icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Доброго времени суток, коллеги :-) В последнее время часто сталкиваюсь с проблемой при покупке модулей.. Оплачиваю через qiwi кошелёк. В последнее время какие то не понятные проблему возникают при оплате этим способом, транзакция проходит успешно, но сами файлы остаются не доступными, приходится обращаться к нашему Администратору. Возможно проблема подобного рода не только у меня одного, а беспокоить без того загруженного админа не очень то хотелось бы. Сейчас хочу попробовать покупку оплачивать со счёта на карточке. Возникают ли проблемы при данном способе оплаты? С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Оплачиваю через Webmoney здесь и Paypal на офф сайте.Без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Оплачиваю через Webmoney здесь и Paypal на офф сайте.Без проблем. К сожалению не пользуюсь вебмани и пэйпалом, а заводить их ради 1-5 покупок не вижу смысла, привык к карточкам, с ними тоже проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Не пробовал здесь платить картой.А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Не пробовал здесь платить картой.А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. Да, но я же делаю покупки не на оф сайте, а на нашем форуме. Вот и интересуюсь, какие способы оплаты проходят тут корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unkind Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Спасибо, попробую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 С банковской карты и через Яндекс.Деньги тоже нет никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Плачу постоянно картой через LiqPay - проблем никаких - модули сразу доступны к скачиванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxee Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Пытался QIWI оплатить - не получалось( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Когда я впервые здесь покупала шаблон, то столкнулась со следующей проблемой... Привыкла везде платить с карты напрямую. А тут через робокассу. Причем процент на мой взгляд бешеный просто! при стоимости шаблона 2400, с меня просили около 2700...Я написала разработчику, нельзя ли напрямую как то ему с карты перевести))) оказалось, что нет,карты не было у хозяина. Предложил через вебманей. Там комиссия божеская-20 рублей...ну и плюс Сбер с меня содрал 50 рублей за перевод на вебманей. Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен, т.к. я ими года 3-4 не пользовалась, телефон сменила, а денежную операцию по переводу денег другому лицу,оказывается, можно сделать только при введении смспароля. При этом в кабинет я входила(специально проверила доступ), деньги закинула...а тут на тебе фигу...сказать, что я была зла-это ничего не сказать. Ибо я перепробовала все варианты,в моем случае выход был только один- идти к нотариусу и заверять заявление на вебманей о смене телефона в личном кабинете. и по-другому никак...ппц система, конечно...я заплатила еще нотариусу 200 рублей за это заявление, отправила,дальше все было ок,сменила наконец номер и могу юзать кошельки свои...но вебманей очень недолюбливаю теперь... в итоге оказалось как в анекдоте...скупой платит дважды,ррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. хех...вот только после вашего поста доперло))) и правда...я почему то не подумала даже, что можно с СБ онлайн сразу на нужный кошелек кинуть...а при таком варианте не запрашивает какие-нибудь данные того кошелька? свои то я знаю,а чужие пароли и явки нет...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sitecreator Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 ...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Оплачиваю через Webmoney здесь и Paypal на офф сайте.Без проблем. К сожалению не пользуюсь вебмани и пэйпалом, а заводить их ради 1-5 покупок не вижу смысла, привык к карточкам, с ними тоже проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Не пробовал здесь платить картой.А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Не пробовал здесь платить картой.А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. Да, но я же делаю покупки не на оф сайте, а на нашем форуме. Вот и интересуюсь, какие способы оплаты проходят тут корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unkind Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Спасибо, попробую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 С банковской карты и через Яндекс.Деньги тоже нет никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Плачу постоянно картой через LiqPay - проблем никаких - модули сразу доступны к скачиванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxee Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Пытался QIWI оплатить - не получалось( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Когда я впервые здесь покупала шаблон, то столкнулась со следующей проблемой... Привыкла везде платить с карты напрямую. А тут через робокассу. Причем процент на мой взгляд бешеный просто! при стоимости шаблона 2400, с меня просили около 2700...Я написала разработчику, нельзя ли напрямую как то ему с карты перевести))) оказалось, что нет,карты не было у хозяина. Предложил через вебманей. Там комиссия божеская-20 рублей...ну и плюс Сбер с меня содрал 50 рублей за перевод на вебманей. Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен, т.к. я ими года 3-4 не пользовалась, телефон сменила, а денежную операцию по переводу денег другому лицу,оказывается, можно сделать только при введении смспароля. При этом в кабинет я входила(специально проверила доступ), деньги закинула...а тут на тебе фигу...сказать, что я была зла-это ничего не сказать. Ибо я перепробовала все варианты,в моем случае выход был только один- идти к нотариусу и заверять заявление на вебманей о смене телефона в личном кабинете. и по-другому никак...ппц система, конечно...я заплатила еще нотариусу 200 рублей за это заявление, отправила,дальше все было ок,сменила наконец номер и могу юзать кошельки свои...но вебманей очень недолюбливаю теперь... в итоге оказалось как в анекдоте...скупой платит дважды,ррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. хех...вот только после вашего поста доперло))) и правда...я почему то не подумала даже, что можно с СБ онлайн сразу на нужный кошелек кинуть...а при таком варианте не запрашивает какие-нибудь данные того кошелька? свои то я знаю,а чужие пароли и явки нет...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sitecreator Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 ...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Не пробовал здесь платить картой.А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. Да, но я же делаю покупки не на оф сайте, а на нашем форуме. Вот и интересуюсь, какие способы оплаты проходят тут корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unkind Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я покупаю картой через Робокассу. Все покупки проходят отлично. Спасибо, попробую :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 С банковской карты и через Яндекс.Деньги тоже нет никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Плачу постоянно картой через LiqPay - проблем никаких - модули сразу доступны к скачиванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxee Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Пытался QIWI оплатить - не получалось( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Когда я впервые здесь покупала шаблон, то столкнулась со следующей проблемой... Привыкла везде платить с карты напрямую. А тут через робокассу. Причем процент на мой взгляд бешеный просто! при стоимости шаблона 2400, с меня просили около 2700...Я написала разработчику, нельзя ли напрямую как то ему с карты перевести))) оказалось, что нет,карты не было у хозяина. Предложил через вебманей. Там комиссия божеская-20 рублей...ну и плюс Сбер с меня содрал 50 рублей за перевод на вебманей. Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен, т.к. я ими года 3-4 не пользовалась, телефон сменила, а денежную операцию по переводу денег другому лицу,оказывается, можно сделать только при введении смспароля. При этом в кабинет я входила(специально проверила доступ), деньги закинула...а тут на тебе фигу...сказать, что я была зла-это ничего не сказать. Ибо я перепробовала все варианты,в моем случае выход был только один- идти к нотариусу и заверять заявление на вебманей о смене телефона в личном кабинете. и по-другому никак...ппц система, конечно...я заплатила еще нотариусу 200 рублей за это заявление, отправила,дальше все было ок,сменила наконец номер и могу юзать кошельки свои...но вебманей очень недолюбливаю теперь... в итоге оказалось как в анекдоте...скупой платит дважды,ррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. хех...вот только после вашего поста доперло))) и правда...я почему то не подумала даже, что можно с СБ онлайн сразу на нужный кошелек кинуть...а при таком варианте не запрашивает какие-нибудь данные того кошелька? свои то я знаю,а чужие пароли и явки нет...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sitecreator Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 ...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Плачу постоянно картой через LiqPay - проблем никаких - модули сразу доступны к скачиванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxee Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Пытался QIWI оплатить - не получалось( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Когда я впервые здесь покупала шаблон, то столкнулась со следующей проблемой... Привыкла везде платить с карты напрямую. А тут через робокассу. Причем процент на мой взгляд бешеный просто! при стоимости шаблона 2400, с меня просили около 2700...Я написала разработчику, нельзя ли напрямую как то ему с карты перевести))) оказалось, что нет,карты не было у хозяина. Предложил через вебманей. Там комиссия божеская-20 рублей...ну и плюс Сбер с меня содрал 50 рублей за перевод на вебманей. Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен, т.к. я ими года 3-4 не пользовалась, телефон сменила, а денежную операцию по переводу денег другому лицу,оказывается, можно сделать только при введении смспароля. При этом в кабинет я входила(специально проверила доступ), деньги закинула...а тут на тебе фигу...сказать, что я была зла-это ничего не сказать. Ибо я перепробовала все варианты,в моем случае выход был только один- идти к нотариусу и заверять заявление на вебманей о смене телефона в личном кабинете. и по-другому никак...ппц система, конечно...я заплатила еще нотариусу 200 рублей за это заявление, отправила,дальше все было ок,сменила наконец номер и могу юзать кошельки свои...но вебманей очень недолюбливаю теперь... в итоге оказалось как в анекдоте...скупой платит дважды,ррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Самая засада возникла, когда я уже перекинула денежку на кошелек вебманей, собралась платить,а оказалось, что я не могу перевести деньги продавцу, ибо доступ к вебманям у меня утрачен Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. хех...вот только после вашего поста доперло))) и правда...я почему то не подумала даже, что можно с СБ онлайн сразу на нужный кошелек кинуть...а при таком варианте не запрашивает какие-нибудь данные того кошелька? свои то я знаю,а чужие пароли и явки нет...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sitecreator Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 ...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Могли бы сразу на кошелёк продавца кидать. Не возникло бы такой проблемы. Тем более если вы с ним до этого связывались. хех...вот только после вашего поста доперло))) и правда...я почему то не подумала даже, что можно с СБ онлайн сразу на нужный кошелек кинуть...а при таком варианте не запрашивает какие-нибудь данные того кошелька? свои то я знаю,а чужие пароли и явки нет...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 ...я думала,что на чужой кошель только со своего кошеля можно... да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 да способов масса существует, в том числе и через терминалы оплаты (наличкой). А на вебмани вы зря сердитесь. Вы в свое время сами выбрали способ повышенной защиты вашего же кошелька путем привязки операций к номеру мобильного телефона. Никто насильно это делать не заставляет. Всегда есть у вас выбор: пользоваться кошельком с привязкой к номеру телефона или работать по упрощенной (и менее защищенной) схеме без таковой привязки. я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFrost Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Тоже оплачивал модули картой через LiqPay, все проходит отлично, но вышла комиссия более 20% (!), причем нигде нет никакой информации об этом в ходе оформления платежа. В итоге при стоимости модуля 300 руб. с карты сняли 367 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 я не люблю переплачивать ;) поэтому через терминалы я никогда не плачу. Я всегда плачу с карты и без комиссий в приличных местах ))) а тут возникла необходимость, ибо робокасса процент нехилый берет... Кстати, о вебманей...сегодня буквально очередная неприятность приключилась. хотела вывести деньги со счета. В личном кабинете стоит наличие формального аттестата. а при попытке вывести мне показали,что нет у меня аттестата и фиг мне,а не вывод денег...Заново направляла сканы им документов. жесть,а не система...Глюк на глюке Зачем же сразу "глюк"? Читайте внимательно правила. Наличие формального аттестата ограничивает многие возможности. Получайте персональный аттестат и пользуйтесь всеми возможностями без ограничений. для его получения необходимо обратиться к аттестатору. Просто отправка скинов документов не дает право получить персональный аттестат. Просто внимательно читайте правила, ошибки именно от незнания их или неверного их толкования. ---------------------------------------------- больше 10 лет работаю с webmoney и никаких глюков не наблюдал ни разу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexFisher Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 А для Paypal расчётов именно на opencart.com не нужен сам аккаунт Paypal. 2Tom: проясните, коллега, если не затруднит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Чем лучше расплачиваться при покупке модулей и шаблонов?
Tom Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Alex , что именно прояснить?))) Они принимают оплату через Moneybookers.Если есть какие то трудности,давайте я помогу Вам купить со своего аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 735 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 347 переглядів spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 653 перегляди spectre 8 серпня HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 979 переглядів crd 26 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 16 березня 2014 Share Опубліковано: 16 березня 2014 Неоднократно покупал модули на opencart.com. пользовался своим аккаунтом Paypal. Проблем и каких либо неудобств не заметил. Как заметил Tom, нет также проблем для оплаты банковской картой без использования аккаунта Paypal. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts