bogdan281989 Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 17 минут назад, magdek сказал: Чем услуга отличается от товара и за то и за другое платятся деньги вот где подвох как и во всех законах, элементарная подмена понятий Отличается, так как в реалиях для оказания послуги нужно составить и подписать договор, выполнить работу, после чего составить акт выполненных работ, что и будет первычкой. Важно как деньги заходят к вам на расчетный счет, например если через 2902 - то это касса банка, то есть вы выписали счет-фактуру, а человек оплатил и деньги пришли так - то это наверное не РРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 (змінено) 47 минут назад, Dimasscus сказал: Хотя сегодня коллега был на собрании в налоговой где разьясняли ситуацию- 2-3 группа рро обязательно, даже если это сервисный центр по ремонту, не торгует а окозывает услуги населению. Так что хз как понимать это А если клиент захочет заплатить наличкой? В случае сервисного центра, рро быть должно. Если наличка, то чек надо выбить. Змінено 28 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 (змінено) Цитата Стаття 5. ... На період виходу з ладу програмного реєстратора розрахункових операцій проведення розрахункових операцій не здійснюється до моменту усунення несправностей. Цитата 16) ... У разі виявлення несправностей програмного реєстратора розрахункових операцій протягом дня, в якому виявлено несправність, засобами телекомунікацій повідомити про це контролюючий орган, виробника програмного реєстратора розрахункових операцій та/або центр сервісного обслуговування (за наявності) за формою, встановленою центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну фінансову політику. На заметку Змінено 28 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 upd: не дочитал, мимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Давайте ближе к теме. Я сегодня пробовал настроить Чекбокс. У них есть 2 модуля для связи с Опенкарт. Один попроще, второй более интересный. Сам Чекбокс тоже нормально сделан, все продумано, например регистрация касс и кассиров не заходя в кабинет налогоплательщика. Так же на чекбоксе создали тестовые кассы для тренировки. Может кто уже ставил чекбокс, настраивал? Получилась у кого связь и отправка чеков с опенкарта? Может кто поделится контактами своих программистов кто помогал с настройкой. У меня сегодня не получилось, колдовал, менял настройки, хотя их там и не много. Написал автору более продвинутого модуля, может он на платной основе поможет. Вот вариант №1 попроще Второй модуль в админке, настроек в нем больше, более продуман. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 А ссылки на модуля можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 19 минут назад, splka сказал: А ссылки на модуля можно? https://checkbox.ua/ru/opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, SergL4S сказал: https://checkbox.ua/ru/opencart По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 4 часа назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? У чекбокса есть техподдержка, лучше у них уточните) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cynosure Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Жесть конечно, 9900 терминал, потом еще 150 за его обслуживание, 150 за чекбокс, и потом еще 300-400 за эквайринг)))) не хило!!!! а вот и интересное решение и бесплатное. https://help.wayforpay.com/uk/view/446189895?utm_source=ain_ppo&utm_medium=pr&utm_campaign=ain_ppo Еще вопрос, а как быть с кредитом, например если я продаю товар в кредит через приват или моно, альфа. Если например со всей сумой еще как-то кажется что деньги зайдут через 2600, и по логике чек не нужен, а вот если будет первый взнос, он же заходит ко мне, а на остальную сумму банк дает кредит? Змінено 29 грудня 2021 користувачем Cynosure Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: помог автор модуля, проконсультировал и тд. Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 13 минут назад, SergL4S сказал: Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 3 минуты назад, magdek сказал: Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Checkbox програмний РРО - это названия модуля. https://nazarkachurak.com/checkbox-integration/ там же можно скачать модуль, установить и самому увидеть все настройки. Все интуитивно понятно и хорошо продумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Golubenko сказал: @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Ещё нет. У меня 1С ещё в процессе настройки. Но в них точно есть модуля для интеграции с 1С, есть видео как это все настроить. Также видел на ФрилансХанте парни Чекбокс прикручивали к 1С, значит все работает. Пока поработаем через сайт, но в будущем надеюсь все свяжем с 1С. Змінено 29 грудня 2021 користувачем Gylik89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Да, там ссылка где то в инструкциях у них есть. Так я кинул выше сайт автора модуля, там посмотрите вкладки, там можно его скачать. Вот: https://drive.google.com/drive/folders/118vPjqNhm7pxQGY5n5tOKR4_v3KYxx3P 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 Все увидел. Спасибо. Я понял. У меня физический магазин и кассу я ставлю в нем. А продажи ч/з инет все одно будут регистрироваться в ПРРО в физ.магазине. А это модуль если я захочу выдавать чеки как ч/з вторую кассу в инет.магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 16 часов назад, Gylik89 сказал: Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. С тестовыми ключами, которые никуда не подвязаны, все Ок. А я сегодня попробовал сделать реальный чек. Один получился... И все... Дальше сплошные ошибки или ничего.. В одном отчете по чекам показывает 2 штуки (который в экселе создается), в отчете на сайте чекбокса - только один. Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. Поэтому пробуйте создавать реальные чеки сегодня, завтра, пока не наступило время Ч - 1 января. Чтоб сообща можно было решать вопросы и с автором модуля и с авторами чекбокса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 26 минут назад, stekla сказал: с авторами чекбокса Там главный Гетьманцев (зеленый комсомолец по налогам). Вангую, вся эта хрень упадет на стороне налоговой в первые же дни работы касс. Ибо на текущий момент налоговая обслуживает аж 75 тысяч касс, а с 1 января гипотетически их должно быть около 1 млн! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 (змінено) 47 минут назад, Dimasscus сказал: Хотя сегодня коллега был на собрании в налоговой где разьясняли ситуацию- 2-3 группа рро обязательно, даже если это сервисный центр по ремонту, не торгует а окозывает услуги населению. Так что хз как понимать это А если клиент захочет заплатить наличкой? В случае сервисного центра, рро быть должно. Если наличка, то чек надо выбить. Змінено 28 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 (змінено) Цитата Стаття 5. ... На період виходу з ладу програмного реєстратора розрахункових операцій проведення розрахункових операцій не здійснюється до моменту усунення несправностей. Цитата 16) ... У разі виявлення несправностей програмного реєстратора розрахункових операцій протягом дня, в якому виявлено несправність, засобами телекомунікацій повідомити про це контролюючий орган, виробника програмного реєстратора розрахункових операцій та/або центр сервісного обслуговування (за наявності) за формою, встановленою центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну фінансову політику. На заметку Змінено 28 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 upd: не дочитал, мимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Давайте ближе к теме. Я сегодня пробовал настроить Чекбокс. У них есть 2 модуля для связи с Опенкарт. Один попроще, второй более интересный. Сам Чекбокс тоже нормально сделан, все продумано, например регистрация касс и кассиров не заходя в кабинет налогоплательщика. Так же на чекбоксе создали тестовые кассы для тренировки. Может кто уже ставил чекбокс, настраивал? Получилась у кого связь и отправка чеков с опенкарта? Может кто поделится контактами своих программистов кто помогал с настройкой. У меня сегодня не получилось, колдовал, менял настройки, хотя их там и не много. Написал автору более продвинутого модуля, может он на платной основе поможет. Вот вариант №1 попроще Второй модуль в админке, настроек в нем больше, более продуман. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 А ссылки на модуля можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 19 минут назад, splka сказал: А ссылки на модуля можно? https://checkbox.ua/ru/opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, SergL4S сказал: https://checkbox.ua/ru/opencart По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 4 часа назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? У чекбокса есть техподдержка, лучше у них уточните) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cynosure Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Жесть конечно, 9900 терминал, потом еще 150 за его обслуживание, 150 за чекбокс, и потом еще 300-400 за эквайринг)))) не хило!!!! а вот и интересное решение и бесплатное. https://help.wayforpay.com/uk/view/446189895?utm_source=ain_ppo&utm_medium=pr&utm_campaign=ain_ppo Еще вопрос, а как быть с кредитом, например если я продаю товар в кредит через приват или моно, альфа. Если например со всей сумой еще как-то кажется что деньги зайдут через 2600, и по логике чек не нужен, а вот если будет первый взнос, он же заходит ко мне, а на остальную сумму банк дает кредит? Змінено 29 грудня 2021 користувачем Cynosure Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: помог автор модуля, проконсультировал и тд. Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 13 минут назад, SergL4S сказал: Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 3 минуты назад, magdek сказал: Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Checkbox програмний РРО - это названия модуля. https://nazarkachurak.com/checkbox-integration/ там же можно скачать модуль, установить и самому увидеть все настройки. Все интуитивно понятно и хорошо продумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Golubenko сказал: @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Ещё нет. У меня 1С ещё в процессе настройки. Но в них точно есть модуля для интеграции с 1С, есть видео как это все настроить. Также видел на ФрилансХанте парни Чекбокс прикручивали к 1С, значит все работает. Пока поработаем через сайт, но в будущем надеюсь все свяжем с 1С. Змінено 29 грудня 2021 користувачем Gylik89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Да, там ссылка где то в инструкциях у них есть. Так я кинул выше сайт автора модуля, там посмотрите вкладки, там можно его скачать. Вот: https://drive.google.com/drive/folders/118vPjqNhm7pxQGY5n5tOKR4_v3KYxx3P 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 Все увидел. Спасибо. Я понял. У меня физический магазин и кассу я ставлю в нем. А продажи ч/з инет все одно будут регистрироваться в ПРРО в физ.магазине. А это модуль если я захочу выдавать чеки как ч/з вторую кассу в инет.магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 16 часов назад, Gylik89 сказал: Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. С тестовыми ключами, которые никуда не подвязаны, все Ок. А я сегодня попробовал сделать реальный чек. Один получился... И все... Дальше сплошные ошибки или ничего.. В одном отчете по чекам показывает 2 штуки (который в экселе создается), в отчете на сайте чекбокса - только один. Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. Поэтому пробуйте создавать реальные чеки сегодня, завтра, пока не наступило время Ч - 1 января. Чтоб сообща можно было решать вопросы и с автором модуля и с авторами чекбокса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 26 минут назад, stekla сказал: с авторами чекбокса Там главный Гетьманцев (зеленый комсомолец по налогам). Вангую, вся эта хрень упадет на стороне налоговой в первые же дни работы касс. Ибо на текущий момент налоговая обслуживает аж 75 тысяч касс, а с 1 января гипотетически их должно быть около 1 млн! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gylik89 Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Давайте ближе к теме. Я сегодня пробовал настроить Чекбокс. У них есть 2 модуля для связи с Опенкарт. Один попроще, второй более интересный. Сам Чекбокс тоже нормально сделан, все продумано, например регистрация касс и кассиров не заходя в кабинет налогоплательщика. Так же на чекбоксе создали тестовые кассы для тренировки. Может кто уже ставил чекбокс, настраивал? Получилась у кого связь и отправка чеков с опенкарта? Может кто поделится контактами своих программистов кто помогал с настройкой. У меня сегодня не получилось, колдовал, менял настройки, хотя их там и не много. Написал автору более продвинутого модуля, может он на платной основе поможет. Вот вариант №1 попроще Второй модуль в админке, настроек в нем больше, более продуман. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 А ссылки на модуля можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 19 минут назад, splka сказал: А ссылки на модуля можно? https://checkbox.ua/ru/opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, SergL4S сказал: https://checkbox.ua/ru/opencart По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 4 часа назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? У чекбокса есть техподдержка, лучше у них уточните) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cynosure Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Жесть конечно, 9900 терминал, потом еще 150 за его обслуживание, 150 за чекбокс, и потом еще 300-400 за эквайринг)))) не хило!!!! а вот и интересное решение и бесплатное. https://help.wayforpay.com/uk/view/446189895?utm_source=ain_ppo&utm_medium=pr&utm_campaign=ain_ppo Еще вопрос, а как быть с кредитом, например если я продаю товар в кредит через приват или моно, альфа. Если например со всей сумой еще как-то кажется что деньги зайдут через 2600, и по логике чек не нужен, а вот если будет первый взнос, он же заходит ко мне, а на остальную сумму банк дает кредит? Змінено 29 грудня 2021 користувачем Cynosure Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: помог автор модуля, проконсультировал и тд. Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 13 минут назад, SergL4S сказал: Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 3 минуты назад, magdek сказал: Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Checkbox програмний РРО - это названия модуля. https://nazarkachurak.com/checkbox-integration/ там же можно скачать модуль, установить и самому увидеть все настройки. Все интуитивно понятно и хорошо продумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Golubenko сказал: @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Ещё нет. У меня 1С ещё в процессе настройки. Но в них точно есть модуля для интеграции с 1С, есть видео как это все настроить. Также видел на ФрилансХанте парни Чекбокс прикручивали к 1С, значит все работает. Пока поработаем через сайт, но в будущем надеюсь все свяжем с 1С. Змінено 29 грудня 2021 користувачем Gylik89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Да, там ссылка где то в инструкциях у них есть. Так я кинул выше сайт автора модуля, там посмотрите вкладки, там можно его скачать. Вот: https://drive.google.com/drive/folders/118vPjqNhm7pxQGY5n5tOKR4_v3KYxx3P 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 Все увидел. Спасибо. Я понял. У меня физический магазин и кассу я ставлю в нем. А продажи ч/з инет все одно будут регистрироваться в ПРРО в физ.магазине. А это модуль если я захочу выдавать чеки как ч/з вторую кассу в инет.магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 16 часов назад, Gylik89 сказал: Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. С тестовыми ключами, которые никуда не подвязаны, все Ок. А я сегодня попробовал сделать реальный чек. Один получился... И все... Дальше сплошные ошибки или ничего.. В одном отчете по чекам показывает 2 штуки (который в экселе создается), в отчете на сайте чекбокса - только один. Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. Поэтому пробуйте создавать реальные чеки сегодня, завтра, пока не наступило время Ч - 1 января. Чтоб сообща можно было решать вопросы и с автором модуля и с авторами чекбокса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 26 минут назад, stekla сказал: с авторами чекбокса Там главный Гетьманцев (зеленый комсомолец по налогам). Вангую, вся эта хрень упадет на стороне налоговой в первые же дни работы касс. Ибо на текущий момент налоговая обслуживает аж 75 тысяч касс, а с 1 января гипотетически их должно быть около 1 млн! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 19 минут назад, splka сказал: А ссылки на модуля можно? https://checkbox.ua/ru/opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, SergL4S сказал: https://checkbox.ua/ru/opencart По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 4 часа назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? У чекбокса есть техподдержка, лучше у них уточните) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cynosure Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Жесть конечно, 9900 терминал, потом еще 150 за его обслуживание, 150 за чекбокс, и потом еще 300-400 за эквайринг)))) не хило!!!! а вот и интересное решение и бесплатное. https://help.wayforpay.com/uk/view/446189895?utm_source=ain_ppo&utm_medium=pr&utm_campaign=ain_ppo Еще вопрос, а как быть с кредитом, например если я продаю товар в кредит через приват или моно, альфа. Если например со всей сумой еще как-то кажется что деньги зайдут через 2600, и по логике чек не нужен, а вот если будет первый взнос, он же заходит ко мне, а на остальную сумму банк дает кредит? Змінено 29 грудня 2021 користувачем Cynosure Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: помог автор модуля, проконсультировал и тд. Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 13 минут назад, SergL4S сказал: Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 3 минуты назад, magdek сказал: Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Checkbox програмний РРО - это названия модуля. https://nazarkachurak.com/checkbox-integration/ там же можно скачать модуль, установить и самому увидеть все настройки. Все интуитивно понятно и хорошо продумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Golubenko сказал: @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Ещё нет. У меня 1С ещё в процессе настройки. Но в них точно есть модуля для интеграции с 1С, есть видео как это все настроить. Также видел на ФрилансХанте парни Чекбокс прикручивали к 1С, значит все работает. Пока поработаем через сайт, но в будущем надеюсь все свяжем с 1С. Змінено 29 грудня 2021 користувачем Gylik89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Да, там ссылка где то в инструкциях у них есть. Так я кинул выше сайт автора модуля, там посмотрите вкладки, там можно его скачать. Вот: https://drive.google.com/drive/folders/118vPjqNhm7pxQGY5n5tOKR4_v3KYxx3P 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 Все увидел. Спасибо. Я понял. У меня физический магазин и кассу я ставлю в нем. А продажи ч/з инет все одно будут регистрироваться в ПРРО в физ.магазине. А это модуль если я захочу выдавать чеки как ч/з вторую кассу в инет.магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 16 часов назад, Gylik89 сказал: Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. С тестовыми ключами, которые никуда не подвязаны, все Ок. А я сегодня попробовал сделать реальный чек. Один получился... И все... Дальше сплошные ошибки или ничего.. В одном отчете по чекам показывает 2 штуки (который в экселе создается), в отчете на сайте чекбокса - только один. Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. Поэтому пробуйте создавать реальные чеки сегодня, завтра, пока не наступило время Ч - 1 января. Чтоб сообща можно было решать вопросы и с автором модуля и с авторами чекбокса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 26 минут назад, stekla сказал: с авторами чекбокса Там главный Гетьманцев (зеленый комсомолец по налогам). Вангую, вся эта хрень упадет на стороне налоговой в первые же дни работы касс. Ибо на текущий момент налоговая обслуживает аж 75 тысяч касс, а с 1 января гипотетически их должно быть около 1 млн! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине
SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 4 часа назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? У чекбокса есть техподдержка, лучше у них уточните) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cynosure Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, splka сказал: По тарифам 149 грн в месяц за торговое место? Т.е. 149 за опенкарт модуль и 149 за https://rozetka.com.ua/279953023/p279953023/ вот такой терминал? Жесть конечно, 9900 терминал, потом еще 150 за его обслуживание, 150 за чекбокс, и потом еще 300-400 за эквайринг)))) не хило!!!! а вот и интересное решение и бесплатное. https://help.wayforpay.com/uk/view/446189895?utm_source=ain_ppo&utm_medium=pr&utm_campaign=ain_ppo Еще вопрос, а как быть с кредитом, например если я продаю товар в кредит через приват или моно, альфа. Если например со всей сумой еще как-то кажется что деньги зайдут через 2600, и по логике чек не нужен, а вот если будет первый взнос, он же заходит ко мне, а на остальную сумму банк дает кредит? Змінено 29 грудня 2021 користувачем Cynosure Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergL4S Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: Сегодня настроил модуль Чекбокс, помог автор модуля, проконсультировал и тд. Говорит модуль будет дорабатывать, и может допилить под любые нужды. Пока настроил тестовую кассу, бил тестовые чеки. Настроил внешний вид чека, который отравляется покупателю на почту. Вроде 149грн\месяц. Ещё не платил, там первый месяц бесплатно. И да, заходил случайно у Вей фо Пей, тоже увидел что и они пРРО разработали, но наверное намного проще и без интеграций. Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 час назад, Gylik89 сказал: помог автор модуля, проконсультировал и тд. Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 13 минут назад, SergL4S сказал: Если есть какие-то нюансы по настройке, поделитесь если не сложно,ещё не тестил их решение. Я так понял Вы ставили модуль тот, что"по сложнее"?) Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 3 минуты назад, magdek сказал: Также если есть возможность скиньте как можно с ним связаться. Заранее спасибо Checkbox програмний РРО - это названия модуля. https://nazarkachurak.com/checkbox-integration/ там же можно скачать модуль, установить и самому увидеть все настройки. Все интуитивно понятно и хорошо продумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Golubenko сказал: @Gylik89 ви с 1С его стыковали? Ещё нет. У меня 1С ещё в процессе настройки. Но в них точно есть модуля для интеграции с 1С, есть видео как это все настроить. Также видел на ФрилансХанте парни Чекбокс прикручивали к 1С, значит все работает. Пока поработаем через сайт, но в будущем надеюсь все свяжем с 1С. Змінено 29 грудня 2021 користувачем Gylik89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik89 Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Я почему спросил. Вторую неделю с Вчасно не можем состыковать. То одно, то другое. Чек печатает хоть под лупой смотри. Я что то на сайте чекбокса не вижу модуля интеграции с опенкарт Да, там ссылка где то в инструкциях у них есть. Так я кинул выше сайт автора модуля, там посмотрите вкладки, там можно его скачать. Вот: https://drive.google.com/drive/folders/118vPjqNhm7pxQGY5n5tOKR4_v3KYxx3P 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 29 грудня 2021 Share Опубліковано: 29 грудня 2021 @Gylik89 Все увидел. Спасибо. Я понял. У меня физический магазин и кассу я ставлю в нем. А продажи ч/з инет все одно будут регистрироваться в ПРРО в физ.магазине. А это модуль если я захочу выдавать чеки как ч/з вторую кассу в инет.магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 16 часов назад, Gylik89 сказал: Да, модуль настроил тот который более продвинутый. Как по мне, все очень просто. Зарегался в Чекбоксе, поставил модуль через загрузчик. В модуле нужно ввести ключ кассы и кассира. Для теста можно вводить тестовые ключи. Проблема почему не поехало у меня с первого раза, не правильно скопировал пароль тестового кассира. Была ошибка авторизации, не было связи от модуля к Чекбоксу. Это произошло потому, что в предварительном просмотре пароля кассира на портале Чекбокс он выводился не полностью. Ещё для работы нужно установить на комп программу Чекбокс Подпись, туда ввести свой ключ ЕЦП. С тестовыми ключами, которые никуда не подвязаны, все Ок. А я сегодня попробовал сделать реальный чек. Один получился... И все... Дальше сплошные ошибки или ничего.. В одном отчете по чекам показывает 2 штуки (который в экселе создается), в отчете на сайте чекбокса - только один. Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. Поэтому пробуйте создавать реальные чеки сегодня, завтра, пока не наступило время Ч - 1 января. Чтоб сообща можно было решать вопросы и с автором модуля и с авторами чекбокса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 26 минут назад, stekla сказал: с авторами чекбокса Там главный Гетьманцев (зеленый комсомолец по налогам). Вангую, вся эта хрень упадет на стороне налоговой в первые же дни работы касс. Ибо на текущий момент налоговая обслуживает аж 75 тысяч касс, а с 1 января гипотетически их должно быть около 1 млн! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 Создал три чека в модуле, один реально прошел, два - получились с датой 1970 года и их нигде нет, но общую сумму модуль посчитал - 876 грн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 1 минуту назад, stekla сказал: Вчера сервер чекбокса вообще отказался работать, прислали ночью письмо, что из-за большого кол-ва были проблемы в работе. так это было понятно с самого начала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44
stekla Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Сам модуль CheckBox програмний РРО установился без проблем, элементарные настройки (после регистрации торговой точки, кассы и кассира на Чекбоксе). Видимо, придется переходить на чистую наложку и платить комиссию за наложку за клиента (а с 1 января Новая почта тарифы поднимает). В видео вебинара месячной давности https://www.youtube.com/watch?v=BkYdtTDIJmc&t=753s от Чекбокса налоговик однозначно сказал (смотрите после 35 минуты), что при наложке фискальный чек выдает курьерская служба (служба доставки). А как курьерская служба и магазин между собой обмениваются деньгами - это вопрос совершенно другой. Змінено 30 грудня 2021 користувачем stekla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts