sava1texnik Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 В 30.01.2021 в 14:35, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, версия модуля последняя. Есть два языка через модуль SEO мультиязык / мультирегион. загружаю товары, родные сео урлы без изминений для нового языка создал префикс -ua. Отредактировал свои же товары, там по мелоче и загружаю, у меня в настройках брать урлы с колонки и генерировать мета если нету. Так вот загружаю и наблюдаю что всем товарам у которых урлы без префикса, добавилось -ru =) Кто то сталкивался с подобным? Может что то я не настроил? Временное решение - отключил создание описания по SEO шаблону НО как мы все знаем Нет ничего более постоянного, чем временное- но это не устраиват( Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой неделе купил модуль, пока что пытаюсь освоить, но так получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, та и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 Вопрос очень обобщенный, но все же может есть идеи хоть куда смотреть? Перестал работать "Быстрое обнуление остатков". В admin/uploads никаких ошибок не остается. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто сталкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наценки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для работы с существующими - не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 (змінено) 15 часов назад, sava1texnik сказал: Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой неделе купил модуль, пока что пытаюсь освоить, но так получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, та и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Змінено 1 лютого 2021 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 (змінено) . Змінено 1 лютого 2021 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 15 часов назад, Sultunar сказал: Вопрос очень обобщенный, но все же может есть идеи хоть куда смотреть? Перестал работать "Быстрое обнуление остатков". В admin/uploads никаких ошибок не остается. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто сталкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наценки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для работы с существующими - не нужны. Если модуль обновляли, то распределить товары по поставщикам надо в инструментах. У меня такая проблема была. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exebits Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 4 hours ago, Rubynoid said: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Подскажите, пожалуйста, какие именно модули у markimax и chukcha решают эту проблему? И что значит поменять язык в админке? Я установил второй язык по умолчанию, прогнал АОП, меняется только в первом языке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevendayskiller Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Помогите разобраться плз! Установка на 3.0.6.3, при попытке запуска модуля выдает ошибку 500. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 (змінено) 5 часов назад, Rubynoid сказал: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Змінено 1 лютого 2021 користувачем sava1texnik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sevendayskiller Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 19 минут назад, Flint2000 сказал: @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 2 година назад, sevendayskiller сказав: Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Смотрите в архиве модуля, там есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sevendayskiller Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, там есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все вроде завелось. Время покажет все ли работает конечно! Спасибо! Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распределить товары по поставщикам надо в инструментах. У меня такая проблема была. Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том числе и в UPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) начиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер поставщика записывается в отдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "модель" через тире, например ххх-01. что бы привязать старые товары к номеру поставщика нужно распределить товары в Действиях, для всех поставщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль заработает как раньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sava1texnik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 (змінено) 5 часов назад, Rubynoid сказал: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Змінено 1 лютого 2021 користувачем sava1texnik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevendayskiller Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 19 минут назад, Flint2000 сказал: @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 2 година назад, sevendayskiller сказав: Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Смотрите в архиве модуля, там есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sevendayskiller Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, там есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все вроде завелось. Время покажет все ли работает конечно! Спасибо! Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распределить товары по поставщикам надо в инструментах. У меня такая проблема была. Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том числе и в UPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) начиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер поставщика записывается в отдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "модель" через тире, например ххх-01. что бы привязать старые товары к номеру поставщика нужно распределить товары в Действиях, для всех поставщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль заработает как раньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sevendayskiller Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, там есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все вроде завелось. Время покажет все ли работает конечно! Спасибо! Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sultunar Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распределить товары по поставщикам надо в инструментах. У меня такая проблема была. Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает где взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том числе и в UPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) начиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер поставщика записывается в отдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "модель" через тире, например ххх-01. что бы привязать старые товары к номеру поставщика нужно распределить товары в Действиях, для всех поставщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль заработает как раньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KATANA Опубліковано: 2 лютого 2021 Share Опубліковано: 2 лютого 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную цену в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасибо просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том числе и в UPS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) начиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер поставщика записывается в отдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "модель" через тире, например ххх-01. что бы привязать старые товары к номеру поставщика нужно распределить товары в Действиях, для всех поставщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль заработает как раньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная идея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (боюсь напортачить). Можете уточнить пожалуйста? Что нужно чтобы по конкретному поставщику "Распределить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распределить товары по поставщикам", сверху выбираю "Этот поставщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еще выбрать нужно? Я просто не могу понять как она работает и отсюда даже идей не возникает - на что нажимать) начиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер поставщика записывается в отдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "модель" через тире, например ххх-01. что бы привязать старые товары к номеру поставщика нужно распределить товары в Действиях, для всех поставщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль заработает как раньше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить украинскую версию товаров, переключите язык админки Вашего магазина на украинский. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый день. Вопрос следующего характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть Украинская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов переведены на два языка и совпадают с источником. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Flint2000 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 12 хвилини назад, IHOR1989 сказав: Каким образом можно сделать следующее: Если Админка на Украинком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на украинком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IHOR1989 Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 8 минут назад, Flint2000 сказал: Никак. Загружайте атрибуты на одном языке, потом в админке переводите и не обновляйте Как то нелогично. Значит название товара, описание обновляется, а атрибуты нет. Очень жаль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Вперед Сторінка 1850 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Romin Опубліковано: 3 лютого 2021 Share Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер, подскажите пожалуйста как атрибуты загрузочного прайса перенаправить в уже существующие атрибуты сайта ? категории которые я не хочу грузить с прайса их просто убрать от сюда ? https://prnt.sc/y6n2x7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Это не решение проблемы. chukcha так и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импортах/экспортах не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в Украине правительство сильно гайки закручивает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже поставщики согласны каталоги на двух языках давать.... Значит буду ручками, всеж таки пол дела сделано.... Поддерживаю. Тоже столкнулся с такой проблемой! Что-то с автоматизацией для двух языков нужно делать. Поставщики действительно начали прайсы выгружать на двух языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgidok Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 17.01.2021 в 08:44, Ladugun сказал: Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. Нужна ваша помощь . С Названием и описание все нормально получаєтся. А какой пункт нужно ставить в атрибутах ? http://joxi.ru/8AnKLMjIyEa18r у меня дублируется. http://joxi.ru/eAOwpJvHkeRwVA Та же проблема с мультиязычностью.. Думаю нужно всем обращаться к автору модуля за помощью. Вопрос очень стал актуален для УКР и РУС языков. Получается дополнительный язык не повесишь на крон . (Теперь нужно отслеживать появление новых товаров в прайсе, если появились то ----- каждый раз заходить в админку -> менять язык -> прогнать прайс -> сменить язык обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
office1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Ситуация. Одному товару в прайс-листе соответствует 2 разных товара на сайте. При обновлении - работает с первым товаром, второй не трогает. Есть ли возможность обновлять данные сразу в 2ух товарах на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts