Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

12 часов назад, rudnin сказал:

не сохраняются шаблоны для seo тегов, заносим значения, сохраняем, форма пустая

похожая проблема у меня была, оказалось, что при установке перепутал архивы ocstore и opencart

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, время от времени модуль не загружает файлы прайс-листов, ошибка, если перейти по ссылке на прайс и сформировать файл, то все работает, в чем может быть проблема? Спасибо!

LINK: file "имяфайла.xml" not found 
Надіслати

6 часов назад, Sir08 сказал:

Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, время от времени модуль не загружает файлы прайс-листов, ошибка, если перейти по ссылке на прайс и сформировать файл, то все работает, в чем может быть проблема? Спасибо!

LINK: file "имяфайла.xml" not found 

Донор либо подглючивает  и не отдает прайс,  либо бан Вашего сайта по ip 

• +1 1
Надіслати

В 20.01.2022 в 18:26, gornonename сказал:

Добрый день, друзья! Подскажите пожалуйста нет ли возможности скопировать парсером модель товара в атрибут? Чтобы было атрибут, со значением id товара + номер поставщика, т.е. его модель являлась значением атрибута.

Сделайте экспорт и обновите товары  присвоив колонку  модели нужному атрибуту. 

• +1 1
Надіслати

В 23.01.2022 в 01:28, byba сказал:

Сделайте экспорт и обновите товары  присвоив колонку  модели нужному атрибуту. 

Спасибо, как раз в этом направлении и думал

Надіслати

Добрый день.

Некоторые бренды заполняются вручную и возникло несколько проблем.

1) При копировании товара "Код товара" не меняется автоматически, можно настроить чтобы менялся или нет?

2) При создании нового товара "Код товара" генерируется в таком виде 22333- , как сделать так чтобы генерировался без дефиса в конце?

Надіслати

5 минут назад, Amigo161 сказал:

Добрый день.

Некоторые бренды заполняются вручную и возникло несколько проблем.

1) При копировании товара "Код товара" не меняется автоматически, можно настроить чтобы менялся или нет?

2) При создании нового товара "Код товара" генерируется в таком виде 22333- , как сделать так чтобы генерировался без дефиса в конце?

выберите при заливке необходимый принцип работы  с sku  /  (это 2й вопрос) а по 1му вопроса не коретна сама постановка ибо из нее непонятно что куда, откуда, и зачем. 

2022-01-24_14-19-34.jpggj 

Змінено користувачем byba
Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть прайс с матрасами, в нём указана ширина, длина и диаметр (если он круглый), а также цены на них. Вопрос как должны эти параметры быть прописаны, или достаточного того что на фото.? Может есть шаблон эксель как заполнять данные прайс листы?

Спойлер

image.png.a2c3c9ce444ebb21f1417c53a2599aee.png

Надіслати

доброго времени

подскажите пжлс, есть ли возможность добавить несколько абзацев в описание категории, чтобы не повредить текущее описание!?!

то есть создать сео шаблон описания категории и в разделе инструменты добавить его к существующему описанию.

в ручную не вариант, очень много категорий

Надіслати

22 часа назад, byba сказал:

выберите при заливке необходимый принцип работы  с sku  /  (это 2й вопрос) а по 1му вопроса не коретна сама постановка ибо из нее непонятно что куда, откуда, и зачем. 

Дело в том что не все бренды заливаем через АОП, у некоторых сложная структура комплектации и их заполняют руками.

С нуля создают товар в админке итд. 

И при нажатии кнопки копировать Screenshot_10.jpg.1861626f80180b15ec942571832892b3.jpgсоздается копия товара, а потом там меняют что надо, но "Код товара" автоматически не меняется

Screenshot_11.jpg.417c9b520ed1a4d36283aca65fd8a9d2.jpg

Можно настроить чтобы менялся или нет?

Надіслати

Дело в том что не все бренды заливаем через АОП, у некоторых сложная структура комплектации и их заполняют руками.
С нуля создают товар в админке итд. 
И при нажатии кнопки копировать spacer.pngсоздается копия товара, а потом там меняют что надо, но "Код товара" автоматически не меняется
spacer.png
Можно настроить чтобы менялся или нет?

А какое отношение имеет штатный функционал к модулю АОП?

Надіслано від мого AC2003, використовуючи Tapatalk

• +1 1
Надіслати

В 25.01.2022 в 13:16, Flint2000 сказал:

А какое отношение имеет штатный функционал к модулю АОП?

АОП автоматически генерирует модель при создании товара вручную, поэтому спросил про копирование

Змінено користувачем Amigo161
Надіслати

Подскажите пожалуйста, способом как на фото не получится прописать цену на товар со скидками в %, от цены загружаемой из прайс листа. Или что то прописано не верно? РЕШИЛ ВОПРОС, Убираем знак %, читаем документацию)

Screenshot_2.png

Змінено користувачем baistep
Разобрался с вопросом
Надіслати

5 часов назад, baistep сказал:

Подскажите пожалуйста, способом как на фото не получится прописать цену на товар со скидками в %, от цены загружаемой из прайс листа. Или что то прописано не верно? РЕШИЛ ВОПРОС, Убираем знак %, читаем документацию)

Screenshot_2.png

В разделе "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию (% к цене)..." можно для каждой категории делать свою наценку.

Формат наценок такой, на примере:

(0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 

Все без пробелов.

(0-100)р - наценка 10%

(100-200)р - наценка 9,5%

(200-500)р - скидка 8%

(500-1000)р - к цене прибавляется число 30

(1000-100000000)р  - все остальные цены

Вот это не правильно:  (0-100)3,(101-200)2

Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет.

Надіслати

4 часа назад, doctor_choice сказал:

А что означает:

Обновлять фото: только главное со сдвигом? 

Т.е. уже в товарах лежат доп фото, а мне нужно загрузить только главные фото?

Главное фото товара сдвигается в дополнительные, а вместо него становится новое

Надіслати

кто может проворачивал уже...перехожу с 2.3 на 3.0 со сменой шаблона. на последнем уже поставил АОП.

задача: перенести все категории со всеми url.

как это можно сделать малыми жертвами? файл с категориями я выгрузил, допустим через создание категорий их залить, но все мета-теги по подкатегориям в АОП нет возможности залить.

через БД выгрузку и заливку таблиц не получилось. таблицы встали без ошибок, но в 3.0 в админке пусто все

Надіслати

17 часов назад, rozario888 сказал:

кто может проворачивал уже...перехожу с 2.3 на 3.0 со сменой шаблона. на последнем уже поставил АОП.

задача: перенести все категории со всеми url.

как это можно сделать малыми жертвами? файл с категориями я выгрузил, допустим через создание категорий их залить, но все мета-теги по подкатегориям в АОП нет возможности залить.

через БД выгрузку и заливку таблиц не получилось. таблицы встали без ошибок, но в 3.0 в админке пусто все

Пишите в личку, договоримся

Надіслати

13 часов назад, Volos сказал:

Доброго времени суток.

Сменил хостинг - перестал работать модуль. 

Подскажите с чего начать восстановление.

Спасибо

со сброса ключа, а затем новой его активации.

Надіслати

15 минут назад, Amigo161 сказал:

Если я запущу этот инструмент для всех товаров код товара у всех сгенерируется заново или только у тех у которых его нет?

model_AOP.jpg.b2b6824193de268f214aa3b346d830e0.jpg

сделайте бекап бд и поэкспериментируйте - в чем проблема то? Я лично не помню, т.к. редко применяю этот инструмент

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

@usergio Как бы я не боролся с поставщиком, не в какую не хочет добавить в yml файл остаток товара. У него только параметр «true, код товара и стоимость», более нет ничего. Я понимаю что можно через предварительные задачи крон, сделать обнуление остатков. Но у меня есть отдельные товары, которые я бы не хотел обновлять и в их артикулы ставлю «.», что бы крон их не обновлял. 

Соответственно если я поставлю в предварительные задачи обнуление остатка, тогда товары в которых в артикул я вставил «.», останутся с нулевым остатком. А в ручную вбивать остатки не простая задача.

Как можно автоматизировать мне данный вопрос?

Надіслати

Добрый день поделитесь опытом сложно ли установить и настроить модуль? Что бы загружался товар через yml ссылку !

Змінено користувачем Alex0007
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.