12strun

Пользователи
  • Публикаций

    876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 Очень хороший

Информация о 12strun

  • Звание
    https://opencart.market

Контакты

  • Сайт
    https://opencart.market
  • Skype
    atehis

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    полиграфия: дизайн, верстка, полный цикл допечатной подготовки
    web: дизайн, программирование, установка модулей и шаблонов

Посетители профиля

7 663 просмотра профиля
  1. Ась? Какая-какая тема? Тема ТС, давно и прочно погребенная под мусором слов и наездами а-ля-крутяшек? Вот ее и впрямь не раскопать. Зато другая плавает на поверхности. Вы развиваете тему об оценочных факторах и органолептики "подобных хвостах", а я должна думать и воспринимать ее в отрыве от "подобных хвостов" ?....) Да у вас прицел сбит! ...)....а со сбитым прицелом летать опасно (хотя меня это волнует только в одном случае: если вы будет летать надо мной, когда я без зонтика). Видите ли, решающим фактором для понимания сообщения является наличие соответствующего круга понятий, единство формулировок и четкое знание лексического значения слов в зависимости от контекста. Оценочные факторы и органолептика подобных лисьих хвостов, равно как и придуманными вами мой интерес к ним - относятся к теме ТС так же, как броневичок Ленина к желтой резиновой уточке. ...и да...я думаю - это вы переоцениваете свою персону.
  2. Ну так умрите от любопытства. А пока корчитесь в предсмертных муках задайте себе очередной вопрос про меня: Почему мне НЕ любопытны и НЕ интересны анально-генитальные темы, в особенности на тех. форуме?
  3. Любое дополнение может работать в любой стране. Суть в другом: разработчик продает дополнение для ОДНОГО домена (сайта). Если вы хотите использовать дополнение на 5-и сайтах (доменах), то вы должны купить это дополнение 5 раз. А в какой стране будет потом это все работать - абсолютно все равно.
  4. Rb2, уж вы меня простите, но Ваши аргументы не заставят меня хоть на дюйм свернуть с выбранной позиции. Есть закон, а есть Буква и Дух закона - я чувствую эти грани. Не спешу.... и с чего бы мне спешить? При моей позиции и интересу к опенкарт...) Но я работаю для себя и ради себя. Круг моих финансовых интересов уже сегодня не ограничивается продажей модулей и сайтов...) Как только опенкарт перестанет быть интересен финансово - я скажу ему "прощай!" мгновенно и "импортозамещу"...) Я тоже не знаю...связи с темой GPL так тонки, что я их не вижу...) тем паче что я человек практически не подверженный ксенофобии - с рождения я жила во многих странах СНГ и не только. Я не чувствую себя неловко в компании русских, негров, узбеков, кыргизов и казахов, уйгуров, корейцев, украинцев, латвийцев, немцев, итальянцев, турок и чукчей. На всякий случай скажу, что уважительно отношусь к религиям и отрицаю религиозное мракобесие....)
  5. Шаблоны писем

    1. Модуль взаимодействует с движком, так что не важно какой именно шаблон вы используете 2. Вы показали стандартные переменные в скриншоте. С ними шаблон писем работает. Но если у вас установлен нестандартный модуль оформления заказа (не дефолтный и не симпла), то модуль будет передавать то что ему разрешит передать этот модуль оформления заказа... несовместимость так же может быть - тут уж все зависит как авторы сделали оформление заказа.
  6. Ну что за аргумент? Да какая мне разница что Джон знает законы об авторском праве своей страны лучше чем я? Российское законодательство - это то законодательство, по которому я живу. Если у РФ-законодательства проблемы с международным правом - вот пусть они и разбираются. Сначала про закрывание кода: закрывание, используемое большинством нормальных разработчиков гарантирует доступность исходников. И используется оно для сохранения своих исключительных прав на распространение интеллектуальной собственности, согласно законодательству РФ Авторское право не только неотчуждаемо, но и дают исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности. "Важно заметить, что гражданским законодательством разрешено использование продукта интеллектуальной собственности, но при этом, запрещено использование объектов интеллектуальной собственности, воплощенных в продукте. К примеру, приобретение антивирусной программы дает право установки ее на свой компьютер, но вместе с тем, не допускает копирование и продажу другим лицам." "Использование третьими лицами трудов интеллектуальной деятельности, которые являются объектом исключительных прав, возможно только с согласия правообладателя." Читать полностью: https://pravovedus.ru/practical-law/civil/intellektualnaya-sobstvennost-avtorskoe-pravo/ Никуда я не иду... ни в какой чужой монастырь. Я живу в РФ и подчиняюсь РФ законодательству. Так что это чужой монастырь пришел ко мне... развалился, поел-попил и давай махать мне в лицо GPL. Наше законодательство прикрывает меня - слабо, но и на том спасибо.
  7. Друзья мои, спор этот можно прекратить только одним способом: перестать продавать модули ....закубленные... открытые....любые.... и начать продавать услугу по внедрению\интеграции и.т.п. А продавая услуги, законодательно вы будете отвечать только за неуплаченные налоги...)
  8. много плюсов за многие ответы...) и за чувство юмора Тоже эта фраза на языке крутилась...) Вспомнила эпизод из "Доктора Хауса"... когда Хаус устроил мальчишник в квартире Уилсона, который отказался идти на этот самый праздник. Уилсон с портфельчиком открывает дверь в квартиру, застывает на пороге и отвесив челюсть смотрит на стриптиз и разгуляй внутри. Видит Хауса и говорит: - Хаус, но так же нельзя! Хаус, оглядываясь вокруг отвечает: - А реальность с тобой не согласна
  9. Не знаю ... не пробовала... но вашему опыту доверюсь вполне.
  10. Отлично все понимаю. И авторство архитектуры не мое. Но! российское авторское право начинает работать в тот момент, когда я сажусь за комп и начинаю ДУМАТЬ над модификацией опенкарт кода, разрешенного для таких манипуляций. И оно продолжает работать когда я пишу код. Авторское право четко диктует: все что я придумала, написала, издала - МОЕ. И тут оно вступает в конфликт с лицензией GPL ...да и пусть. Авторское право узаконенное в РФ (а тем паче мое) посильнее будет. И выставлю я его как щит, на котором золотыми буквами выкую: МОЕ - не тронь! А ваше (наше): вызовы, архитектура и пр. , как были так и есть - нетленными, основополагающими и вседоступными. И я бы честно пошла дорогой добра, кабы все вокруг было честным и правильным. Но вокруг - варез, недобросовестная конкуренция и воровство. И до тех пор пока будет так, я буду прикрываться щитом авторского права и кубом.
  11. Уважаемый ТС! желаю вам найти своего покупателя. Уважаемые потенциальные покупатели - опирайтесь на свой вкус, свой бюджет ... наймите человека не участвующего в разговорах в этой теме для оценки различных аспектов сайта. Уважаемые злопыхатели, радуйтесь - я более не проявлю интереса к этой теме. Времени жаль. Мира вам, семейного и финансового благополучия.
  12. И что? Мне вот "мерс" хочется...а кто-то "запорожцы" коллекционирует, а для кого-то нет ничего лучше велосипеда. О вкусах спорить последнее дело. Не любите угги? идите мимо в обувной бутик. И ради Бога... см. пост выше С вами-то ? А не факт! Мне ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни: на рынок, мониторинг и цену выставленную ТС. Мне абсолютно все равно. (а аргументы я раньше высказала... вы или не поняли их, или проигнорировали) Когда я чем-то интересуюсь - например, лисьим хвостом, я просмотрю многие, но выберу не тот, который дешевле или лучше по-вашему мнению. Я выберу тот, который нравится мне и подходит к моему пальто. И в то же время, мне НЕ плевать на ваше негативное и публичное отношение к человеку и чужому труду ...и потом - вы же уже обещали: ...и опять мимо! А я так надеялась! И про искреннюю радость вы загнули - это точно не про вас. Извините.
  13. Короче - слабо... и бла-бла-бла... так я и думала Т.е. за просто верстку... нет.... не так : за ВАШУ верстку - цена будет от 700 баксов...))) а за чужую верстку вы и гроша ломаного не дали. .... так я и думала Придумывайте версии, тренируйте фантазию, сочиняйте и записывайте - вас это нисколько не портит. Я к этому сайту и ТС не имею не малейшего отношения, но меня раздражает чужое высокомерие и раздутое самомнение и презрение к чужой работе\мнению\и т.п. Но вы не расслабляйтесь. Вероятностей всегда больше чем одна. ...)...
  14. А вы больно умный, как я погляжу. ТС не заявлял что продают магазин входящий в 10-ку выдачи яндекса. Это раз. Во-вторых - я что-то не припомню таких готовых шаблонов (мне он не по вкусу, но другим- нравится), стало быть, тут еще и макет+верстка были. Нет, не извиню. Я еще не встречала человека, который нарисует макет и сверстает его за пару часов. Дутые слова...хвастовство. А слабо сварганить за пару часов похожий? т.е. по вашим расценкам 750х2 = 1500 р Я заплачу эти деньги... назову тематику и цветовую гамму... уж больно любопытно посмотреть на вас в деле. __________________________________________________________________________________________ Чтобы сделать магазин - пустой, без контента, лично я (opencart.market) беру от 15 000. Это за шаблонный сайт, настроенный и с установленными модулями (без цены модулей). И если у вас - иначе (дешевле), то вы так хорошо демпингуете, что я мигом приглашу вас в субподрядчики.
  15. Что-что сделать? проанализировать?...)))) 95% пользователей едва способны тупо установить по инструкции! а вы - "проанализировать"! В нормально закубленных модулях любой разработчик беспрепятственно модифицирует код под свои нужды и нужды заказчика. Да, но это комната в общаге - все же моя. Пока я ее арендую, никто не имеет права жить там вместо меня. И уж тем более спать на моем диване и пялится на мою картину....) Куб - это нарушение лицензии и защита авторских прав. И пока не будет вменяемых механизмов регулирования этих вопросов, вы будете просто сотрясать воздух...(как и я сейчас). И разница между разработчиком и варезником в том что один создает и защищает свое авторство, а второй ворует и нарушает авторское право. Заметьте, про лицензию (которая создавалась ничего не зная про авторские права в РФ и др. странах) я просто молчу. А авторские права прямо гласят - НИКТО и НИЧТО созданное мною, не станет распространять без моего разрешения. А тем паче использовать в коммерческих интересах. И мои авторские права несоизмеримо дороже и ценнее всех ваших интересов....)...уж простите.