Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Shkip

Recommended Posts

• 1 month later...

Извините, но можно писать отзывы о конкретно проделанной работе?

а то последние два отзыва мне напомнили отзыв девочки об ipad:

он такой няшный! на него все смотрят!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Shkip отлично сделал всю работу. Он лучший)) Советую всем.

Я не нашел ни одной вашей темы, где бы вы выбирали и выбрали исполнителя для решения хоть мало-мальски значимой задачи.

Есть несколько ваших тем, в которых вам просто помогли бесплатным советом, т.е. настолько элементарны были ваши задачи.

Обычно вы сами (с подсказкой или без нее) находили довольно быстро свои же ошибки и исправляли их.

Надеюсь, что теперь понятно чем вызвано недоумение.

• +1 2
Надіслати

• 7 months later...

Отлично справился с  переносом базы (категории (около 150), товары (около 2.000) +  покупатели с OpenCart 1.4.9.4 на актуальную версию ocstore (1.5.5.1.2).

При этом атрибуты "цвет" и "размер"  перевел в опции.
Спасибо за отлично выполненную работу!
P.S. Поиск исполнителя происходил в этой теме .

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 6 months later...

Нужно было доработать шаблон, настроить модули заказа и визуальное оформление карточки товара.

Все сделано в срок и качественно!

Кто еще сомневается - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! 

Профессионал своего дела! Советую! 

Надіслати

• 1 year later...

Очень помог Shkip, вечером в воскресенье оставил заказ на доработку хедера, адаптацией шаблона под мобильные устройства и проблемой с vqmod, утром все было готово.

Спасибо ему большое!

Надіслати

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 7 months later...

Добрый день,

у меня сайт на шаблоне  Marketshop Theme, возможно ли изменить  размер шрифта и цвет в заголовках на гл. странице? Если да, то цена вопроса 

Снимок экрана 2017-03-28 в 12.40.16.png

Снимок экрана 2017-03-28 в 12.40.23.png

Надіслати

• 2 months later...
  • 2 months later...

https://opencartforum.com/profile/672792-shkip/ - Молодец!!!
По тех заданию всё выполнено в полном объеме за реальные средства. Сайт https://nicebike.ru/
Теперь все карточки ровные а если у товара цветов больше чем три то на четвёртом месте появляется цифра (типа три и +9 Ещё)
Очень доволен.
Уже повторно обратился с доработкой так как предыдущий исполнитель уже месяц как забил большой болт!
Рекомендую!!!

Змінено користувачем pmshirshov
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

За день, все доработки сделал, хороший специалист, можно посоветоваться и получить доступный ответ.

Все четко по полочкам.

У меня было много поправок, терпеливо исправлял и на хорошей волне. Приятно!:-)

Цена\Качество - отличный баланс:eek:

Не единственный проект, теперь знаю к кому обращаться по верстке. 

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день хочу сказать большое спасибо Shkip заказывал доработку сайта (главная страница) сделал все отлично и недорого самое главное.

Надіслати

• 7 months later...
  • 1 year later...

Заказал у Shkip доработку индивидуального шаблона под каждую категорию. Сделал за 10 минут + еще подсказал по некоторым ошибкам. Взял недорого, сделал быстро.
Исполнитель ответственный. Рекомендую!

Надіслати

• 6 months later...

не ребят откуда такие положительные отзывы? с этим исполнителем связался на свою голову с переделкой дизайна шаблона Factral. До сих пор мучаюсь, никто не берётся переделывать то что он наделал. а сделал он ровном счетом ничего, сверстал абы как главную страницу, взял денег и все. слал мне потом фотографии своих салфеток, то он болеет, то солнечное затмение, то бабушку через дорогу переводил. в итоге сказал мне, что он не может продолжать по не зависящим от него причинам и что найдет мне обязательно человека который доведёт магазин до ума. Угу. до сих пор видимо судорожно ищет, отчаянно. Писал ему сообщения уже после того как нашел исполнителя, что мол надо бы исправить любезнейший, кое что из того что вы делали- игнор полнейший. Так что вообще не советую даже смотреть в его сторону. 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.