MyPrint

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MyPrint

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. Кто может помощь реализовать вывод двух белорусских валют - напишите, пожалуйста в личные сообщения цену. Нужен вывод двух валют в том числе во всех модулях: Последние, Акции, Рекомендуем, Похожие и т.д. На данный момент в админке магазина цена задается в долларах, а выводится в белорусских рублях в самом магазине.
  2. Так магазин сохраняет только 4 знака в любом случае. Это не то, к сожалению. Это я и сам проверил сразу. Оно у меня просто нули к цене в магазине добавляет. Не красиво, если минимальная купюра 100 рублей) Уже ответили в соседней теме:
  3. Я уже выше ответил. В самом магазине то у меня давно как-то сделано округление и ничего такого не заметно. Но YML прайсы создаются коряво и в яндекс маркете не красиво получается.
  4. Цену надо указывать в долларах, чтобы не надо было ее каждую неделю изменять при изменении курса. И переводится она в белорусские рубли, где миллионы. Десятитысячных доллара мало для точного автоматического перевода в миллионы. В конце получается или 999 рублей или 001 рубль. А минимальная купюра 100 рублей. Есть рекомендуемая розничная цена в рублях, например 1 720 000 рублей. Цена в магазине указывается в долларах. В экселе автоматически делится 1 720 000 / 19 500 = 88,2051 и эта цена вносится в магазин. После этого магазин по курсу переводит обратно 88,2051 * 19 500 = 1 719 999.
  5. Сейчас у меня магазин сохраняет цены максимум с 4 знаками после запятой. Но этого мало, хотелось бы 8 знаков после запятой. Может это возможно как-то сделать? Batch Editor все равно только 4 знака после запятой сохраняет... Все из-за того, что цена указывается в одной валюте, а в магазине отображается уже в другой.
  6. Я не уверен, что мой вопрос связан с Batch Editor, но попробую спросить. Сейчас у меня магазин сохраняет цены максимум с 4 знаками после запятой. Но этого мало, хотелось бы 8 знаков после запятой. Может это возможно как-то сделать? Batch Editor все равно только 4 знака после запятой сохраняет... Все из-за того, что цена указывается в одной валюте, а в магазине отображается уже в другой.
  7. Я сначала добавлял в магазин атрибуты вручную, потом с помощью данного модуля. Скажите, это нормально, что у меня появились разные атрибуты с абсолютно одинаковыми названиями? Почему так получилось и нормально ли это? И что надо делать, чтобы атрибуты с одинаковыми названиями два раза не дублировались?
  8. А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибутами и группами атрибутов, что в магазине были еще до модуля? После установки модуля, магазин нормально не работает. Вообще не знаю, что теперь делать.
  9. Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глючит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текста подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть причиной проблемы?
  10. У меня снова проблема. И очень серьезная. Выставляю такие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже существующий товар. Атрибуты в товар действительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еще интересней. Если открыть стандартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине.
  11. С помощью Batch Editor мета-теги можно редактировать только для основного языка или для других языков (при их наличии) тоже можно, просто я не нашел?
  12. Спасибо! Но все равно не до конца правильно работает. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, мета теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется.
  13. Спасибо огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль будет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и так, если бы все во все языки импортировалось - очень много работы по уникализации контента остается :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками будет решен.