Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 27.08.2020 в 15:21, Rubynoid сказал:

1) Чтобы узнать, какие товары новые, какие нет, то товарам нужно присвоить статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb
А дальше обновляете товары по прайсу. Если товар есть в прайсе, он поменяет статус на "есть на складе".

2) дело в том, что красный цвет функций срабатывает при создании товаров, а зеленый - при обновлении - имейте это ввиду при выставлении галочек...

По-другому - никак, разве что применять отдельно действие обновить только цены или только остатки...

Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброго дня. Может не нашел но...

При попытке добавить товары из прайс листа в errors.tmp творится вот такое

Main photo not found.  Row ~= 17 SKU = 187630В err = 14 Product passed

Фото не найдено это понятно.

Номер строки 17 артикул 187630В  

err = 14 это к чему?

В итоге товаров нет...

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться инструментом "Удалить из image неиспользуемые фото"

Делаю так:

1. Создал копию папки image вместе со всеми вложенными папками, но без файлов и назвал эту папку image1

2. Дал права на папку image1 и все вложенные папки 755

3. Запустил инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото" для всех поставщиков.

В итоге страница долго что-то делает, потом выкатывает огромные портянки однотипных ошибок. Разница только в папках и файлах. Вот одна из них:

Warning: copy(../image1/catalog/aksessuary/8/s-ru-images-products-1-638-248062590-large_Vaza-Eichholtz-112895-Apex-in-salon-ru-3.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/pfdecor.ru/data/www/pfdecor.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 10950

4. После получения таких ошибок нажимаю "Обновить" и снова страница долго крутится, пока не выкатит новую порцию таких же ошибок. Обновляю достаточно долго и похоже, это не выход. ))

Что я упустил? Что нужно сделать, для корректного срабатывания этого инструмента?

Надіслати

1 час назад, alinalessioYandex сказал:

Что я упустил? Что нужно сделать, для корректного срабатывания этого инструмента?

Вы игнорируете ошибку.
failed to open stream: Permission denied in
Не будете ее игнорировать ничего не упустите.

Надіслати

7 минут назад, Rassol2 сказал:

Вы игнорируете ошибку.
failed to open stream: Permission denied in
Не будете ее игнорировать ничего не упустите.

Да, ошибку я переводил и думал дело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйста.

------------------------

Спустя некоторое время...

Оказывается дело было не столько в правах, сколько во владельце каталогов. Изменил владельца каталогов и все прошло успешно. Спасибо. 

Змінено користувачем alinalessioYandex
Надіслати

Только что, alinalessioYandex сказал:

Да, ошибку я переводил и думал дело в разрешении папок. Изменил разрешения на 755, но это не помогло. О каком разрешении речь, подскажите пожалуйста.

Кроме прав есть еше пользователи
Права меняются командой chmod а пользователи chown

Надіслати

Добрый день!

На одном из сайтов клиентов, модуль поставщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Установка нормальной лицензии поверх не создаст никаких проблем?)

Надіслати

1 час назад, zhumasds сказал:

Добрый день!

На одном из сайтов клиентов, модуль поставщики имеет приписку "licensed by Mega888". ТСу отписал, но, подскажите, это ломанная версия? Установка нормальной лицензии поверх не создаст никаких проблем?)

я такого никогда не видел, по этому не могу сказать.
Думаю на это ответит автор модуля.

Надіслати

Я тоже не знаю(

Пробил по базе покупателей, такого, как Mega888  у меня нет.

Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС

Просто интересно

Надіслати

В списке поставщиков, у которых крон отключен, время от времени появляется сообщение, мол, что вчера была последняя выгрузка. Но это не возможно.Крон у них отключен и вручную я их не запускал. Этот статус выполнения появляется у разных поставщиков вразброс. Никакой последовательности или закономерности не заметил. Просто захожу в админку, а там будто бы вчера была загрузка прайса, который я давным давно не трогал. Как это объяснить и эти прайсы действительно самопроизвольно обновляются или это что-то другое?

2020-08-31_09-16-25.png

И еще один вопрос. С сайта донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пытаюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле оставляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйста как можно удалить теги, сохранив описание внутри них.

Змінено користувачем alinalessioYandex
Надіслати

3 часа назад, alinalessioYandex сказал:

...С сайта донора, скачалось описание, в котором использованы теги <h1>. Пытаюсь их удалить инструментом "Найти и заменить в описании товаров". В поле1 пишу сам тег, во втором поле оставляю пусто. Но теги не удаляются. Подскажите пожалуйста как можно удалить теги, сохранив описание внутри них.

Так должно работать, много раз пользовался этим инструментом, вопрос в том, что <h1> может быть не чистый а с каким то классом, т.е. <h1 class=""> или с itemprop= или еще с какой то бедой.

Еще может по номеру поставщика не удалять, т.е. скажем товар привязан к поставщику -03, а Вы работаете в инструментах поставщика -05.

Еще, не знаю как в новых версиях, а еще в 8 версии знак < не был равен &lt; т.е в БД может быть записано так

&lt;h1&gt;

что не равно

<h1>

Надіслати

В 29.08.2020 в 10:04, rezhisser сказал:

Извините, вы, наверное, отвечали кому-то другому или не поняли моих вопросов)

отвечал вам, вопросы понял прекрасно, ведь они одни и те же ото всех, скорее всего не вникли в мои ответы

Надіслати

Здравствуйте!

Прайсы обновляются по крону. Если позиция в настоящий момент у поставщика отсутствует, то в прайсе ее тоже нет. В финальных заданиях включено обнуление необновленных товаров.

image.png.99165fe4ecd3713c7146734ab76f3840.png

Но фактически обнуление не происходит, висит последний загруженный остаток. Подскажите, пожалуйста, нужны ли еще какие-то настройки, что бы данная функция заработала? Спасибо.

Надіслати

Добрый день. Столкнулся с проблеммой работы модуля.
Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com

Взял дроплет, установил панель Vesta.  Сервер работает на Ubuntu 18 -той версии/

По умолчанию установился php 7.2, поключил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04

Все как на прошлом хостинге. Скрины в атаче!

Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль работал но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текста, типа закодированого base64

Как только подключил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт работает, админка работает но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу!

Помогите пожалуйста, в чем может быть косяк?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Змінено користувачем demonarh666
Надіслати

19 часов назад, usergio сказал:

Я тоже не знаю(

Пробил по базе покупателей, такого, как Mega888  у меня нет.

Уважаемый zhumasds, давайте свяжемся в ЛС

Просто интересно

я Вам сразу же в лс и написал, т.к. не сторонник всего такого

По факту я установил поверх Ваш модуль и использовал свой свободный ключ)

Господа, такой момент:

У меня категории в ячейках 15,14,13,12 (начиная с младшей, слева направо). При этом, не всегда в 15 и 14 есть значения, отличные от "пустоты".

У меня модуль такие товары пропускает, ссылаясь на отсутствие в настройках категории с название '', т.е. пустой категории.

Разве он не должен слева направо двигаться по ячейкам, пока не найдет соответствие категории?(

Змінено користувачем zhumasds
Надіслати

1 час назад, demonarh666 сказал:

Добрый день. Столкнулся с проблеммой работы модуля.
Сайт переношу на другой сервер. digitalocean.com

Взял дроплет, установил панель Vesta.  Сервер работает на Ubuntu 18 -той версии/

По умолчанию установился php 7.2, поключил IonCube Loader по мануалу https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-ioncube-on-ubuntu-16-04

Все как на прошлом хостинге. Скрины в атаче!

Запустил сайт без IonCube Loader.. Модуль работал но когда открывал страницу модуля, то над ним купа непонятного текста, типа закодированого base64

Как только подключил IonCube Loader, все, вижу пустую страницу. Сайт работает, админка работает но как только открываю любые настройки модуля, вижу просто пустую страницу!

Помогите пожалуйста, в чем может быть косяк?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Установите из папки other versions of php  файлы под свою версию пхп. 

Надіслати

6 minutes ago, byba said:

Установите из папки other versions of php  файлы под свою версию пхп. 

Так у меня как раз и установлено под мою версию. Версия ПХП 7,2

К этой версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so

Я не правильно что-то сделал? можете подсказать  по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожалению!  Заранее благодарю!

Вот я закачл все версии

wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz

Розархивировал их в папку

tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g

У меня вот такой список

Screenshot_4.png

Змінено користувачем demonarh666
Надіслати

1 hour ago, demonarh666 said:

К этой версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so

Я не правильно что-то сделал? можете подсказать  по конкретнее. Не силен в администрировании, к сожалению!  Заранее благодарю!

Вот я закачл все версии

wget http://downloads3.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz

Розархивировал их в папку

tar xvfz ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.g

У меня вот такой список

Screenshot_4.png

Вот что мне написало:

,,, was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later

Типа файлы модуля были закодированы версией ionCube  под версию пхп 5,3
А я поставил версию на новом сервере 7,2 и типа вот в этом конфликт.
Но сервак, откуда я переношу свой сайт, там же тоже пхп 7,2 и там все работает! Ничего не пойму

Надіслати

1 час назад, demonarh666 сказал:

К этой версии брал ioncube_loader_lin_7.2.so

Вот я закачл все версии

Имеется ввиду установить АОП для своей версии рнр

Пример папки

Module 9.2\ocStore\ocStore\ver 2.3\other versions of php\for php7.2

• +1 1
Надіслати

Привет всем.

В прайсе указано количество есть, нет

Соответсвенно мы в поле пишем 

Нет=0,Есть=5 

и указываю колонку.

Но почему-то количество не прописывается, может кто сталкивался с таким.

Надіслати

@slava088 Какая версия модуля?

Надіслати

Добрый день! Стоит задача выбора модуля загрузки прайсов. Клиент желает, чтобы загрузка прайса на 17 - 20 тысяч наименований длилась не более 10 минут. Расскажите, как долго Ваш модуль обрабатывает и загружает подобный файл.

Спасибо.

Надіслати

39 хвилин назад, desfan сказав:

Клиент желает, чтобы загрузка прайса на 17 - 20 тысяч наименований длилась не более 10 минут.

:-D Какой бюджет у клиента на такую скорость? Тут нужно уточнить, для загрузки новых товаров или обновления цен и остатков?

Змінено користувачем Flint2000
  • +1 1
Надіслати

Добрый день!

Подскажите по категориям:

Они у меня в ячейках: 15,14,13,12.

При этом, в 15 и 14 не обязательно есть категория, они могут быть пустыми.

Модуль при добавлении товаров такие строки пропускает, ссылаясь, что категория '' отсутствует в списке "Категории".

Подскажите, раньше же он двигался от младшей категории к старшей, пока не находил соответствие. Почему сейчас так не получается?) Версия модуля последняя, 9.2 вроде.

Надіслати

1 час назад, Flint2000 сказал:

:-D Какой бюджет у клиента на такую скорость? Тут нужно уточнить, для загрузки новых товаров или обновления цен и остатков?

Для обновления цен

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.