Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 24 минуты назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) проблем не будет настройки сохранятся. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: проблем не будет настройки сохранятся. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Выбрал действие : Добавлять , артикула нет в магазине, артикул парситься с донора, карточка товара спарсилась успешно , но все равно error создался , так должно всегда быть? Змінено 5 червня 2018 користувачем goldentown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день. При загрузке прайса процесс прерывается на сообщение Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5666 in /home/r/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 23 Загружается 20% от общего прайса и все обновление ничего не помогает, что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Выбрал действие : Добавлять , артикула нет в магазине, артикул парситься с донора, карточка товара спарсилась успешно , но все равно error создался , так должно всегда быть? нет не должно если параметры парсинга указаны верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 час назад, radygnii сказал: Добрый день. При загрузке прайса процесс прерывается на сообщение Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5666 in /home/r/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 23 Загружается 20% от общего прайса и все обновление ничего не помогает, что это? Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 minute ago, Rassol2 said: Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Что в этом случае делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 9 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Это для @radygnii Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 14 минут назад, radygnii сказал: Что в этом случае делать? спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: проблем не будет настройки сохранятся. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldentown Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Выбрал действие : Добавлять , артикула нет в магазине, артикул парситься с донора, карточка товара спарсилась успешно , но все равно error создался , так должно всегда быть? Змінено 5 червня 2018 користувачем goldentown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день. При загрузке прайса процесс прерывается на сообщение Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5666 in /home/r/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 23 Загружается 20% от общего прайса и все обновление ничего не помогает, что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Выбрал действие : Добавлять , артикула нет в магазине, артикул парситься с донора, карточка товара спарсилась успешно , но все равно error создался , так должно всегда быть? нет не должно если параметры парсинга указаны верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 час назад, radygnii сказал: Добрый день. При загрузке прайса процесс прерывается на сообщение Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5666 in /home/r/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 23 Загружается 20% от общего прайса и все обновление ничего не помогает, что это? Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 minute ago, Rassol2 said: Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Что в этом случае делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 9 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Это для @radygnii Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 14 минут назад, radygnii сказал: Что в этом случае делать? спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 час назад, radygnii сказал: Добрый день. При загрузке прайса процесс прерывается на сообщение Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5666 in /home/r/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 23 Загружается 20% от общего прайса и все обновление ничего не помогает, что это? Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 minute ago, Rassol2 said: Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Что в этом случае делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 9 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Это для @radygnii Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 14 минут назад, radygnii сказал: Что в этом случае делать? спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 minute ago, Rassol2 said: Похоже что на хостинге стоит ограничение на количество запросов в базу данных, и вы превышаете это число запросов в минуту. Что в этом случае делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 9 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Это для @radygnii Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 14 минут назад, radygnii сказал: Что в этом случае делать? спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Это для @radygnii Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 14 минут назад, radygnii сказал: Что в этом случае делать? спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 13 минут назад, Vorodisa сказал: @Rassol2 а если поставщик дает прайс просто с название и ценой, артикула нет. Можно название приляпать вместо артикула? Дальше будет обновляться ? СПС) Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Будет, только название может быть одинаковое у разных товаров с разной ценой. нужны ли вам такие риски ? Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 минуты назад, Vorodisa сказал: Там точно разное )) а ограничения есть на количество символов ? Если да, то где править ? в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vorodisa Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 10 минут назад, Rassol2 сказал: в базе данных знаю а в модуле нужно смотреть никогда не задавался таким вопросом. Вы попробуйте, если очень длинные названия то они будут обрезаться. ОК, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 2 minutes ago, Rassol2 said: спросить у хостера есть ли ограничения на количество запросов к базе. Если да, и вы упираетесь в него пора менять хостинг. Посмотрите в сторону дешевых вдс серверов. Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Только что, radygnii сказал: Если стоит ограничение на запросы процесс не должен просто прерваться и после обновления браузера продолжить с последнего места ? В модуле указано; Если сервер прервет работу программы (time limit), обновляйте страницу браузера столько раз, сколько необходимо до появления сообщения: "Готово!" Процесс будет продолжен с того места, где был прерван. Контрольная точка находится в файле admin/uploads/sos.tmp В моем случае ничего не обновляет, только эта ошибка Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
radygnii Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 26 minutes ago, Rassol2 said: Разные вещи. time limit это когда вы запускаете модуль и сервер начинает выполнять php скрипт, то есть работает модуль. Сервер считает сикунды сколько он работает и потом говорит, так ты уже 30 секунд работаешь и не прекращается я тебя вырубаю вдруг тут ошибка и ты повис, и кушаешь зря ресурсы. А у вас ситуация такая. Модуль работает и обновляет данные но, обновления данных это запись новых значений в базу данных, и сервер считает так: Так минута началась и вы сделали 1000 запросов в базу данных, я вас вырубаю возможно это досс атака которая пытается положить базу данных. Хостер не хочет тратить много ресурсов на одного клиента, и делает всем ограничения в которые попадают 80% клиентов, остальным предлагают другие условия. Вот вы попали в те 20% Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 3 минуты назад, radygnii сказал: Доходчиво ,спасибо! Уточню у хостинга. Посоветуйте недорогой вдс сервер? предпочтений у меня нет и думаю вам насоветуют и без меня нормальные хостинги. Но вот последний из клиентов которых хостился на VDS была здесь https://firstvds.ru/ Претензий у меня нет, цены вроде вменяемые. Но вы поспрашивайте может есть что то луче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
leovik Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 червня 2018 Share Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) 8 часов назад, leovik сказал: Добрый день! Подскажите как код товара сделать product id-01 ??? один раз скопировал ску в модель и теперь у меня код товара такой: кусок артикула-01 оксторе 2.3 Спасибо Железобетонный метод выглядит так. Заходите в phpmyadmin открываете базу данных, делаете бекап базы данных, выбираете вкладку sql и выполняете запрос UPDATE `oc_product` SET `model`=`product_id`+'-01' WHERE `model` LIKE '%-01'; Этот запрос пропишет в код товара в админке (в базе это после model) id-01 всем товарам где в коде присутствует окончание -01 поправьте меня знатоки если не так набросок сделал, а то я не проверял. Змінено 5 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 Вперед Сторінка 1407 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 (змінено) Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! Змінено 6 червня 2018 користувачем uppromopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 В 30.05.2018 в 17:24, nibbl сказал: Уже писал пол года назад об этом, но похоже от этого ничего не изменилось. Суть вопроса: 1 вопрос есть сайт, на нем около 1000 товаров, для всех этих 1000 товаров применяется 10 стандартных атрибутов (при первой загрузки они все стоят в excel один за одним и они заполнены все!!!!!!) Далее когда мне нужно выгрузить товары (сделать экспорт) то у меня в документе начинается КАША https://yadi.sk/i/fWAP4RAa3WhmSM причем самое интересное что первых несколько атрибутов колонок правильно все стоит, а вот другие начинают перемешиваться и править документ уже становится проблематично 2 вопрос у меня товар может относится к нескольким категориям, при первочной загрузки я могу указать несколько категорий в которых товар будет добавлен, но почему при экспорте выгружается только основная категория??????? Это очень неудобно!!!!! Уважаемый разработчик или техническая поддержка модуля скажите как это можно сделать или когда это будет внесено в новую версию модуля?? меня и мой вопрос игнорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, uppromopro сказал: Всем добрый день! При загрузке прайса возникла проблема. Пишет - Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена! Почитай данную поддержку, попробовал все, что было описано. И сохранял в csv с запятой, потом XML и удалял все категории и заново создал (собственно последнее и помогло). Вопрос: А если у меня будет 200 категорий, я же вспотею их добавлить. Есть может какое-то другое решение вопроса или как-то этот баг пофиксить можно?! "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uppromopro Опубліковано: 6 червня 2018 Share Опубліковано: 6 червня 2018 1 час назад, Atlet сказал: "Помучиться" с прайсом стоит один раз, создать вручную только родительские категории в админке, другие категории модуль создаст автоматически при правильной настройке. При обновлении цены и остатков это не потребуется. Спасибо! Но проблема в другом! Разделы были добавлены в разделе "Категории и наценки" и они совпадают, с теми, что в прайсе, но при загрузке пишет ошибку, что я не задал такие разделы в модуле, хотя опять же повторюсь - они там есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts