ravilr

Пользователи
  • Публикаций

    2 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 Очень хороший

Информация о ravilr

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. отправил в личку ну и конечно наверно
  2. Потому что как минимум, если у тебя купили > 100 плохих модулей и ты узнал про уязвимость, то нужно молчать? А те кто уже не читает форум, сами виноваты? Хороший поход... тоже задавался этим вопросом. Правды тут нет. Говорят злого умысла небыло оставлять дыру, но видимо из за недостатка знаний в безопасности и не слушая других.... получилось то что получилось.
  3. А как тут объединятся, если люди в угоду себе все делают? Есть 3 сборки, 3 сообщества, самодостаточны в принципе. Но нет же, нужно всякие гадости писать и вешать всех собак. Нормальные люди например, пишу типа "У вас варез" , как я сделал как то лайфопенкарту. А другие, видят что то, сидят молча и ждут момента потирая руки.
  4. и что? Напишет он очередную охинею, понятно же, про что он хочет написать. Разве все забыли как он писал статейки про опенкартфорум говно, динокс тоже итд. Так же видимо теперь хочет написать про опенкарт-россия , в угоду себе и лайфопенкарту.
  5. лайфопенкарт как и все продавали модули addist, теперь писать в каждом сообщении лайфопенкарт-помойка-говно ? Нет, @Yoda проплатили и он действует. Чему удивляться то? Было получено задание, написать плохого про опенкарт россия и он его выполняет. Для чего? Они не конкуренты им. А вот лайфопенкарт, на который у них весь трафик, как раз конкурент. Делаем выводы господа! Вот так сообщество помогает..
  6. Когда один упорно хает безосновательно других, приписывает всякие ярлыки (не важно кто это пользователь или сообщество) то значит все это делается в угоду кому то или чего то. Моя позиция такова. Вас втянули в интригу. Основная цель прослеживается изначально, т.е на найденной уязвимости получить себе какие то плюшки (реклама, клиенты итд), затем обвинить других, в угоду чему то. Что и делается товарищем @Yodaв каждом сообщении в каждом удобном случаи. Это же все на поверхности, неужели не видно?
  7. укажите версию движка. Была ошибка в определенной версии. Переключалась при обновлении кеша модификатора. Для устранения, есть и ручные исправления и модификаторы для удобства переключения.
  8. Мои самовары на месте. По вашему и лайвопенкарт идиоты. А нет, вы же не можете про них так сказать, друганы ведь? Ведь все это ради них тут ? Я не прав? Лайвопенкату просто вовремя подали информацию, а раши нет. А написали сказок огого... Модули у них больше не продаются, если вы не вкурсе. Никому такие заморочки и репутации не нужны! Так что не нужно тут ляля...
  9. ладно. у всех память разная. Она тоже обманывает. Итог. 166 тут на опенкартфоруме. ~20 на лайвопенкарте, ~30-40 на опенкарт россия, ~100 на опенкарт.ком, 100 наверно прямых продаж. Итого ~500 с потенциальной угрозой. Почему администрация устроила тут шуточки с насмешками, всякими проверками на сторонних ресурсах, а не приняла меры по оповещению пользователей? Если уж написали новость официальную, то и меры должны быть официальные, а не посылание в блог где через каждое слово хуйнаны бла бла бла... Как рассылать о черной пятнице, так пожалуйста, а как реально помочь людям, то нате выкусите, обрывки фраз. Нет бы написать как другие! (мне вот вчера еще письмо пришло кстати) Найдена уязвимость в модулях от разработчика Addist Ну не тайна уже. Везде информация об этом открыта висит! Блин, вроде делали перезагрузку команды, форума, а цирка все больше! (( Я конечно могу ошибаться в своей позиции, но все же.. так не делается. Делаем общее дело, развиваем опенкарт, боремся с варезом итд, а на деле.. хз что выходит.
  10. давайте на чистоту. 1. Продаж было наверняка больше.. по всем его дополнениям (я не могу утверждать, все покрыто тайной) 2. Загрузчик распространялся бесплатно, а продавал автор потом напрямую. Представляете сколько людей купило, учитывая популярность форума? 3. Конфликт начался из за того, (У администрации) что он продавал со своей площадке в обход тутошней. За это не только его отключали. 4. Потом начались склоки в темах и посылания то покупателей, то еще кого то на нужные буквы. 5. Про загрузчик дырявый разговоры были вокруг да около. 6. Если бы было все подтверждено однозначно, то liveopencart не продавал бы потом его модули. Думаю пока достаточно аргументов. Поэтому я удивлен, почему люди из команды форума (не последние люди ведь) устраивают официальный цирк, вместо того, чтобы принять меры и просто сделать рассылку покупателям (д аи наверно пользователям ) о необходимости обновить, удалить или еще что то?
  11. раньше все было. Если вы тут новенький и не видели тем, то я не знаю тогда. Но вы же тут не новичок вроде и должны были видеть, а не выдумывать что такого небыло.
  12. а сколько? Ну ладно 500. От этого не легче. Модуль активно продавался, я то помню. Посмотрите на тему с кучей вопросами и ответами.
  13. Однако обсуждаемый модуль не проходил модерацию. Опенкартфорум продал его 1000 копий. Остальные площадки по 40-50 копий. Ошибка была там изначально! Рассылка покупателям была сделана, чтобы обновились? Думаю 1000 покупателям нет. Вот с этого и нужно было начинать, а не устраивать тут цирк. Иначе получается весело, что форум помогает хакерам взломать сайт.