DDoc Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 +Битрикс и Magento подходят для высоконагруженных проектов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDoc Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Для высоконагруженных проектов Битрикс подойдет, если его сильно допилить, тут он не лучше OpenCart. В описании Битрикса ничего нет про механизмы достижения высокой производительности, кроме конфигурации сервера :-), видимо их просто нет. У Magento с этим куда лучше: http://kuzvac.ru/post/16573289440/extreme-magento-speed Блочное и полностраничное кэширование Производительность индексации поиска Компиляция и Flat Catalog В OpenCart нет этих вот вещей. Второго и третьего пункта не встречал и в виде модулей. Просто если пишут: наша CMS самая быстрая. То я спрашиваю: за счет каких методик это достигается? Есть проекты на Битриксе c 7тыс-10 тыс посещений в день Например, sa.ru Покажите мне такой на Opencart! Я таких не знаю Т.е. к топовым cms относятся те которые могут быть использованы в высоконагруженных проектах, позволяет их архитектура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDoc Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 То, что на OpenCart нет проектов с 7-10 тыс., посещений - это еще не показатель его неполноценности. Битрикс на рынок вышел пораньше, также за ним стоит 1С, которые обладают ресурсами, чтобы делать сайты для крупных заказчиков. Почему этого нет на OpenCart - в этой теме неоднократно писали. Архитектура OpenCart вполне позволяет использовать его в высоконагруженных проектах. Да, его придется дорабатывать. Также придется дорабатывать и Bitrix. Только цена разрабтчика Битрикса в разы выше. Хотите высоконагруженный проект - откажитесь от PHP. Делайте магазин на node.js. Facebook.com и т.д. написаны на php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Оба ошибаетесь :-D. я ошибаюсь в том что люди готовые работать и вкладывать деньги более успешны чем бездельники ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Есть проекты на Битриксе c 7тыс-10 тыс посещений в день Например, sa.ru Покажите мне такой на Opencart! Я таких не знаю Т.е. к топовым cms относятся те которые могут быть использованы в высоконагруженных проектах, позволяет их архитектура 7-10 тысяч это много что ли? ))) по-мойму реальные проблемы начинаются от 30к, когда просто переездом на сервер покруче не обойтись и нужно действительно что-то оптимизировать. 7-10к посещалки - детский лепет для любой cms. к слову у меня на опенкарте 3к посещалка и никаких проблем нет при достаточно слабеньком сервере. думаю моя текущая конфигурация 10к выдержит вообще без проблем, далее уже нужно будет сервер менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DDoc Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 7-10 тысяч это много что ли? ))) по-мойму реальные проблемы начинаются от 30к, когда просто переездом на сервер покруче не обойтись и нужно действительно что-то оптимизировать. 7-10к посещалки - детский лепет для любой cms. к слову у меня на опенкарте 3к посещалка и никаких проблем нет при достаточно слабеньком сервере. думаю моя текущая конфигурация 10к выдержит вообще без проблем, далее уже нужно будет сервер менять Ссылку в студию) На сайте есть общедоступный счетчик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 То, что на OpenCart нет проектов с 7-10 тыс., посещений - это еще не показатель его неполноценности. Битрикс на рынок вышел пораньше, также за ним стоит 1С, которые обладают ресурсами, чтобы делать сайты для крупных заказчиков. Почему этого нет на OpenCart - в этой теме неоднократно писали. Архитектура OpenCart вполне позволяет использовать его в высоконагруженных проектах. Да, его придется дорабатывать. Также придется дорабатывать и Bitrix. Только цена разрабтчика Битрикса в разы выше. Хотите высоконагруженный проект - откажитесь от PHP. Делайте магазин на node.js. Ну вы меня удивили. Архитектура opencart в части работы с БД (MySQL и т.п.) просто ужасна. Там пилить и пилить. Из-за чего opencart еще более менее "работает" только из-за кеширования. Отключите кеширование и вы будите удивлены этой "архитектурой" 400 запросов на страницу (минимум), да еще каких! с кучей LJ, IN и с подзапросами. Но даже кеширование не делает его быстрым. Легче сделать новую cms, чем переделать opencart под высоконагруженные проекты (а так как сделано в opencart не покешируешь, кеш будет часто обновляться, поэтому тормоз обеспечен) с например более 100K уников и кучей товаров. Такой ужас в архитектуре запросов наблюдал только в 1C:Битрикс Вся проблема в том, что архитектура создавалась не от работы с БД (узким местом в архитектуре любых web технологий ), а от блудописания кода php Любой функционал страницы, где opencart тратит 500 запросов, можно сделать за 50 легких Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Тут просто говорили, что OpenCart - ерунда, Битрикс и Magento рулит. Ну нет в существующих движках, даже дорогих коммерческих, магической архитектуры, которая бы делала магазин годным для HighLoad. Поэтому надо либо пилить свое, полностью на новых технологиях, либо допиливать существующее. Я же написал что 1C:Битрикс тоже еще тот тормоз в плане работы с БД Их все надо допиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Я к сожалению (а может и к счастью) не ковырялся с великим Битриксом. Вы пишете, что он тормоз и далек от идеала. Получается, что движок - ничто, маркетинг - всё! 1С - такие же жулики, как Микрософт с Эпплом. Но ведь так было всегда. Это объективная закономерность. Чтобы оценить потроха продукта нужно быть спецом. Поэтому всегда большинство клюет на рекламу. А с потрохами начинают разбираться тогда, когда сталкиваются с проблемами и ограничениями этих потрохов. Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". ну да плохой двиг, особенно если у человека нету денег, а он хочет открыть большой магазин :-D Киньте кто нибудь мне ссылку что ли на готовое решение, которое простое, понятное, бесплатное, с правильной архитектурой, легкими запросами и готовый для высоконагруженных проектов!!! Я на него переключусь ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. +1 Хочу заметить, что в том то и дело.. владельцы ИМ на "битриксах" платят деньги за поддержание ресурсов в любом раскладе (сервера, лицензии итд) А проекты по типу "опенкартовских" и "бесплатных" бросают даже на стадии разработки и запуска что засоряет не только "эфир" топ50, но и вводят в заблуждение покупашек... (вроде работает, но не работает, не обработали заказ итд) Выходит так, что те кто вкладывает бабки в проекты - решают! ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... meduzov Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 http://upsound.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 2meduzov: не нашел ни одного товара по запросу "микрофон". Поиск либо убирайте, либо пусть ищет по описаниям ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kotletka Опубліковано: 6 березня 2014 Share Опубліковано: 6 березня 2014 Есть проекты на Битриксе c 7тыс-10 тыс посещений в день Например, sa.ru Покажите мне такой на Opencart! Я таких не знаю Т.е. к топовым cms относятся те которые могут быть использованы в высоконагруженных проектах, позволяет их архитектура 7-10 тысяч это много что ли? ))) по-мойму реальные проблемы начинаются от 30к, когда просто переездом на сервер покруче не обойтись и нужно действительно что-то оптимизировать. 7-10к посещалки - детский лепет для любой cms. к слову у меня на опенкарте 3к посещалка и никаких проблем нет при достаточно слабеньком сервере. думаю моя текущая конфигурация 10к выдержит вообще без проблем, далее уже нужно будет сервер менять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDoc Опубліковано: 7 березня 2014 Share Опубліковано: 7 березня 2014 7-10 тысяч это много что ли? ))) по-мойму реальные проблемы начинаются от 30к, когда просто переездом на сервер покруче не обойтись и нужно действительно что-то оптимизировать. 7-10к посещалки - детский лепет для любой cms. к слову у меня на опенкарте 3к посещалка и никаких проблем нет при достаточно слабеньком сервере. думаю моя текущая конфигурация 10к выдержит вообще без проблем, далее уже нужно будет сервер менять Ссылку в студию) На сайте есть общедоступный счетчик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 То, что на OpenCart нет проектов с 7-10 тыс., посещений - это еще не показатель его неполноценности. Битрикс на рынок вышел пораньше, также за ним стоит 1С, которые обладают ресурсами, чтобы делать сайты для крупных заказчиков. Почему этого нет на OpenCart - в этой теме неоднократно писали. Архитектура OpenCart вполне позволяет использовать его в высоконагруженных проектах. Да, его придется дорабатывать. Также придется дорабатывать и Bitrix. Только цена разрабтчика Битрикса в разы выше. Хотите высоконагруженный проект - откажитесь от PHP. Делайте магазин на node.js. Ну вы меня удивили. Архитектура opencart в части работы с БД (MySQL и т.п.) просто ужасна. Там пилить и пилить. Из-за чего opencart еще более менее "работает" только из-за кеширования. Отключите кеширование и вы будите удивлены этой "архитектурой" 400 запросов на страницу (минимум), да еще каких! с кучей LJ, IN и с подзапросами. Но даже кеширование не делает его быстрым. Легче сделать новую cms, чем переделать opencart под высоконагруженные проекты (а так как сделано в opencart не покешируешь, кеш будет часто обновляться, поэтому тормоз обеспечен) с например более 100K уников и кучей товаров. Такой ужас в архитектуре запросов наблюдал только в 1C:Битрикс Вся проблема в том, что архитектура создавалась не от работы с БД (узким местом в архитектуре любых web технологий ), а от блудописания кода php Любой функционал страницы, где opencart тратит 500 запросов, можно сделать за 50 легких Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Тут просто говорили, что OpenCart - ерунда, Битрикс и Magento рулит. Ну нет в существующих движках, даже дорогих коммерческих, магической архитектуры, которая бы делала магазин годным для HighLoad. Поэтому надо либо пилить свое, полностью на новых технологиях, либо допиливать существующее. Я же написал что 1C:Битрикс тоже еще тот тормоз в плане работы с БД Их все надо допиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Я к сожалению (а может и к счастью) не ковырялся с великим Битриксом. Вы пишете, что он тормоз и далек от идеала. Получается, что движок - ничто, маркетинг - всё! 1С - такие же жулики, как Микрософт с Эпплом. Но ведь так было всегда. Это объективная закономерность. Чтобы оценить потроха продукта нужно быть спецом. Поэтому всегда большинство клюет на рекламу. А с потрохами начинают разбираться тогда, когда сталкиваются с проблемами и ограничениями этих потрохов. Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". ну да плохой двиг, особенно если у человека нету денег, а он хочет открыть большой магазин :-D Киньте кто нибудь мне ссылку что ли на готовое решение, которое простое, понятное, бесплатное, с правильной архитектурой, легкими запросами и готовый для высоконагруженных проектов!!! Я на него переключусь ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. +1 Хочу заметить, что в том то и дело.. владельцы ИМ на "битриксах" платят деньги за поддержание ресурсов в любом раскладе (сервера, лицензии итд) А проекты по типу "опенкартовских" и "бесплатных" бросают даже на стадии разработки и запуска что засоряет не только "эфир" топ50, но и вводят в заблуждение покупашек... (вроде работает, но не работает, не обработали заказ итд) Выходит так, что те кто вкладывает бабки в проекты - решают! ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... meduzov Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 http://upsound.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 2meduzov: не нашел ни одного товара по запросу "микрофон". Поиск либо убирайте, либо пусть ищет по описаниям ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 8 березня 2014 Share Опубліковано: 8 березня 2014 Тут просто говорили, что OpenCart - ерунда, Битрикс и Magento рулит. Ну нет в существующих движках, даже дорогих коммерческих, магической архитектуры, которая бы делала магазин годным для HighLoad. Поэтому надо либо пилить свое, полностью на новых технологиях, либо допиливать существующее. Я же написал что 1C:Битрикс тоже еще тот тормоз в плане работы с БД Их все надо допиливать и допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Я к сожалению (а может и к счастью) не ковырялся с великим Битриксом. Вы пишете, что он тормоз и далек от идеала. Получается, что движок - ничто, маркетинг - всё! 1С - такие же жулики, как Микрософт с Эпплом. Но ведь так было всегда. Это объективная закономерность. Чтобы оценить потроха продукта нужно быть спецом. Поэтому всегда большинство клюет на рекламу. А с потрохами начинают разбираться тогда, когда сталкиваются с проблемами и ограничениями этих потрохов. Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". ну да плохой двиг, особенно если у человека нету денег, а он хочет открыть большой магазин :-D Киньте кто нибудь мне ссылку что ли на готовое решение, которое простое, понятное, бесплатное, с правильной архитектурой, легкими запросами и готовый для высоконагруженных проектов!!! Я на него переключусь ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. +1 Хочу заметить, что в том то и дело.. владельцы ИМ на "битриксах" платят деньги за поддержание ресурсов в любом раскладе (сервера, лицензии итд) А проекты по типу "опенкартовских" и "бесплатных" бросают даже на стадии разработки и запуска что засоряет не только "эфир" топ50, но и вводят в заблуждение покупашек... (вроде работает, но не работает, не обработали заказ итд) Выходит так, что те кто вкладывает бабки в проекты - решают! ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... meduzov Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 http://upsound.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 2meduzov: не нашел ни одного товара по запросу "микрофон". Поиск либо убирайте, либо пусть ищет по описаниям ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EVMedvedev Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Я к сожалению (а может и к счастью) не ковырялся с великим Битриксом. Вы пишете, что он тормоз и далек от идеала. Получается, что движок - ничто, маркетинг - всё! 1С - такие же жулики, как Микрософт с Эпплом. Но ведь так было всегда. Это объективная закономерность. Чтобы оценить потроха продукта нужно быть спецом. Поэтому всегда большинство клюет на рекламу. А с потрохами начинают разбираться тогда, когда сталкиваются с проблемами и ограничениями этих потрохов. Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Например сначала многие берут Opencart за простоту в освоении, а потом выясняют, что для построения на нем реально большого магазина не хватает ни нормального кэширования, ни качественной фильтрации по параметрам, ни оптимальной архитектуры базы данных, ни нормального полнотекстового поиска и т.д. и т.п. Большинство клюет на "шашечки" и понты, и лишь немногие задумываются над "ехать". ну да плохой двиг, особенно если у человека нету денег, а он хочет открыть большой магазин :-D Киньте кто нибудь мне ссылку что ли на готовое решение, которое простое, понятное, бесплатное, с правильной архитектурой, легкими запросами и готовый для высоконагруженных проектов!!! Я на него переключусь ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. +1 Хочу заметить, что в том то и дело.. владельцы ИМ на "битриксах" платят деньги за поддержание ресурсов в любом раскладе (сервера, лицензии итд) А проекты по типу "опенкартовских" и "бесплатных" бросают даже на стадии разработки и запуска что засоряет не только "эфир" топ50, но и вводят в заблуждение покупашек... (вроде работает, но не работает, не обработали заказ итд) Выходит так, что те кто вкладывает бабки в проекты - решают! ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... meduzov Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 http://upsound.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 2meduzov: не нашел ни одного товара по запросу "микрофон". Поиск либо убирайте, либо пусть ищет по описаниям ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Сео, запросы в БД, архитектура, sql, фронтенд, битрикс и прочее. Это все вторично. Главное персонал, кваливицированные манагеры, учет, логистика, рабочие места, а не жена на диване. Ну а потом уже фронтенд. Если владелец магазина, он же бухгалтер, он же водитель, он же на телефоне, он же грузчик, то тут уж совсем не имеет значения сколько он отдал за коробку ....500 или 100500$ и какая CMS. Все равно продающим не будет. +1 Хочу заметить, что в том то и дело.. владельцы ИМ на "битриксах" платят деньги за поддержание ресурсов в любом раскладе (сервера, лицензии итд) А проекты по типу "опенкартовских" и "бесплатных" бросают даже на стадии разработки и запуска что засоряет не только "эфир" топ50, но и вводят в заблуждение покупашек... (вроде работает, но не работает, не обработали заказ итд) Выходит так, что те кто вкладывает бабки в проекты - решают! ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meduzov Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 http://upsound.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 2meduzov: не нашел ни одного товара по запросу "микрофон". Поиск либо убирайте, либо пусть ищет по описаниям ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 В интернете видел парочку магазинов (ссылки не дам, сам кормлюсь там материалами :ugeek: ), у которых движок точно опенкарт (ссылки на движок удалены), но есть детали, которые указывают на этот движок... Магазин судя по всему доходный, потому что есть список платежных систем, которые можно оформить, только имея статус ИП (юр.лица). Если кто-то скажет: "ну и причем тут ИП? Он не показывает доходность." Показывает, но косвенно. Сейчас ИП должен платить в ПФР и ОМС - 18 тыс. руб, поэтому магазин должен отбивать хотя бы этот платеж, плюс, налоги, плюс плата за хостинг и домен, получение аттестата продавца (WebMoney) тоже платное... Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Это совсем не показатель - многие торгуют в реале, а ИМ - это так, чтобы было. Снабжают и свою и соседние регионы, а сайт простой как валенок, даже формы заказа нет. А у других типа ИМ, но продажи с него крохи, а в реале продажи норм. Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Для торговли в реале тоже надо иметь статус ИП (исключение, вы торгуете поштучно купленным заранее товаром через AVITO, к примеру). Тем более, у нас сейчас на каждом углу по 3 точки торгующих разным китайским ширпотребом и вписаться в этот переполненный рынок сложновато. А уж содержать отдел в магазине + иметь время на интернет-магазин, по крайней мере одному человеку проблематично. А нанимать людей - лишние расходы. а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AST Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 а причем тут это? Я имел ввиду, что ИМ может вообще ничего не приносить, потому что у ИП есть доходы в реале. Поэтому ИП - ничего не показывает, даже косвенно. Ну это возможно, но если ИП делать больше нечего, а деньга, пардон, ляжку жгет... :-D В противном случае, все ИП стараются минимизировать расходы по максимуму. И уж тем паче, для магазина с нулевой или отрицательной прибылью не будут брать хостинг и домен за деньги... Ну или я ничего не понимаю в людях! :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart
redmug Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 ИП нужен хотя бы для того чтобы попасть на Яндекс-Маркет и подключить Робокассу. Без ИП - ИМ - это просто домашняя страничка и хобби. для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 для Робокассы юридическое лицо не обязательно. Угу. И пользователь в магазине видит одну цену, а при оплате, опца-ца - и комиссия внезапно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AST Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Профи, вы правы (у меня "компания" состоит из одного меня и еще ПК), но как быть, когда Робокасса пишет, что будет усе проверять. Тут как? Или тупо вбить свой ИНН и забить на все Но тут сталкиваешься с тем, что в Робокассе нужно указывать № счета (20-значный), у меня к примеру Сбербанковский номер счета больше 20 цифр, а № счета карты 16 цифирь... А насчет ИП тут вы правы,можно закинуть свою как бы "фирму" в Польшу или Латвию, например. Российские налоговики это фиг проверят... Да и люди будут брать охотнее, ибо в головах прочно сидит стереотип - иностранная фирма лучше российской... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 Блин, вы забыли в какой стране живете? Маркет никаких доков не требует, только цифры - а цифры даже на тематических форумах дают и размещают на маркете не пойми что. При желании ТАКОЕ "ИП" можно нарисовать, а не деле - квартира, комп, инет и привоз товара на заказ. Откуда такая наивность?) Показатель - это когда ИП оплату на расчетный счет принимает, когда товар в наличии есть и есть адрес, где его можно забрать, когда наложкой отправляют, когда номер 8-800-... А циферки, указанные на сайте - это не показатель. На столбах и заборах таких циферок полно расклеено, даже "маги/колдуны" сейчас ИП - им тоже верите? Смешались кони...люди. Вы прочитайте о чем речь изначально была. Об том и речь, что наличие ИП еще ни о чем не говорит, как толкует товарищ выше. Мол глядите, нашел магазин с ИП, значит там золотая жила. Кстати, циферки циферками, но Яндекс делает запрос в ЕГРИП по номеру, так что не надо ляля. И если данные ИП по номер не совпадут, будет ата-та. Проходили уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts