CODEONETEAM Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Нет, тем, чем мог я уже поделился, на остальное у меня нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Поделитесь как? Вообще UPDATE должен справляться с добавлением новых записей... Скорее всего, у вас не хватает какого-то запроса, или он не совсем верно написан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorv Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперь сео генерится при добавлении новости. Надеюсь никого не обидел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP такое реализовать невозможно. Для работы нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 А как быть с вот такой штукой->При вводе несуществующей ссылки вида index.php?route=information/news&news_id=7sdfsdf index.php?route=information/news&news_id=76464 и так далее - нас всегда направляет на страницу со списком всех новостей. Разве это нормально? выходит, что это все дубли будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Товарищи. Помогите пожалуйста в чем можешь быть дело. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Помогите пожалуйса. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 А как быть с вот такой штукой-> При вводе несуществующей ссылки вида index.php?route=information/news&news_id=7sdfsdf index.php?route=information/news&news_id=76464 и так далее - нас всегда направляет на страницу со списком всех новостей. Разве это нормально? выходит, что это все дубли будут? Это нормально, я бы сказал даже правильно. Пользователь искал новости, но она (ЧПУ) могла быть переименована, поэтому ему предоставляется список, в котором он найдет, то что искал. А если просто показывать страницы не существует, пользователь просто может закрыть и уйти с сайта не найдя нужное (особенно если зашел на страницу с поисковика). И дублей не будет там 301 редирект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Это нормально, я бы сказал даже правильно. Пользователь искал новости, но она (ЧПУ) могла быть переименована, поэтому ему предоставляется список, в котором он найдет, то что искал. А если просто показывать страницы не существует, пользователь просто может закрыть и уйти с сайта не найдя нужное (особенно если зашел на страницу с поисковика). И дублей не будет там 301 редирект Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Разгоните эту команду "сео-шников" если они не видят 301 редиректа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Paradise Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Товарищи. Помогите пожалуйста в чем можешь быть дело. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Помогите пожалуйса. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 А как быть с вот такой штукой-> При вводе несуществующей ссылки вида index.php?route=information/news&news_id=7sdfsdf index.php?route=information/news&news_id=76464 и так далее - нас всегда направляет на страницу со списком всех новостей. Разве это нормально? выходит, что это все дубли будут? Это нормально, я бы сказал даже правильно. Пользователь искал новости, но она (ЧПУ) могла быть переименована, поэтому ему предоставляется список, в котором он найдет, то что искал. А если просто показывать страницы не существует, пользователь просто может закрыть и уйти с сайта не найдя нужное (особенно если зашел на страницу с поисковика). И дублей не будет там 301 редирект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Это нормально, я бы сказал даже правильно. Пользователь искал новости, но она (ЧПУ) могла быть переименована, поэтому ему предоставляется список, в котором он найдет, то что искал. А если просто показывать страницы не существует, пользователь просто может закрыть и уйти с сайта не найдя нужное (особенно если зашел на страницу с поисковика). И дублей не будет там 301 редирект Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Разгоните эту команду "сео-шников" если они не видят 301 редиректа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Это нормально, я бы сказал даже правильно. Пользователь искал новости, но она (ЧПУ) могла быть переименована, поэтому ему предоставляется список, в котором он найдет, то что искал. А если просто показывать страницы не существует, пользователь просто может закрыть и уйти с сайта не найдя нужное (особенно если зашел на страницу с поисковика). И дублей не будет там 301 редирект Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Разгоните эту команду "сео-шников" если они не видят 301 редиректа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Это конечно может быть и хорошо,но это страницы не целевые, не для людей, а больше для поисковиков. Моя команда сеошников жалуется на это, вот я и спросил как исправить... Разгоните эту команду "сео-шников" если они не видят 301 редиректа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Да какой там 301...вы о чем. там ответ сервера 200 ОК Разве? Проверил, точно 200 OK. Ну так нельзя однозначно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
basen Опубліковано: 2 лютого 2015 Share Опубліковано: 2 лютого 2015 Кто подскажет, почему так отображается миниатюра фото на главной?Как сделать ее больше?И как исправить смещение влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marinka85 Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 И как исправить смещение влево? Очень просто: catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css, две последние строки отвечают за размер картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Всем добрый день! Честно прочитала весь топик, даже попробовала предложенные способы, но никак не получается победить seo_url. Проблема вот в чем: список новостей открывается правильно, по ссылке сайт.ru/news/ (в БД в таблицу алиасов прописала). А вот сама новость открывается только как сайт.ru/news/?news_id=1 Причем в самой новости в админке адрес в seo_url указан, при наведении мышкой на название статьи показывает сайт.ru/novost-dnya.html (т.е. пропускает шаг /news/). Никак победить не удается. Последний предложенный вариант с подменой всего файла seo_php.php попробовала, тогда стала падать "Запрашиваемая страница не найдена". Не пойму, это у меня кривой Seo_pro стоит? Подскажите, люди добрые =)))))))))))) Начните все сначала, явно где-то что-то упустили. Делайте все строго по варианту 1 из инструкции. Он 100% рабочий и проверенный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Ребята, помогите мне. У меня следующая ошибка: Notice: Undefined index: description_short in /home/sayt.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_news.php on line 67 Соответственно в первюхе не выводится сокращенное описание Вот кусок с кеш файла: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description_short'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $chars), После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 После чего появились ошибки? Просто так ничего не бывает... Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вы шутите?! Ошибка появилась после установки модуля "Новости+" Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Вовсе нет. Модуль уже тысячи людей опробовали, а жалуются на какие-то проблемы лишь единицы. Сразу после установки никаких проблем быть не может. Какая версия движка? какой шаблон? Попробуйте переустановить все заново. Я только что, для тестов, установил его на чистый ocstore 15512, все работает и никаких проблем. Да, все правильно, модулю Новости+ что то другое мешает, буду разбираться самостоятельно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paradise Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Opencart версия 1.5.6.4. Установил ЧПУ. Поставил этот модуль Блок новостей на главной выводится отлично. Полная новость также отлично. Но вот если попробовать зайти в категорию (/index.php?route=information/news), получаю такую ошибку Помогите пожалуйста. Как исправить? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT * FROM oc_news n LEFT JOIN oc_news_description nd ON (n.news_id = nd.news_id) LEFT JOIN oc_news_to_store n2s ON (n.news_id = n2s.news_id) WHERE nd.language_id = '2' AND n2s.store_id = '0' AND n.status = '1' ORDER BY n.date_added DESC LIMIT 0, ' in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php:41 Stack trace: #0 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 Z:\home\opencart\www\catalog\model\module\news.php(22): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 Z:\home\opencart\www\catalog\controller\information\news.php(35): ModelModuleNews->getNews(0, '') #3 [internal function]: ControllerInformationNews->index() #4 Z:\home\opencart\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #5 Z:\home\ in Z:\home\opencart\www\system\database\mysqli.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavka Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Люди добрые, помогите пожалуйста. Или хотя бы намекните где ошибка? А то даже понять не могу, в файлах. бд или где искать.. Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то стал разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Нашел, у меня установлено одно дополнение "краткое описание товаров", которое я удалил и прописал в скриптах руками данное дополнение. Благодарю что носом ткнули.. :oops: :-) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 176 переглядів nykivanvas Вчора о 06:45 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OldAine Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Подскажите, у всех вижу просто новости списком, а у меня они сворачиваются. Очевидно, виноват jquery, раз существует версия без него, но где эту версию скачать? Для новой этого нет, как я понял. Я просто закомментил пока: //$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css'); //$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js'); И второй вопрос: Как сделать, чтобы новости были с урлом www.site.com/news/news-chapter-1.html Сейчас каждая новости просто словно в корне: www.site.com/news-chapter-1.html 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сделать полный визуальный реворк, в будущем. 2) https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts