Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

41 минуту назад, Rubynoid сказал:

А зачем они нужны активными??

АОПу все равно, какие ссылки в прайсе - активные или нет...

Активные нужны допустим, при выгрузке для клиентов (ссылка на фото товара)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, oleg4 сказал:

Доброго времени.

подскажите как  помощью модуля перенести товары с openserver в магазин на хостинге?

а чего просто не таблицами с БД?

Надіслати

1 минуту назад, PRScreen сказал:

Привет, народ!

У нас вылезла вот такая фигня:

Скрыть контент

image.png.b943871d79b7727287fc939e298d7b3f.png

У кого-то такое было? Как победили?

Это конечно плохо, но причем здесь модуль АОП ? 

Надіслати

Показать контент

image.png.68a3486c27f54a2281f5ef2fdd94e1e3.png

Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следующее.

Цитата

Стандартно атрибуты не выводятся в категориях, видимо какой то модуль добавляли. В нем и копать.

Перефразирую. 
Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в стандарте. И делает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том моде который выводит атрибуты в нестандартном месте.

Вот что то вроде этого. Если я правильно понял. А в таком случаи вопрос мой актуален. 

Надіслати

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следующее.

Перефразирую. 
Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в стандарте. И делает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том моде который выводит атрибуты в нестандартном месте.

Вот что то вроде этого. Если я правильно понял. А в таком случаи вопрос мой актуален. 

Проблема в том, что до установки этого модуля всё работало без ошибок.

Вот и пытаемся понять, где мог возникнуть конфликт.

Змінено користувачем PRScreen
Надіслати

Только что, PRScreen сказал:

Проблема в том, что до установки этого модуля всё работало без ошибок.

Просто пока что я вижу файлы которые выдают ошибку. И эти файлы не связаны с модулем. 
И тогда нужно разбираться. 
Но стоит ли начинать свои поиски именно с это темы ? 
После вас придут люди и напишут "не осилил 1500 страниц модуля по этому спрошу, а модуль работает с Эксель."

Возьмите один товар который был до установки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Будет разница какпайте там. не будет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. 

Надіслати

6 минут назад, Rassol2 сказал:

Возьмите один товар который был до установки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Будет разница какпайте там. не будет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. 

В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет.

Надіслати

В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет.

undefined index - сама по себе ошибка говорит просит что бы вы прошли и заглянули где не определен индекс. 
А файлы эти не касаются данного модуля. И скорее всего вам мало кто подскажет. Только то те у кого есть такой же модуль, и у кого тоже появилась такая ошибка. И кто посещает данную ветку. 

• +1 1
Надіслати

16 часов назад, Rassol2 сказал:

в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. 
Но категории должны быть заполнены. 

Не понимаю - заполнены чем? :)

Надіслати

Всё выяснилось: это был сбой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась повреждена. Пришлось делать откат, ошибка пропала, все модули заработали нормально.

Надіслати

23 минуты назад, Bunz сказал:

А, не заполнены, в том-то и дело.

значит сос.тмп был не удален.

И лучше выбирать поставщики все.

http://prntscr.com/mhdp3e

Надіслати

2 часа назад, Rubynoid сказал:

значит сос.тмп был не удален.

И лучше выбирать поставщики все.

http://prntscr.com/mhdp3e

сос удален, проверил.

Поставщики все.

Дело в том, что ЧПУ для производителей (там штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего.

Надіслати

1 минуту назад, Bunz сказал:

Дело в том, что ЧПУ для производителей (там штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего.

Это не ошибка, а так работает модуль.

Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка.

См. 1-е видео и множество вопросов отпадут!

Надіслати

Здравствуйте. У меня тут ситуация. Надеюсь, что сможете мне помочь!

Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. поддержка моего сервера, делая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть дело?

Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего!

Надіслати

3 часа назад, Tight88 сказал:

Здравствуйте. У меня тут ситуация. Надеюсь, что сможете мне помочь!

Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. поддержка моего сервера, делая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть дело?

Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего!

попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом либо же с ограничением на загрузку. 

Надіслати

7 часов назад, byba сказал:

попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом либо же с ограничением на загрузку. 

Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле.

Надіслати

7 минут назад, Tight88 сказал:

Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле.

сможете его нужно назвать как id.xml а именно 
id - равное id поставщика. А после выбрать действие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2

данный метод описан в инструкции к модулю. 

Надіслати

27 минут назад, Rassol2 сказал:

id - равное id поставщика. А после выбрать действие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2

Вас понял! Сейчас попробую! Спасибо!

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

Увы... не помогло( Уже прошло более 5 минут, а значит, что-то не так(

Мне больше всего непонятно, как делая одни и те же действия, абсолютно! Разница скорости в тысячи раз!

Змінено користувачем Tight88
Надіслати

В 05.02.2019 в 21:44, DmSid сказал:

Добрый вечер. Извиняюсь что пишу тут, но, автор модуля, пожалуйста, дайте ответ в личке) 

Я - в личке.

Щас поищу ваше письмо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.