igorv

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о igorv

  • Звание
    Пользователь
  1. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Тоже долго искал, в результате взял отдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap делает всякие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара.
  2. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результирующей строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Остальные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip
  3. Не все так просто.<br />Кнопка "купить" отображается не только в карточке товара, но и, например, при поиске товара или при выводе списка товара в категории. А где еще?
  4. А когда эта надпись будет выводиться? Когда остаток 0 на складе? А как быть с товарами под заказ? А кнопка купить останется?
  5. На сколько я понимаю, поисковики плохо относятся к сайтам, у которых удаляются страницы, т.к. ссылка на них в поисковиках может оставаться. А как решить вопрос с товарами, которые сняты с производства или больше не продаются в магазине? Если поставить 0 на складе, то будет надпись "под заказ" или аналогичная, если статус отключено, то страница исчезнет. Как вариант использовать для таких товаров цену "0", но как вывести надпись "Товар снят с производства" или аналогичную? Есть какой-то модуль?
  6. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперь сео генерится при добавлении новости. Надеюсь никого не обидел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP такое реализовать невозможно. Для работы нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip
  7. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    да, действительно, не нашел, хотя и искал. Но вопрос, а можно ли сделать, чтобы поле заполнялось при добавлении новости, а не только при пересохранении?
  8. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Именно _url_alias Так вот, продолжая исследования.... Когда добавляешь новость, то в эту таблицу не заносится дополнительная запись. Когда открываешь новость для редактирования, то поле Seo заполнено, но если нажать кнопку "Отменить", то опять же, запись не добавляется, а вот если нажать "Сохранить", то в _url_alias добавляется новая запись. Вопрос к <author>CODEONETEAM</author>, где пофиксить?
  9. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    нашел закономерность: если просто добавляешь новость, то seo не работает. Если потом заходишь в эту новость и ничего не меняя нажимаешь сохранить, то все начинает работать. Кстати, вопрос, а в какой таблице хранятся эти самые seo url'ы,
  10. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Да, в том то и дело, что не ставились. Посмотрел предыдущие новости часть выводится с ЧПУ, часть нет Закономерности не нашел. Опять же, поле SEO у всех новостей заполнено, но почему новости не выводятся с его значением и почему при попытке обратиться по этой ссылке страница не найдена? В каком модуле можно посмотреть?
  11. News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)

    Поставил модуль, все отлично работало, но недавно вместо seo строки в списке новостей выводится что-то типа /index.php?route=information/news&news_id=15. При этом в самой новости стоит нормальная SEO ссылка. Вернее даже не так, часть новостей выводится нормально с seo, а часть /index.php?route=information/news&news_id=15. Seo ссылки у всех есть, но при обращении по этой ссылке: Страница не найдена.
  12. Меня интересует информация не в админке, а в catalog. Понятно, что можно написать доп. модуль, но думал есть стандартные методы.
  13. Есть стандартные способы определить начало и конец акции для товара, если известен его id?