MFX Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Доброго времени суток! А для версии 2101 разработки данного модуля не предвидеться? Да, да, тоже интересует!) На ocstore 2.1.0.2 будет!?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 ... "Молодняк" на форум прибыл :) Вообще то это тема тех. поддержки другого модуля и ваш пост просто нарушает правила форума. Может запостите в каждую тему тех. поддержки других модулей свой пост? Ну а дальше мега жесть под спойлером Жесть :? <?phpclass ControllerInformationPosts extends Controller { public function index() { $this->language->load('information/posts'); $this->load->model('extension/posts'); $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); $data['breadcrumbs'] = array(); $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => 'Главная', 'href' => $this->url->link('common/home') ); ну и в том же духе ... <operation> <search><![CDATA[ <li><a href="<?php echo $information; ?>"><?php echo $text_information; ?></a></li> ]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <li><a href="<?php echo $posts; ?>">Блог Статьи</a></li> ]]></add> </operation> И еще куча такого ... А "категории" клоном контроллеров - это мега жесть :roll: А файл seo_pro.php просто заменяется вообще, причем на совершенно "левый" по коду (т е можно сказать "большой привет и до свидания" стабильной работе ЧПУ в магазине) Да еще платно копипаст бесплатного модуля... финиш и занавес Ваш модуль даже модерацию здесь не пройдет в ближайшем приближении 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Доброго времени суток! А для версии 2101 разработки данного модуля не предвидеться? Версия для 2.0 Да, да, тоже интересует!) На ocstore 2.1.0.2 будет!?)) Версия для 2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ANiMAL Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Подскажите можно сделать чтобы урл новости был с приставкой item для seo pro? т.е blog/item/novost Изменения для seo pro внес, все работает, сейчас blog/novots Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 мод для версии 3.2 то чего мне не хватало в списке новостей в админке: - сортировка - новые сверху - пагинация Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... chick Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Ну да еще допилить поиск чтоб можно было искать отдельно по статьям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Доброго времени суток! А для версии 2101 разработки данного модуля не предвидеться? Версия для 2.0 Да, да, тоже интересует!) На ocstore 2.1.0.2 будет!?)) Версия для 2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ANiMAL Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Подскажите можно сделать чтобы урл новости был с приставкой item для seo pro? т.е blog/item/novost Изменения для seo pro внес, все работает, сейчас blog/novots Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 мод для версии 3.2 то чего мне не хватало в списке новостей в админке: - сортировка - новые сверху - пагинация Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... chick Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Ну да еще допилить поиск чтоб можно было искать отдельно по статьям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Подскажите можно сделать чтобы урл новости был с приставкой item для seo pro? т.е blog/item/novost Изменения для seo pro внес, все работает, сейчас blog/novots Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arvaal Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 мод для версии 3.2 то чего мне не хватало в списке новостей в админке: - сортировка - новые сверху - пагинация Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... chick Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Ну да еще допилить поиск чтоб можно было искать отдельно по статьям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Еще бы добавить групировку новостей по категориям как товары - вообще было бы класс. Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Ну да еще допилить поиск чтоб можно было искать отдельно по статьям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Полезная будет функция и чтобы ещё эти новости показывались только в "своей" категории Ну да еще допилить поиск чтоб можно было искать отдельно по статьям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы на самой странице новостей, где все новости выводятся добавить допустим категории в левой колонке? я создал новую схему новости во вкладке дизайн, потом назначаю отображение категорий для этой схемы, но категории не отображаются. Ни в левой ни в правой колонке. Спасибо путь для списка новостей information/news 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 путь для списка новостей information/news вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 вот тут тоже проблема, если Вы имеете ввиду, что нужно прописать в макете этот путь, то я это делал, и после этого у меня падает сайт на странице новостей ошибка 500. У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) У вас так? да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Змінено 14 травня 2016 користувачем simpl1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simpl1k Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 У вас так? А еще вот, что сейчас сделал, я поставил обратный слэш information\news и все сайт перестал падать, но при назначении к данной схеме любого модуля например категорий, он не отображается на странице новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 да, точь в точь. Я думал сначала, что что-то с .htacess, но другие то seo ссылки работают и все нормально. Вот и не знаю из за чего падает именно в новостях сайт. Это что-то новое, напишите текст ошибки целиком, а там посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите пожалуйста как убрать ссылку из футера? Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
agent008 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проверьте свои vqmod модули, у вас видимо стоит какой-то, который добавляет эту кнопку. Пересмотрел все уже :( Пофиксил так: $_['news'] = 'Новости'; :ugeek: Змінено 24 травня 2016 користувачем agent008 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimansky Опубліковано: 28 травня 2016 Share Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) 1.Подскажите пожалуйста, как сделать что бы навигация (хлебные крошки) выглядела бы так же как у вас на демо (скрины в приложении) http://kladmeda.ru/all-news/ http://avastore.oldaine.ru/index.php?route=information/news 2. как сделать узкие кнопки "читать полностью" вместо ссылки как у меня в списке новостей и толстый кнопок в модуле на главной? Змінено 28 травня 2016 користувачем dimansky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gwindor Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при публикации новой новости учитывалось еще и время. Если писать в один день несколько новостей, то получается каша с сортировкой Пробовал в файле admin/controller/module/news.php изменить кусок if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d', time() - 86400 % 7); } на такой date_default_timezone_set('Asia/Kuwait'); - добавлена строка if (isset($this->request->post['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $this->request->post['date_added']; } elseif (isset($news_info['date_added'])) { $this->data['date_added'] = $news_info['date_added']; } else { $this->data['date_added'] = date('Y-m-d H:i:s', time()); - изменена строка } Но после сохранения новости, время куда-то пропадает, остается только дата. Догадываюсь, что в этом же файле нужно изменить строчку 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), в месте date_format_short , который берется из admin/language/russian/russian.php, но не хочется менять формат самого date_format_short во всей системе. Подскажите куда еще дописать код для времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ... чудак, мне что делать нечего больше??? я свой магазин делаю и пытаюсь нормально его настроить сделали бы нормальные модули - люди вас поблагодарят. и в плане денег. а так за что благодарить - за фуфло? .... знаете, прошло 3 года, особо ничего не поменялось. По инструкции, сделал все как писали - вопроса нет. Если совсем вс туго - в платный ряд! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
OldAine Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ Вступайте в группу OldAine Design. Членам группы будут приходить уведомления о новых записях. Записи будут разные, в основном объявления и новости, по мере их появления, конечно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 201 перегляд nykivanvas В четвер в 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kristinakrd Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) Ребята, кто-нибудь может подсказать, как изменить ширину этого модуля? У меня нестандартный шаблон и новости расплываются во весь экран. Змінено 15 червня 2016 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 У вас шаблон нестандартный, из-за этого стили (в которых указана фиксированная ширина) не привязываются к контейнеру. Поэтому он и растягивается на весь экран. Просто задайте для контейнера с новостями необходимые стили. Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта... Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Здравствуйте. Аналогичная проблемка (шаблон не стандартный, новости расплываются во весь экран). Подскажите, где что поправить? По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 Вперед Сторінка 35 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
caymans Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 По русски же написано "...Если сами не можете, то напишите адрес вашего сайта..." Я ж не экстрасенс. По - русски отвечаю - извините, не углядела. Адрес сайта http://test.art-keis.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts