Chijek Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А какой именно файл в папке касается мета-тега robots (nofollow, noindex)? Чтобы все не менять...(и все не слетело) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 В коробке этого нет. https://opencartforum.com/files/file/1620-seo-m%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B3-noindex/ используйте это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chijek Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 В коробке этого нет. https://opencartforum.com/files/file/1620-seo-m%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B3-noindex/ используйте это. Тут сказано про закрытие: ?sort ?limit ?page А все страницы с index.php?route= в URL я смогу закрыть в мета-теге robots (noindex, nofollow)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... snastik Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Тут сказано про закрытие: ?sort ?limit ?page А все страницы с index.php?route= в URL я смогу закрыть в мета-теге robots (noindex, nofollow)? нет только то что написано то и будет закрыто. вот тут можете посмотреть в исходном коде как это выглядит http://ocshop.net/ на указанных страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте! Пытаюсь установить и не получается. Все пункты инсталляции прохожу нормально.На последнем шаге нажимаю кнопку продолжить после чего я должен перейти на строницу удачной установки с выбором перехода в админку или на сайт. А у меня пустая страница. Что делать не подскажите!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Перезолил заново скрипт! Така еже история! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 отсыпь. релизы в разделе https://opencartforum.com/forum/3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/ если качал оттуда и ставил - смотри ошибки в логах и пиши в соответствующую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? https://github.com/myopencart/ocStore/releases/tag/v1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. чем история закончилась ? в проблеме разобрались или забили ? потому как у сотен скачавших такой проблемы нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 10 січня 2018 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 1 відповідь 809 переглядів PaltonB 10 січня 2018 Обновление изображения капчи по нажатии на кнопку "Обновить" в opencart v.1.5.5.1 Автор: king777, 6 грудня 2017 капча opencart 1.5.5.1 (і ще %d) Теги: капча opencart 1.5.5.1 обновить изображение капчи 0 відповідей 898 переглядів king777 6 грудня 2017 экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 28 вересня 2017 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 0 відповідей 736 переглядів Prusov 28 вересня 2017 Привязка самой длинной категории к товару при импорта/экспорта в opencart 1.5.5.1 Автор: teranb, 26 лютого 2017 opencart 1.5.5.1 категории (і ще %d) Теги: opencart 1.5.5.1 категории привязка 1 відповідь 1 301 перегляд teranb 27 лютого 2017 Требуется сделать импорт/экспорт товара между сайтом и xls Автор: Vasyapotemkin, 10 грудня 2015 opencart 1.5.5.1 1 відповідь 759 переглядів afwollis 11 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Тарапулькам посвящается OpenCart 1.5.5.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chijek Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 В коробке этого нет. https://opencartforum.com/files/file/1620-seo-m%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B3-noindex/ используйте это. Тут сказано про закрытие: ?sort ?limit ?page А все страницы с index.php?route= в URL я смогу закрыть в мета-теге robots (noindex, nofollow)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Тут сказано про закрытие: ?sort ?limit ?page А все страницы с index.php?route= в URL я смогу закрыть в мета-теге robots (noindex, nofollow)? нет только то что написано то и будет закрыто. вот тут можете посмотреть в исходном коде как это выглядит http://ocshop.net/ на указанных страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте! Пытаюсь установить и не получается. Все пункты инсталляции прохожу нормально.На последнем шаге нажимаю кнопку продолжить после чего я должен перейти на строницу удачной установки с выбором перехода в админку или на сайт. А у меня пустая страница. Что делать не подскажите!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Перезолил заново скрипт! Така еже история! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 отсыпь. релизы в разделе https://opencartforum.com/forum/3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/ если качал оттуда и ставил - смотри ошибки в логах и пиши в соответствующую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? https://github.com/myopencart/ocStore/releases/tag/v1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. чем история закончилась ? в проблеме разобрались или забили ? потому как у сотен скачавших такой проблемы нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 10 січня 2018 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 1 відповідь 809 переглядів PaltonB 10 січня 2018 Обновление изображения капчи по нажатии на кнопку "Обновить" в opencart v.1.5.5.1 Автор: king777, 6 грудня 2017 капча opencart 1.5.5.1 (і ще %d) Теги: капча opencart 1.5.5.1 обновить изображение капчи 0 відповідей 898 переглядів king777 6 грудня 2017 экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 28 вересня 2017 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 0 відповідей 736 переглядів Prusov 28 вересня 2017 Привязка самой длинной категории к товару при импорта/экспорта в opencart 1.5.5.1 Автор: teranb, 26 лютого 2017 opencart 1.5.5.1 категории (і ще %d) Теги: opencart 1.5.5.1 категории привязка 1 відповідь 1 301 перегляд teranb 27 лютого 2017 Требуется сделать импорт/экспорт товара между сайтом и xls Автор: Vasyapotemkin, 10 грудня 2015 opencart 1.5.5.1 1 відповідь 759 переглядів afwollis 11 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Тарапулькам посвящается OpenCart 1.5.5.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте! Пытаюсь установить и не получается. Все пункты инсталляции прохожу нормально.На последнем шаге нажимаю кнопку продолжить после чего я должен перейти на строницу удачной установки с выбором перехода в админку или на сайт. А у меня пустая страница. Что делать не подскажите!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d3001 Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Перезолил заново скрипт! Така еже история! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 отсыпь. релизы в разделе https://opencartforum.com/forum/3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/ если качал оттуда и ставил - смотри ошибки в логах и пиши в соответствующую тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? https://github.com/myopencart/ocStore/releases/tag/v1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. чем история закончилась ? в проблеме разобрались или забили ? потому как у сотен скачавших такой проблемы нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 10 січня 2018 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 1 відповідь 809 переглядів PaltonB 10 січня 2018 Обновление изображения капчи по нажатии на кнопку "Обновить" в opencart v.1.5.5.1 Автор: king777, 6 грудня 2017 капча opencart 1.5.5.1 (і ще %d) Теги: капча opencart 1.5.5.1 обновить изображение капчи 0 відповідей 898 переглядів king777 6 грудня 2017 экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 28 вересня 2017 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 0 відповідей 736 переглядів Prusov 28 вересня 2017 Привязка самой длинной категории к товару при импорта/экспорта в opencart 1.5.5.1 Автор: teranb, 26 лютого 2017 opencart 1.5.5.1 категории (і ще %d) Теги: opencart 1.5.5.1 категории привязка 1 відповідь 1 301 перегляд teranb 27 лютого 2017 Требуется сделать импорт/экспорт товара между сайтом и xls Автор: Vasyapotemkin, 10 грудня 2015 opencart 1.5.5.1 1 відповідь 759 переглядів afwollis 11 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Тарапулькам посвящается OpenCart 1.5.5.1
d3001 Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 Где скачать нормальный русский OpenCart? https://github.com/myopencart/ocStore/releases/tag/v1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. чем история закончилась ? в проблеме разобрались или забили ? потому как у сотен скачавших такой проблемы нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 10 січня 2018 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 1 відповідь 809 переглядів PaltonB 10 січня 2018 Обновление изображения капчи по нажатии на кнопку "Обновить" в opencart v.1.5.5.1 Автор: king777, 6 грудня 2017 капча opencart 1.5.5.1 (і ще %d) Теги: капча opencart 1.5.5.1 обновить изображение капчи 0 відповідей 898 переглядів king777 6 грудня 2017 экспорт/импорт товаров в Opencart 1.5.5.1 Автор: Prusov, 28 вересня 2017 экспорт/импорт opencart 1.5.5.1 0 відповідей 736 переглядів Prusov 28 вересня 2017 Привязка самой длинной категории к товару при импорта/экспорта в opencart 1.5.5.1 Автор: teranb, 26 лютого 2017 opencart 1.5.5.1 категории (і ще %d) Теги: opencart 1.5.5.1 категории привязка 1 відповідь 1 301 перегляд teranb 27 лютого 2017 Требуется сделать импорт/экспорт товара между сайтом и xls Автор: Vasyapotemkin, 10 грудня 2015 opencart 1.5.5.1 1 відповідь 759 переглядів afwollis 11 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2014 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. чем история закончилась ? в проблеме разобрались или забили ? потому как у сотен скачавших такой проблемы нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 4 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MyWeb Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 Если кто скачал OCSHOP.CMS и без проблем установил. Поделитесь.Я два раза скачивал и устанавливал. Не удачно. На последнем этапе пустая страница. Как говорил мой препод по php, белый экран это не "не работает", это "работает, но не корректно" :D на всю жизнь запомнил...) Жми f12 для начала... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladComplus Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 1. Добавлена main_category 2. Добавлен seo_pro 3. Для страниц: - Товаров - Категорий - Производителей - Статей Добавлены title, h1, description, keywords 4. Сразу избавился от common/home 5. Доблена русская локализация 6. для пагинации \ сортировки \ фильтра добавлен <meta name="robots" content="noindex,follow" /> 7. на главной странице в home.tpl удален h1 в display: none; что дают пункты 6 и 7 6й избавит Вас от дублей но при этом позволит поисковикам двигаться по ссылкам и индексировать товары на 2....энной странице 7й избавит от бана яндекса за скрытые ссылки 8. добавлен корректный статус 404 для выключенных товаров \ категорий \ производителей \ статей ... 9. индексируемые отзывы для решения задачи использован один из самых правильных методов от господина freelancer странно почему его инструкции не пользуются популярностью reviews no ajax 0.1 Версия собрана на основании https://github.com/o.../commits/master от Jan 24, 2013 Судя по всему идет крупномасштабный BUG FIX поэтому я бы не рекомендовал пока использовать под коммерческие продукты а уж тем более обновляться Качайте \ тестируйте Демо доступно по адресу: http://ocshop.biz/ Логин: demo Пароль: demo Скачать можно: http://ocshop.biz/opencart-1551.zip Добрый день! Я обладатель не очень удачной сборки 1.5.6.1 в которой по умолчанию нет Главной категории для товаров. И как следствие полно дублей товаров. Видел в этой теме. что вы добавили в сборку Главную категорию для товара. Не могли бы описать процедуру добавления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts