ravilr Опубліковано: 20 лютого 2014 Share Опубліковано: 20 лютого 2014 Господа администраторы. Зашел в список администраторов, там аж две страницы, много админов и октим-ов. У многим есть доступ ко всем разделам форума. Я вот к чему, неужели никто кроме dinox не может написать новость о выходе релиза 1.5.5.1.2 ??? Люди ищут и качают 1.1 и задают одни и те же вопросы.... Ну и тему о 1.3 перенести тоже!!! Почему в пожелании?? Да потому что хочу пожелать что бы обратная связь с администраторами была какая то... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 лютого 2014 Share Опубліковано: 20 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 нее, я не кандидат )))) бываю ухожу на большой отдых или в работу с головой. А вот чтобы администраторы как то оформляли темы о важных событиях форума, это да... очень нужно. Вообще на форуме должны быть 2 вещи администрируемые первым делом, это новости и второе , это наличие на видном месте (в самом верху в шапке) текущая версия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( Господа администраторы. Зашел в список администраторов, там аж две страницы, много админов и октим-ов. У многим есть доступ ко всем разделам форума. Я вот к чему, неужели никто кроме dinox не может написать новость о выходе релиза 1.5.5.1.2 ??? Люди ищут и качают 1.1 и задают одни и те же вопросы.... Ну и тему о 1.3 перенести тоже!!! Почему в пожелании?? Да потому что хочу пожелать что бы обратная связь с администраторами была какая то... А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=249869 А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( https://opencartforum.com/topic/31306-отключена-возможность-влиять-на-репутацию-дру/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 20 лютого 2014 Share Опубліковано: 20 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 нее, я не кандидат )))) бываю ухожу на большой отдых или в работу с головой. А вот чтобы администраторы как то оформляли темы о важных событиях форума, это да... очень нужно. Вообще на форуме должны быть 2 вещи администрируемые первым делом, это новости и второе , это наличие на видном месте (в самом верху в шапке) текущая версия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( Господа администраторы. Зашел в список администраторов, там аж две страницы, много админов и октим-ов. У многим есть доступ ко всем разделам форума. Я вот к чему, неужели никто кроме dinox не может написать новость о выходе релиза 1.5.5.1.2 ??? Люди ищут и качают 1.1 и задают одни и те же вопросы.... Ну и тему о 1.3 перенести тоже!!! Почему в пожелании?? Да потому что хочу пожелать что бы обратная связь с администраторами была какая то... А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=249869 А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( https://opencartforum.com/topic/31306-отключена-возможность-влиять-на-репутацию-дру/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 нее, я не кандидат )))) бываю ухожу на большой отдых или в работу с головой. А вот чтобы администраторы как то оформляли темы о важных событиях форума, это да... очень нужно. Вообще на форуме должны быть 2 вещи администрируемые первым делом, это новости и второе , это наличие на видном месте (в самом верху в шапке) текущая версия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( Господа администраторы. Зашел в список администраторов, там аж две страницы, много админов и октим-ов. У многим есть доступ ко всем разделам форума. Я вот к чему, неужели никто кроме dinox не может написать новость о выходе релиза 1.5.5.1.2 ??? Люди ищут и качают 1.1 и задают одни и те же вопросы.... Ну и тему о 1.3 перенести тоже!!! Почему в пожелании?? Да потому что хочу пожелать что бы обратная связь с администраторами была какая то... А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=249869 А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( https://opencartforum.com/topic/31306-отключена-возможность-влиять-на-репутацию-дру/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noVe Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 Прочитал плюсанул и даже захотелось крикнуть Равира в модераторы :-) ну и может кого еще из активных пользователей так как часть старого модераторского состава на форуме или давно не появлялась или что то около того :-) А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( Господа администраторы. Зашел в список администраторов, там аж две страницы, много админов и октим-ов. У многим есть доступ ко всем разделам форума. Я вот к чему, неужели никто кроме dinox не может написать новость о выходе релиза 1.5.5.1.2 ??? Люди ищут и качают 1.1 и задают одни и те же вопросы.... Ну и тему о 1.3 перенести тоже!!! Почему в пожелании?? Да потому что хочу пожелать что бы обратная связь с администраторами была какая то... А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=249869 А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( https://opencartforum.com/topic/31306-отключена-возможность-влиять-на-репутацию-дру/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 23 лютого 2014 Share Опубліковано: 23 лютого 2014 А где его скачать? В чем отличия от ....1.1? https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=249869 А как вы плюсанули? У меня куда-то все пропало :( https://opencartforum.com/topic/31306-отключена-возможность-влиять-на-репутацию-дру/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Администраторы где Вы? в Украине... (если вы понимаете, о чем я) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 в Украине... (если вы понимаете, о чем я) Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 Нам не стоит надеяться на вывод средств, как я понимаю? Завтра 20 марта, движения не видно. :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) Интересно... Форум уходит под украинскую юрисдикцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 19 березня 2014 Share Опубліковано: 19 березня 2014 У нас международное сообщество и никто никуда не уходит, мы есть там где и были до этого. Мы только перешли в международную доменную зону, разжигание межнациональных споров на форуме запрещено, не для того опенкартфорум существует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 :) это объясняет наши пропадания, а привязывать к этому выплаты не стоит, мы не вводим санкции против обычных россиян :) А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Medeya Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 20 березня 2014 Share Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня вот в клинт центре/поддержке висит запрос уже полтора месяца о возврате средств неудавшегося платежа. И хоть бы хны, никому ничего не нужно :( эта поддержка не работает. выше админ отписался, есть смысл написать ему в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 А как насчет "обычных украинцев" и всех остальных? Судя по клиент центру - февральские выплаты должны были бы выплачены до 20 марта. Сегодня 20 марта - денег нет. Сегодня 21-ое, ничего не меняется. Какие-нибудь комментарии будут со строны администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Деньги увидел - спасибо, хотелось бы обратить внимание еще на одну тему https://opencartforum.com/topic/33140-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-themeforest/ Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число Присоединяюсь! Я уже заждался, а ведь потом еще и на карту выводить нужно, а это еще + 2-3 дня ожидания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Хотелось бы узнать когда я буду так же счастлив как milus :-) уже как никак 23 число 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 26 Марта, а я еще не счастлив :-( Мне кажется все дело в дневных лимитах на вывод. Мне тремя частями перевели течении 2х дней. Вот такие пироги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 А я счастлив. У меня суммы на вывод обычно только около 500-600 руб :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Уважаемый Dinox я могу получить ответ тут или в личке когда будет выплата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dinox Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается аналогичная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Администраторы где Вы?
freelancer Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 проверил на www.zapret-info.gov.ru Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 бла-бла-бла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
underline Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Здесь я :) Сейчас разберусь, кстати поспрашивайте у знакомых кто на форуме не видели ли они блокирования форума? со словами: Это один из пользователей написал недавно, что у него так форум отображается У меня и еще нескольких пользователей висит роскомнадзоровская заглушка. При этом opencartforum.com в реестре не значится Провайдер - QWERTY (ОАО «Центральный телеграф»). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts