты были... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 и получаем, что на каждый проданный модуль приходится 100 украденных. Хм, я вот только недавно узнал что например модули можно где нибудь скачать бесплатно . Большинство людей не умеют делать сайты и магазины, им приходится обращаться к фрилансерам. А вот где те берут модули я не знаю :oops: . Кстати, мне вот сделали ИМ. Как узнать какие там модули, ворованные или фрилансер их сам сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sameOG Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Я вообще вначале удивился , что здесь цены в рублях сделаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) смешно получилось. первый же заказчик, у которого я спрошу о легальности предоставленного шаблона пошлет меня куда подальше. А вот с фрилансера спросить проще, но опять же в этом мало кто заинтересован, да и не всегда заказчик "в теме" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) Да ну :ugeek: . Вы спрашиавете в магазине доказательста легального приобретения товара магазином ? :wink: . Я три месяца назад не знал как админка выглядит, а вы о каких то модулях :-D. Я заплатил по договоренности + сейчас оплачиваю мелкие доделки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Вот поэтому и должен модулепроизводитель сам все контролировать. Внедряешь скрипт в модуль, видишь что установлен незаконно, вводишь команду 'DESTROY' и на том конце сервак взлетает на воздух к чертовой бабушке :-D :-D :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... Я утрирую конечно, но ведь правда, в этом что-то есть? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Когда ко мне обращаются что-то доделать, например в чужом модуле, в первую очередь спрашиваю о легитимности модуля. Если жалуются, что шаблон глючит, то - о шаблоне. Поэтому... Если дорабатываю модули то исключительно купленные. Думаете я такой честный? ФигВАМ. Если на просторах инет я нахожу платный модуль, то это не значит, что я его установлю кому-то и бабок возьму. Максимально, что сделаю - посмотрю, порекомендую, в крайнем случае покажу как он работает на сборке заказчика и... пошлю покупать. Ах, да. Если кто заметил из разработчиков, то если мной куплен модуль, то я иногда даю советы в личке, что не так, или как улучшить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. А как и кому автор шаблона или модуля будет доказывать что данный модуль или шаблон сделал именно он 8-) ? Допустим у меня стоит такой модуль и автор об этом узнал, что дальше то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 может обидеться, и получите дос-атаку. прецеденты были... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 в идеале фрилансер должен требовать от заказчика доказательства легальности предоставленных ему шаблонов и модулей и наоборот. :-) Да ну :ugeek: . Вы спрашиавете в магазине доказательста легального приобретения товара магазином ? :wink: . Я три месяца назад не знал как админка выглядит, а вы о каких то модулях :-D. Я заплатил по договоренности + сейчас оплачиваю мелкие доделки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Вот поэтому и должен модулепроизводитель сам все контролировать. Внедряешь скрипт в модуль, видишь что установлен незаконно, вводишь команду 'DESTROY' и на том конце сервак взлетает на воздух к чертовой бабушке :-D :-D :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... Я утрирую конечно, но ведь правда, в этом что-то есть? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 И вот тогда будут уже заинтересованы всеееее.... То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Когда ко мне обращаются что-то доделать, например в чужом модуле, в первую очередь спрашиваю о легитимности модуля. Если жалуются, что шаблон глючит, то - о шаблоне. Поэтому... Если дорабатываю модули то исключительно купленные. Думаете я такой честный? ФигВАМ. Если на просторах инет я нахожу платный модуль, то это не значит, что я его установлю кому-то и бабок возьму. Максимально, что сделаю - посмотрю, порекомендую, в крайнем случае покажу как он работает на сборке заказчика и... пошлю покупать. Ах, да. Если кто заметил из разработчиков, то если мной куплен модуль, то я иногда даю советы в личке, что не так, или как улучшить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. А как и кому автор шаблона или модуля будет доказывать что данный модуль или шаблон сделал именно он 8-) ? Допустим у меня стоит такой модуль и автор об этом узнал, что дальше то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 может обидеться, и получите дос-атаку. прецеденты были... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. А как и кому автор шаблона или модуля будет доказывать что данный модуль или шаблон сделал именно он 8-) ? Допустим у меня стоит такой модуль и автор об этом узнал, что дальше то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 может обидеться, и получите дос-атаку. прецеденты были... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Dbond Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Круто, купил я хлеб в магазине, а он оказался из ворованного зерна. Пришел ко мне фермер и проткнул вилами за то что я не знал что его обворовали :shock: . Меня можно поменять на фрилансера который сделал модуль :-D . С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка C таким падением...
KpeGLEPeK Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Не согласен. Создавать свое != спекулировать чужим. Кто-то капеллу расписывает, кто-то открытки с ней тиражит. Только в первом случае душу вложили, а во втором - потратились на станок, формы, бумагу и краску. А с чего Вы взяли, что второму его работа тоже не по дуще ? А вдру этот открыточник тоже ценитель, и душу вклладывает в свой нехитрый труд... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dbond Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. Во, во. Купил фрилансер магнитолу в ИМ который он сам сделал, а она (магнитола) оказалась ворованная :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 С таким же успехом можно купить магнитолку "с рук" и потом сесть за то что она ворованная))) При чём легко. А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Некорректно отображается знак рубля в товарах. Автор: owner1, 11 грудня 2020 дизайн рубль (і ще %d) Теги: дизайн рубль рубльпроблема со шрифтом кроссбраузерность 1 відповідь 625 переглядів hello 11 грудня 2020 Символ РУБ-ля, вставил по своему | Вопрос – а так можно? Автор: OldAine, 5 серпня 2016 знак рубля рубль (і ще %d) Теги: знак рубля рубль валюта символ рубля 4 відповіді 3 020 переглядів sitecreator 5 серпня 2016 Персчет валюты из евро в рубли. Прошу помоч! Автор: Joniq85, 18 січня 2016 валюта мультивалюта (і ще %d) Теги: валюта мультивалюта пересчет цены валюта плюс рубль 1 відповідь 2 909 переглядів zcell 29 січня 2016 [Решено?..] Как в OpenCart сменить валюту на рубль? Автор: Kopernik, 30 вересня 2015 валюта долларб (і ще %d) Теги: валюта долларб рубль 2 відповіді 3 644 перегляди Prorab337 30 вересня 2015 [Решено] Смена валюты Автор: gootexp, 10 липня 2013 валюта долар (і ще %d) Теги: валюта долар рубль 2 відповіді 2 301 перегляд gootexp 10 липня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Helloween Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А вот интересно, покупка модулей например на VK "за полцены" может трактоваться как статья УК - "Скупка краденного" ? :-) С учетом "отягчающего обстоятельства", что покупатель заведомо знает что покупает ворованную вещь? За VK можно сажать и без покупок - там и так все краденное. Достаточно вспомнить про такие понятия, как преступная бездеятельность, покрывательство. Незнание закона не освобождает от ответственности. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 А учитывая что VK полностью перешел, под контроль mail.ru, который в свою очередь принадлежит Яше, имеем дело с ма-ф-ией, которая за 2 последних месяца круто поимела многих путем списания бюджета дайректа за заходы ботов. Читаем здесь: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
gandhari Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 У меня оказывается тоже полно заходов ботов, но я не рекламируюсь в Директе слава Богу. То-то посещаемость возросла в последнее время, а я то-то думал сезон-сезон)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12strun Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 То есть такого пока нет и я могу стать спокойно :-) ? Я читал где то что если шаблон ворованный могут проблемы быть с ИМ. Это правда :oops: ? Ворованность шаблона доказать еще сложнее, чем ворованность модуля. Так что - спите спокойно B) Нет.... не спите спокойно... бесплатный сыр - в мышеловке... если вы думаете что какой-то Робин Гуд слил купленный модуль или шаблон в сеть, а вы потом скачали и спокойно будете пользоваться, то вы ошибаетесь. Ибо между Робином Гудом и вами есть куча заинтересованных лиц, желающих сделать дырочку в вашем сайте - чтобы можно было туда залезть и пошалить себе в удовольствие. Как шалят и насколько серьезно, описано в некоторых темах нашего форума...) поищите...почитайте... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts