Перейти к содержанию

Redje

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Redje

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 119 просмотров профиля
    Шаблон достаточно прост в настройке, но при этом весьма функционален. Отдельный респект разработчику за поддержку - весьма оперативно отвечает на обращения и помогает устранить возникшие неполадки!
  1. Redje

    OpenCart Lightning

    Модуль вовсе не бесплатный. Стоимость лицензии 4900 РУБ. Без лицензии пробная версия работает неделю. Устанавливал на два сайта - значительного прироста по GTMetrix не отмечено, NitroPack дал гораздо лучший результат. Визуально страницы сайта действительно стали открываться заметно быстрее (видимо за счет обработки MSQl запросов). К сожалению, работа модуля вызвала проблему в функционировании обоих сайтов - на одном наблюдались проблемы с открытием окон быстрого просмотра, на другом спустя несколько часов после включения модуля, начинал разваливаться дизайн сайта. Пробовал обращаться за поддержкой к разработчику модуля, но за 10 дней ответа так и не получил. Кстати, проверка и настройка модуля автором +2450 руб ))
  2. Очень жаль. Такое решение не подходит для уже действующих магазинов на OC 2.3 А очень хотелось бы.
  3. Видимо автору @MaxD вообще не до поддержки модуля (( Жаль, модуль неплохой, но при такой стоимости, можно было бы больше внимания уделить поддержке. А у меня еще одна проблема нарисовалась. В каталоге есть скрытые от розничных покупателей категории (использую плагин Hide Categories From Customer Groups 2.1-2.3.x) при включенном кэше, ни скрытые категории, ни товары в них после авторизации пользователя не появляются. ((
  4. @MaxD напишите уже сколько будет стоить установка и настройка модуля на магазин.
  5. @markimax подскажите, есть ли возможность протестировать модуль перед покупкой. Сейчас тестирую другой модуль (там дается неделя на тесты), все хорошо, но есть некоторые глюки. Хотелось бы убедиться, что при использовании вашего модуля такого не будет .
  6. Сразу после установки модуля все было хорошо, сайт заметно ускорился, но через несколько дней поплыл дизайн. Автор модуля, я так понимаю, поддержку не осуществляет? Придется, видимо, искать другое решение.
  7. @MaxD хотел бы приобрести ваш модуль для двух своих сайтов.. Модуль установил, все работает, но на обоих сайтах проявились небольшие неполадки. На одном некорректно работают окна быстрого просмотра товара и изображений в категории. На втором менее критично - слайды в слайдшоу при загрузке страницы выгружаются все в ряд (один под другим) и только после полной загрузки страницы формируют слайдшоу. Сможете помочь?
  8. Здравствуйте. Отличный модуль, правда больно дорогой. Подскажите как настроить права доступа к модулю? В стандартном Редактирование группы пользователя->Скрыть дополнения Модуль к сожалению не обнаружен, а надо заблокировать доступ к нему.скрыть от обычных менеджеров. Как быть?
  9. Не увидел эту опцию в демо модуля. Может не там смотрю? Если, скажем, у меня скидка 5% от суммы заказа свыше 5 .000 р. для не зарегистрированных и обычных (по умолчанию) зарегистрированных пользователей, после включения данной функции, на акционный товар скидка начисляться не будет? Т.е. если в корзине товара на 5.500 р из которых 800 р. акционный товар, то покупатель скидку в 5% не получит. Правильно понимаю?
  10. Добрый день. Сложно ли будет добавить в настройках товара чекбокс - отметив который мы исключим товар из расчета скидок? Т.е. эффект тот же, что при включенном "Не включать персональную скидку для товаров по акциям", но вместо акции чекбокс в настройках товара. Заранее спасибо.
  11. Да, у меня меню не выводиться и при клике на Имя пользователя ничего не происходит. Потому и пишу, что:
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.