Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SergL4S

Користувачі
  
  • Публікації

    136
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SergL4S

  1. Подскажите пожалуйста. Модуль "Обновление цены при выборе опций" работает не корректно когда включены и скидка и акция одновременно. Считает по акции в приоритете, нужно чтобы при включенной скидке как на скриншоте, от 5 и от 20 единиц считало цену по скидке. Поменял местами коды Product Specials и Product Discounts в библиотеке cart.php, теперь в корзине считает корректно, но как в карточке товара это сделать.
  2. Налажка НП потрібен чек, навіть якщо договір з Нова пей та вона перераховується на рахунок ФОП. Взагалі чек не потрібен тільки на повну оплату клієнтом на рахунок ФОП. Все інше видаємо чек.
  3. Сайт поставщика товаров, покупатели - постоянные зарегистрированные пользователи (партнеры). Что нужно: При оформлении заказа, если заказ с вариантом оплаты "наложенный платеж" (оплата при получении Новая почта), то покупатель (партнер) указывает сумму этого наложенного платежа (сумму продажи) в поле "сумма наложки" (поле созданное в Simple). Эта сумма и должна быть фактической стоимостью товара для дальнейшей отправки. При оформлении заказа по полной предоплате, все стандартно и сумма продажи это наша цена сайта. Нужно, чтобы если в поле "сумма наложки" есть число (цена) которую ввели при оформлении заказа, эта сумма подставлялась в "предварительную стоимость". Поле "сумма наложки" видно только при варианте оплаты "наложенный платеж" (настроено в Simple). Пример на скриншоте. Возможно можно как-то по другому сделать, но суть написали. Хотели в "итого" сразу подставлять это значение, но в "итого" может учитываться в дальнейшем купон или стоимость доставки если включить итд . Детально в личку
  4. Подскажите что может быть не так? Установил по инструкции, но не сохраняется:
  5. Здравствуйте, лег сайт, не могу в админку даже зайти 1) START ModelToolImageBySitecreator->resize *catalog/fototovarov/muzhskajaodezhda/sport.kostjumyvesnaosen/kostjum2534/teplyjkostjum2534chernyj1-min.jpg* time: 0.000454 ALL time: 0.000454 *END* ModelToolImageBySitecreator->resize
    Гарний шаблон, широкий функціонал, чудова підтримка від автора, рекомендую.
  6. В таком случае два варианта: 1. Обратиться снова к разработчику, чтобы он обновил Вам шаблон с сохранением предыдущих правок за денежку. 2. Купить сторонний модуль Новостей тоже за денежку. Я бы выбрал первый вариант. И там и там нужно заплатить. Но зачем ставить сторонний модуль, если Новости есть в Вашем шаблоне в новой версии.
    Чудовий модуль. Техпідтримка на висоті. Використовую цей модуль на одному проекті, на другому шаблон Cyberstore , де він йде в комплекті, політ нормальний. Рекомендую як сам модуль так і інші продукти цього розробника.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.