Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами

Recommended Posts

тут мы тоже ведем наблюдения, пока влиет хорошо, и конечно же зависит от основного контента, уже много раз говорил что естественно основновная часть текста должна быть статичной. будем смотреть как будет в будущем.

тогда такой вопрос. сейчас все дружно пишут шаблоны в карточки товаров и описания категорий. работа будет проделана немалая. и тут окажется, что будущее наступило и такая рандомизация оказывается пагубной. работа по удалению шаблонов предстоит еще большая, чем их добавление. это как-то можно все же учесть "на будущее"? модуль еще не купил, потому как сомневаюсь, нужен ли он мне вкупе с моей тематикой, но настрой и аргументы автора модуля заставляют тянуться руку за кредитной картой. Уверен, что я все равно приобрету модуль, даже просто на всякий случай, но как порядочный юзер-задрот позадаю вопросы перед покупкой :)

А разве вопрос был в этом?Сейчас на странице сравнения в описании идёт перечисление всех синонимов.Это что решается закрытием в роботсе?

против Tom'a нет приема. Сорри, сначала не въехал о чем речь. Не мне с Вашим авторитетом спорить :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я тут, тут я... прошу прощения, доделаю что обещал, был занят просто долгое время разработкой нового важного и мегаполезного модуля, полезней даже чем синонимайзер, так же для продвижения, сегодня выставлю, это будет бомба, аналогов нет... вам понравится))

Надіслати

нашел, но не успел сделать, там не сложно, просто на тестовом демосайте я угробил немного функцию сравнения, поэтому не смог нормально протестировать и добавить в модуль + лень на этих выходных была сильней меня((

Надіслати

Подскажите как в редактор добавить кнопку для добавления такой структуры {|||||} Хочу сократить время на добавление тегов  :ugeek:

Надіслати

Настала пора подключить купленный ранее модуль - подключил - но он не заработал.

Теперь любая страница магазина не открывается (просто белый лист).

Временно убрал файл vqmod. Нашел все пути, указанные в vqmod и строчки в соответствующих файлах. 

Так как файла latest.php нет - то удалил до кучи запись в вкмоде. проблема осталась.

Я так понимаю, что идет конфликт с другими vqmodами, но как его найти? все сверять вручную?

Кеш ВКмода чистил - не помогло :(

Подскажите, кто знает, в чем может дело быть...

Спасибо

Надіслати

Включайте лог ошибок на хостинге.Возвращайте все файлы модуля на место.Смротрите в логах ,что именно не нравится Вашему магазину.

Уважаемый автор,надеюсь ни лень ни созданная "бомба" не лишили вас жизненной возможности,выделить пол часа на вопрос с описанием на странице сравнения.Иначе можно ждать месяцами  таких мелких правок.

Надіслати

согласен, сделаю в скором времени, модуль уже доделан, ждем модерации, представляю вашему вниманию:

RevGen - Генерация отзывов и комментариев!

Надіслати

согласен, сделаю в скором времени, модуль уже доделан, ждем модерации, представляю вашему вниманию:

RevGen - Генерация отзывов и комментариев!

Посмотрел модуль , да задумка конечно не плохая , но до "идеала" над ним еще "пахать и пахать" , и по моему мнению минусов в модуле пока еще больше чем плюсов, перечислять не буду.. :-)

Уважаемый автор, не гонитесь "за двумя зайцами" - результат из пословицы Вы знаете ... , а лучше доведите до "УМА" свое первое детище, и выполните наконец то свои обещения ! Или обещанного 3 года ждут ?  Например я купил этот модуль еще 2 месяца назад , но так и не поставил его на "продакшен", так как в нем еще много недочетов и нет обещанного функционала, все жду , жду а тут оказывается ....  :cry:  Извините, наболело !!!  :-)

Надіслати

Подскажите как в редактор добавить кнопку для добавления такой структуры {|||||} Хочу сократить время на добавление тегов  :ugeek:

Автор проснитесь! Подскажите как добавить кнопку. Спасибо.  :-)

Надіслати

Посмотрел модуль , да задумка конечно не плохая , но до "идеала" над ним еще "пахать и пахать" , и по моему мнению минусов в модуле пока еще больше чем плюсов, перечислять не буду.. :-)

Уважаемый автор, не гонитесь "за двумя зайцами" - результат из пословицы Вы знаете ... , а лучше доведите до "УМА" свое первое детище, и выполните наконец то свои обещения ! Или обещанного 3 года ждут ?  Например я купил этот модуль еще 2 месяца назад , но так и не поставил его на "продакшен", так как в нем еще много недочетов и нет обещанного функционала, все жду , жду а тут оказывается ....  :cry:  Извините, наболело !!!  :-)

Аналогично, был одним из первых покупателей, но до сих пор не использую его и главная тому причина- на маркет выгружается полная ерунда, надо исправить..

Надіслати

А также по теме:

На странице товара вкладка похожие | рекомендуемые (related) в большинстве шаблонов выводится еще и описание))

Подскажите, что куда добавить

в product.php ( $results = $this->model_catalog_product->getProductRelated($this->request->get['product_id']);  )

в product.tpl  ( <?php echo $product['description']; ?> )

Надіслати

Вобщем, я так понял идея хорошая, но неизвестно где еще вылезет описание в формате { | | }, будь то выгрузка в Яндекс.Маркет или еще куда, буду делать тоже самое в 1С, перед выгрузкой на сайт.

Надіслати

я сейчас фиксами занимаюсь уже некоторым ошибки позакрывал со всякими быстрыми просмотрами и т.п. я вижу что много всяких недочетов и глюков изза использования описаний и данных во множестве других модулей, поэтому буду наверное делать доп. версию модуля чтобы скачивали по выбору: 1 с фиксами для уже существующих, 2 - с полностью переработанной логикой который будет иначе задействовать описания чтобы они не вылазили где попало...

Надіслати

Все это конечно радует, но рабочий проект надо запускать. Если не затруднит, черканите в лс фикс для сравнения и похожих товаров. Подтверждение покупки http://prntscr.com/538epw

Надіслати

Я думаю шептаться по личкам не дело, в теме тех поддержки и так можно описать данный момент.

Надіслати

я сейчас фиксами занимаюсь уже некоторым ошибки позакрывал со всякими быстрыми просмотрами и т.п. я вижу что много всяких недочетов и глюков изза использования описаний и данных во множестве других модулей, поэтому буду наверное делать доп. версию модуля чтобы скачивали по выбору: 1 с фиксами для уже существующих, 2 - с полностью переработанной логикой который будет иначе задействовать описания чтобы они не вылазили где попало...

вариант 2- это совсем другой модуль получится? ТО есть,если уже описания готовы, сайт работает,то нужно будет потом заново описания делать? Или достаточно установить Ваше второе детище?

Надіслати

нет конечно же, заново делать не придется, будет работать как дополнение... просто времени убивает все очень много, живой пример, сегодня делал правки для pro5year и его сайта: http://disdom.ru/ 

Проблема была в том, что шаблон оформления не использовал стандартный контроллер и стандартные данные вывода кратких описаний товаров в категории, а тупо формировал все с нуля прямо в .tpl шаблоне категории, даже данные из базы подтягивались не в контроллер (файл который обрабатывает данные из базы перед тем как вывести их в шаблон), а были прописаны прямо в шаблон ($foo = $this->model_catalog_category...).

Так же и с модулем быстрого просмотра, который естессно работает как отдельный модуль, поэтому решение задачи чтобы работало следующее:

1. токены, синонимизация в модуле быстрого просмотра товара;

2. токены, синонимизация в описании товаров на странице категории в кратком и полном виде.

- было сравнимо с разработкой отдельного модуля =/

reborn, напишите насчет похожих пожалуйста подробней, по сравнению в принципе доделал, сразу в апдейт включу по похожим если это стандартный модуль + по выгрузке в яндекс маркет немного подрихтовать осталось, выложу предположительно сегодня.

Надіслати

reborn, напишите насчет похожих пожалуйста подробней

Контроллер product.php штатный, в шаблоне лишь одна строка ( в product.tpl  ( <?php echo $product['description']; ?> )) Ни какие другие данные шаблон не подтягивает.

Речь об этом http://prntscr.com/53b9ng

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.