Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вопрос к usergio 

Приобретал данный модуль год назад, но так и не было времени разобраться в нем досконально, чтобы понять есть ли у него возможность обновления цен и наличия из прайса исключительно по коду товара. без привязки к категориям в которых он расположен.

То есть упрощенный прайс лист в котором всего три колонки: 1) Код товара (артикул из 1С, или код товара у поставщика), 2). действующая цена, 3). кол-во товара на складе.

Например:

000000012345        1090,60      10

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вопрос к usergio 

Приобретал данный модуль год назад, но так и не было времени разобраться в нем досконально, чтобы понять есть ли у него возможность обновления цен и наличия из прайса исключительно по коду товара. без привязки к категориям в которых он расположен.

То есть упрощенный прайс лист в котором всего три колонки: 1) Код товара (артикул из 1С, или код товара у поставщика), 2). действующая цена, 3). кол-во товара на складе.

Например:

000000012345        1090,60      10

я так и обновляю цены на сайте, выгрузил прайс в три колонки, создал специального поставщика "ЦЕНЫ" и им прогоняю этот прайс

Надіслати

При загрузке прайса выдает ошибку, но товар загрузился. что это может быть?

4892011.png

не видно чего там понаписано, а вообще смотрите error.tmp все ошибки там.

Надіслати

Ответ лежит в "Имени картинки " должно быть не имя, а прямая ссылка на картинку т. е. http:/\ваш.сайт/image/data/lustri/названиекартинки.jpg

ссыль чуть неверна по слешам, но думаю основная мысль понятна. 

а он их не перезакачает повторно ? 

Надіслати

а он их не перезакачает повторно ? 

Перезакачает. 

В идеале положите папку с фото в корень сайта, например http://my-site.ru/fofo/, пропишите полный адрес фото в прайсе, загрузите товары и удалите папку с фото из корня сайта.

Надіслати

Модуль работает хорошо (версия 6.2), но столкнулись с двумя моментами:

1) Не обрабатывает большие файлы (в нашем случае 650 товаров). Это может быть из-за того, что недостаточно ресурсов у хостинга, или причина в другом?

2) Можно ли сделать так, чтобы у товаров удалялись значения опций, которых нет в загружаемом файле?

Заранее спасибо!

Надіслати

Модуль работает хорошо (версия 6.2), но столкнулись с двумя моментами:

1) Не обрабатывает большие файлы (в нашем случае 650 товаров). Это может быть из-за того, что недостаточно ресурсов у хостинга, или причина в другом?

2) Можно ли сделать так, чтобы у товаров удалялись значения опций, которых нет в загружаемом файле?

Заранее спасибо!

Ну для начала обновиться!!!

1.что пишет?,скорей всего тайм лемит!?(можно попробывать исправить)

2.не знаю какк в 6.2, но в 7.5 можно(есть вкладка в низу на стр. Общие (обновлять  значение опций)

• +1 1
Надіслати

Всем привет! Прдскажите, как мне быть с моими прайсами!

Есть 10 поставщиков. Они ежемесячно скидывают прайсы. У каждого они по разному сделаны в Excel. И в них есть только название товара, краткое описание и цена. Почти каждый квартал какие-то позиции добавляются, какие-то убираются. Разово я внес весь товар на сайт. А дальше как обновлять цены массово? К примеру прислал мне поставшик после нового года прайс, в котором по всем позициям изменились цены... Как обновить?

Надіслати

Всем привет! Прдскажите, как мне быть с моими прайсами!

Есть 10 поставщиков. Они ежемесячно скидывают прайсы. У каждого они по разному сделаны в Excel. И в них есть только название товара, краткое описание и цена. Почти каждый квартал какие-то позиции добавляются, какие-то убираются. Разово я внес весь товар на сайт. А дальше как обновлять цены массово? К примеру прислал мне поставшик после нового года прайс, в котором по всем позициям изменились цены... Как обновить?

Названия на сайте совпадают с названиями в прайсе?

Надіслати

Тогда можно будет с помощью модуля сsv export/import обновить цены по названию, на данном сайте есть как бесплатный так и платный модуль

Я установил этот модуль... Сделал экспорт. Удалил все данные в таблице и заполнил только наименование и цена. Залил. И вот уже час восстанавливаю сайт ) Что не так сделал?

Надіслати

Я установил этот модуль... Сделал экспорт. Удалил все данные в таблице и заполнил только наименование и цена. Залил. И вот уже час восстанавливаю сайт ) Что не так сделал?

А какой вы установили?

Надіслати

Вот его и ставил (для больших магазинов написано)

Да ну нафиг такой модуль, разоришься, я вам не про этот говорил, а про модуль который разработал costas (у него есть бесплатная и платная версия)

Надіслати

Да ну нафиг такой модуль, разоришься, я вам не про этот говорил, а про модуль который разработал costas (у него есть бесплатная и платная версия)

Да он не просит 100 руб за каждую выгрузку ))) Это так можно помочь автору при желание )

Ок, поставлю вами рекомендуемый модуль. Но тут же вопрос, смогу я обновлять цены только указав название и цену?

Надіслати

Да он не просит 100 руб за каждую выгрузку ))) Это так можно помочь автору при желание )

Ок, поставлю вами рекомендуемый модуль. Но тут же вопрос, смогу я обновлять цены только указав название и цену?

ну если все по инструкции сделайте то да

Надіслати

ну если все по инструкции сделайте то да

Установил модуль. Сделал экспорт. Теперь по инструкции, для обновления только цен, нужно сделать:

[Модель товара];[Цена товара] - обновление по [Модель товара], обновляется только цена товара

В файле экспорта я удалил все данные. В первом столбце написал Товар1, а во втором 3000. Импортирую и ничего не меняется... Что не так?

Надіслати

при загрузке прайс листа выпадает такая ошибка

Notice: Error: Unknown column 'bmin' in 'field list'
Error No: 1054
UPDATE `oc_suppler_base_price` SET `bmin` = '495', `bav` = '679', `bmax` = '863' WHERE `product_id` = '1235' in /sata2/home/users/lums/www/www.lums.com.ua/system/database/mysql.php on line 50

вот в журнале ошибок

2015-01-31 21:59:53 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'bmin' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE `oc_suppler_base_price` SET `bmin` = '495', `bav` = '679', `bmax` = '863' WHERE `product_id` = '1235' in /sata2/home/users/lums/www/www.lums.com.ua/system/database/mysql.php on line 50
2015-01-31 22:02:25 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'bmin' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />UPDATE `oc_suppler_base_price` SET `bmin` = '495', `bav` = '679', `bmax` = '863' WHERE `product_id` = '1235' in /sata2/home/users/lums/www/www.lums.com.ua/system/database/mysql.php on line 50

переустановил опенкарт 1,5,5,1,2, модуль 7,5, (на старой версии магазина все работало. был опенкарт 1,5,5,1,1)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.