Sign in to follow this
Followers
0

Требуется сделать импорт/экспорт товара между сайтом и xls
By
Vasyapotemkin, 12/10/2015 04:56 PM in Программирование, создание модулей, изменение функциональности
-
Similar Content
-
By dantes01
300.00 руб
Скачать/Купить дополнение
Уникальный шаблон магазина одежды
Шаблон отлично подойдет для магазина одежды, обуви и других товаров.
Инструкция по установке и настройки прилагается.
Дополнительный функционал
Телефон, режим работы, доставка указываются в настройках шаблона
Совместимость
На сегодняшний день шаблон совместим с osStore 1.5.5.1.1,
Техническая поддержка
Техническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона.
Тестировался IE8+, Opera, Chrome, FF 4+
Демо шаблона
Добавил dantes01 Добавлено 10.03.2014 Категория Платные шаблоны
-
By Prusov
Ребят, всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Не знаю уж, что и делать, выручайте!
У меня Opencart 1.5.5.1, на различных форумах вычитал, что импортирует у кого 3 000, у кого 5 000,
был чувак, что писал, что у него 17 000 импортировалось товаров.
У меня 1 400 товаров, при импорте вылетает "ОШИБКА! Что-то пошло не так... Текст ошибки: Импортировано: 910 строк",
и в базу попадает 995 товаров!
ЧТО ДЕЛАТЬ?! ВЫРУЧАЙТЕ!
-
By king777
Доброго времени суток. Уважаемые разработчики и опытные пользователи этого замечательного движка.
У меня возникло такое затруднение. Необходимо в модальном окне, которое зашито в /product.tpl по нажатии на кнопку "Обновить" - изменять изображение капчи на новое. Модальное окно предназначено для отправления формы предзаказа. У меня на все мои манипуляции и варианты из интернета приходит одна и та же ошибка - скрин прикладываю. Вариантов использовал множество. Вот лишь некоторые.
$('#img_id').attr('src', 'captcha.php?r=' + Math.random());
$('#capreload').live('click', function() { d = new Date(); $("#capim").attr("src", "index.php?route=information/contact/captcha/?"+d.getTime()); });
Кстати заранее соглашусь - что вариантов исполнения в сети очень много - но мне они почему-то не помогли. Я еще начинающий пользователь движка и могу не понимать какой-то детали.
Помогите советом, кто знает.
-
By Prusov
Добрый день!
Специалисты, выручайте чайников)))
У нас в Opencart 1.5.5.1 товары экспортируются в файл xls, но не импортируются ни на одном компьютере в офисе (раньше импортировались)(((
При этом у человека, который находится удалённо, всё отлично импортируется, товары добавляются в базу данных.
В чём дело может быть?((((
-
By limpopo113
Сайт работает на протяжении трех лет, но все это время, с ним были муторные проблемы, которые требует тщательного анализа, от опытного человека. Нужно удалить ненужные плагины, удаление через админ-панель приводит к обвалу сайта. Почта - [email protected] Если интересна такого рода работа, то пишите.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.