Jump to content

Redje

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Redje

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

3,370 profile views
  1. сам шаблон - вполне себе.... Визуально один из лучших тут. Поддержка хромает. Но вам то она зачем? Вы же сами - поддержка ))
  2. Что-то не вяжется.... Шаблон купили несколько сотен раз, очень сложно представить, что никто из купивших не обращался ранее по тому же вопросу. Наверняка обращались, и не один раз. Если бы основным мотивом было нежелание тратить время, разработчик уже бы исправил недочет - шаблон продается уже около двух лет. Только в другой последовательности - первоначально было предложено именно сделать для меня "платную доработку", т.к. по мнению разработчика "Функционал работает корректно", а пустые поля и неработающая ссылка - это "маркер для определения типа сообщения", а мое предложение это исправить - "хотелка". И только потом, разработчик упомянул, что возможно "если одинаковое пожелание выскажет много людей" то в будущей версии шаблона его учтут.... Но, это не точно... В этом весь цимус - если бы разработчик просто признал наличие такой недоработки и собственное нежелание или нехватку времени ее исправить это одно. Я бы был готов ждать хоть полгода, или возможно, сам бы предложил деньги за исправление. Но, разработчик предпочел пойти по пути убеждения меня в неадекватности моих представлений о мире (причем в достаточно резкой форме), что и вынудило меня создать эту тему. Надо же мне было как-то разобраться, все же речь о моих "хотелках" или некорректно работающей форме.
  3. Полностью с вами согласен. И большинство разработчиков именно так и поступают. Честно говоря, видимо мне сильно везло и я немного расслабился, т.к. последний раз сталкивался с подобным отношением еще в 2015 г., да и разработчик там был, менее известный. К счастью, наш мир видимо не слишком далек от идеала, иначе это не была бы моя первая подобная тема за много лет. Да и реагировал бы я не так эмоционально )))
  4. Вы видимо не совсем поняли сути темы. Никто не ведет речи о возврате шаблона или денег за него. Мой первый пост прочтите - разработчик шаблона настаивает на платной доработке встроенного в шаблон функционала мотивируя тем, что такая работа скрипта не является недоработкой и исправление работы формы заказа звонка является мое прихотью. Как метко подметил,@destreser Даже голосование в этой теме показывает, что подавляющее большинство проголосовавших вполне разумно не считают подобную работу формы корректной, как это заявляет разработчик . Таким образом, фактически, дискуссия строится вокруг спора о том должен ли разработчик требовать деньги за исправление багов проданного им программного обеспечения. На мой взгляд ответ очевиден, но многие считают иначе. Это уже ваше дело, как поступать с купленным продуктом. Речь о том, что если в описании продукта указан какой либо функционал, он там должен быть и работать должен корректно. Все остальное обман покупателя и попытка дополнительно срубить денег, на доработках.
  5. Это называется "дикий" рынок. В оффлайне такой был в 90-ые и начале 2000-ых. Сейчас уже есть защита прав потребителя. И если у продавца нет собственных сдерживающих моральных качеств, то есть закон , который на стороне потребителя. Если товар некачественный, то его всегда можно вернуть. И мне лично очень жаль людей которые строят свои бизнес на продаже некачественных продуктов и оказании некачественных услуг, чтобы иметь возможность потом вытянуть с клиента еще денег. К сожалению, до сферы отечественных веб-разработок цивилизованный рынок, видимо, еще не добрался. Речь о сообщении приходящем на почту администратору магазина, как можно посмотреть его на демо? @AWARO у вас аргументы которые ничем не подкреплены кроме того, что вам так хочется. Разработчик продает шаблон с модулями вместе, о чем у него подробно написано в описании шаблона - расписано какие модули и какой функционал покупатель получит купив шаблон. Таким образом некорректно работающий модуль это некачественный товар в целом. Там где модули продаются отдельно, так и написано, что модули нужно приобрести отдельно от шаблона.
  6. Это сугубо ваше мнение. А я, как и большинство заказчиков отписавшихся в теме, считаю по другому. "Как он посчитает нужным" - разработчик может делать для себя любимого. А коммерческое расширение, по определению, делается на продажу, т.е. для удовлетворения потребностей покупателя и хороший разработчик адаптирует его под запросы пользователя. Написал на упаковке "джинсы" - будь любезен соответствовать. Мой опыт показывает, что если разработчик плюет на мнение потребителя, он рано или поздно уходит с рынка. Совок давно закончился, на дворе 21 век и выбрать есть из чего; особенно учитывая, что хватает разработчиков не разделяющих ваших взглядов на то, каким должен быть их продукт.
  7. и? наверное дальше говорить смысла ноль нет ног нет мультиков. Честное слово @AWARO, при всем желании, никак не могу понять вашу логику. Допустим, в описании шаблона было бы написано, что модуль "обратный звонок и быстрый заказ" это "два в одном".... Хотя такой формулировки (модуль 2 в 1) в описании шаблона нет. Но, допустим, что была бы. Каким образом это объясняет криво работающий функционал одного из модулей? Модуль 2 в 1 объединяет в себе функционал двух модулей, из чего вовсе не следует, что один или оба модуля должны работать "криво" ) Если продолжать вашу логическую цепочку, то при покупке шаблона со встроенным функционалом, нормально ожидать, что все встроенные расширения будут работать "криво" или по крайней мере хуже чем расширения купленные отдельно от шаблона? Ведь, по сути, такой шаблона это 10 + различных расширений в одно оболочке. Примерно с той же частотой, что и тут, я покупаю шаблоны на земфорест. Я думаю, вы в курсе, что стоимость шаблона на TF - 50- 60$. Вообщем, как по мне, не сильно дороже чем тут. При этом, по дизайну шаблоны от TF, на две головы выше, да и поддержка там лучше. Шаблоны же от наших авторов, обычно, выигрывают по функциональности. Но, мне проще переделать под себя дизайн, чем допиливать функционал - в верстке понимаю чуть больше чем в php. Поэтому все же отдаю предпочтение "отечественным" шаблонам )) А вовсе не из-за цены. Если убрать функционал или добавить геморрой с поддержкой (как в данном случае), то проще уж купить шаблон на земфорест. С другой стороны, если "наши" шаблоны, дополнительно к функционалу, получат еще и дизайн как у импортных, то лично для меня выбор буду очевиден. Даже если цена будет чуть выше чем у шаблонов от TF.
  8. @AWARO с чего вы взяли, что шаблон из разряда "приор" ? Шаблон стоит примерно столько же сколько и большинство шаблонов с аналогичным функционалом. И цена вполне себе нормальная для расширения проданного не одну сотню раз. Далеко не 2 рубля. Большинство топовых шаблонов сейчас имеют примерно одинаковый функционал +\- . Я выбирал себе шаблон с подходящим под мои нужды дизайном - каких либо преимуществ у данного шаблона перед другими, которые я уже использовал нет. Боюсь мне не "кажется". Из данной дискуссии мы уж выяснили, что исправление подобного неприятного "бага" не заняло бы у опытного разработчика (которым без сомнения является автор шаблона) много времени. И учитывая, что шаблон продается уже ни один год и его приобрело несколько сотен покупателей, наличие подобной, бросающейся в глаза, недоработки сложно объяснить чем-то кроме заинтересованности одной из сторон. Баг конечно же исправлю, но точно не прибегая к услугам разработчика.
  9. При чем тут шаблон "с нуля"? О сделать "с нуля" никто речь не ведет. За те же деньги можно выбрать из нескольких подобных шаблонов, где модуль "Обратный звонок" будет работать как ему положено. Да, и дело не в этом даже. Меня крайне огорчило такое отношение со стороны автора. Шаблон мне понравился дизайном и если бы ни этот случай, я бы сделал на нем еще два -три магазина. Но, после произошедшего придется конечно же искать другие варианты.
  10. Не корректное сравнение. Функционал "Обратного звонка" заявлен в описании шаблона и присутствует. Просто работает некорректно Так что я не требую от автора, чтобы его шаблон делал что-то, чего он сам не заявил в описании. Это примерно как если бы в описании был заявлен адаптивный дизайн, а по факту высилось бы, что дизайн "плывет" на мобильном и автор бы требовал денег за исправление своей адаптивной верстки.
  11. Уважаемый @Tom , если вы зайдете в кафе, а еду вам принесут в грязном ведре, вы тоже буде считать, что это субъективное мнение? Может с точки зрения официанта - ведро тоже посуда, да и есть из него можно не хуже чем из тарелки. Или купив новый автомобиль , вы обнаружите, что при повороте руля влево машин едет направо и наоборот, потому что производитель посчитал, что так ему удобнее... На мой взгляд, ситуация аналогичная. Вряд ли хоть кому-то из пользователей удобно, что форма приходит с пустыми полями и не под тем заголовком. Удобно это может быть только разработчику шаблона. Почему? Я думаю, не сложно догадаться.
  12. Тема создавалась не для того, чтобы указать конкретного разработчика. Просто хотел узнать мнение пользователей форума и разработчиков.
  13. Принцип работы - сделать криво все, что не прописано в заказе или в описании товара, а потом требовать денег за исправление, тоже понятен. Но, считать его нормальным и платить таким разработчикам я точно не буду.
  14. Здравый смысл подсказывает, что сообщение о заказе обратного звонка не может носить заголовок "Новый заказ на сайте", а наличие пустых, не относящихся к сообщению полей и неработающих ссылок - свидетельствует о том, что что-то работает не так, как должно.
  15. Ответил выше. Кстати, шаблоны от Алексея приобрел 3 или даже 4 раза. Всегда все работает отлично и баги, если встречаются, исправляются без проблем
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.