Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Загрузите этот файл в корень сайта и вызовите его.
mydomain.com/test_ioncube.php
И вам напишите либо все работает, либо выдаст ошибку. 

test_ioncube.php

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Just now, Rassol2 said:

Загрузите этот файл в корень сайта и вызовите его.
mydomain.com/test_ioncube.php
И вам напишите либо все работает, либо выдаст ошибку. 

test_ioncube.php

http://prntscr.com/g5gumf я так понимаю что программа не работает?

Надіслати

Только что, vabychok сказал:

http://prntscr.com/g5gumf я так понимаю что программа не работает?

Все вы правильно поняли, у вас не работает ioncube решайте вопрос, что бы это  файл выдал все слово работает.
И тогда модуль тоже будет работать. 

Надіслати

6 часов назад, Viktor0070 сказал:

Не знаю почему Вы не увидели? Одинаковые не в столбике. Одинаковые на первом, на втором и на третьем скрине)))

Строка №1 во всех трех скринах, ДЕТАЛЬ 286263-4 ----- CAP 35 повторяется!)) А именно - порядок сортировки -1 (столбик №4).

И так 90 % деталей ниже одинаковые. А модели на трех скринах разные, это видно в столбике 11 ))

Ну тогда ВАм необходимо еще раз мануалы пересмотреть.  Подсказка артикулом должен стать именно 8й столбик. 

Надіслати

19 часов назад, Viktor0070 сказал:

Мне нужно этот артикул прописать в 3-5 или семи перфораторах, или в двухстах позициях если это подшипник допустим. Подшипники есть вообще в каждом электроинструменте. Просто модуль видит что подшипник с таким артикулом уже есть, и НЕ НАЗНАЧАЕТ ЕМУ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ ПЕРФОРАТОРА просто пропускает эту строку с подшипником. Вот что. Как в прайсе прописать этому подшипнику - что он стоит на другой модели тоже??))

Пишите автору, чтобы сделал галочку в настройках модуля: "обновить товары/опции с таким же артикулом" - у меня похожая проблема, я автору модуля написал, но чем больше будет желающих тем быстрее осуществится....

Надіслати

On 07.08.2017 at 10:43 AM, lubov17 said:

Доброго времени суток. Ребята, не могу разобраться с акцией
Итак, у меня акция на товар цена 600 а нужно поставить 500
нашла видео 16, после 10 минуты объяснение, но у меня не добавляет акцию по умолчанию на 10 дней. Никакую не добавляет. Прописала номер колонки
* Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: ,35

пробовала еще прописывать Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей: в туже самую колонку 35

Но никак после обновления не добавляется акционная цена. У меня 1 группа покупателей - все

и как установить дату на разные акции? к примеру по разным товарам?

Где моя ошибка?

не рребуйте отмодуля многое:)

есть хорошие модули для этого.

например Batch Editor..очень хвалят..спросите у ребят тут...может другой посоветуют...

ищите "пакетное редактирование товаров"...

Надіслати

Здравствуйте, ребята! Модуль приобрели, но результат от одних и тех же комбинаций действий - разный. Очень нужен кто-то, кто смог бы либо проконсультировать за вознаграждение, либо руками сделать и объяснить как надо-не надо делать. Конечно, тоже за вознаграждение. 

Всем хорошего дня)

Надіслати

1 hour ago, kolosol said:

не рребуйте отмодуля многое:)

есть хорошие модули для этого.

например Batch Editor..очень хвалят..спросите у ребят тут...может другой посоветуют...

ищите "пакетное редактирование товаров"...

Спасибо, но он куплен непосредственно под акции, и спрашивала у Сергея, он сказал, что можно реализовать все

с половиной вопроса уже разобралась

Надіслати

2 часа назад, alekslavia сказал:

Пишите автору, чтобы сделал галочку в настройках модуля: "обновить товары/опции с таким же артикулом" - у меня похожая проблема, я автору модуля написал, но чем больше будет желающих тем быстрее осуществится....

Напишу, да будет удобнее конечно, эта функция нужна. 

Решил свой вопрос по повторяющимся артикулам при наполнении так.

в копии xls прайса, функцией =СЦЕПИТЬ приклеил модель перфоратора к артикулу. Получился уникальный артикул для каждой модели перфоратора. 

То есть вид такой - (артикул 121212-12 / модель)

121212-12 / BHR 202 Z

121212-12 / BHR 241 RFE

121212-12 / HR 2450

121212-12 / HR 2450 FT

Вот таким образом теперь всё заработало. Совпадений нету, все закидывается на сайт и красота))))

Три тестовые модели перфораторов

http://ru-internet-magazin.ru/parts-catalogs/makita-spare-parts/perforatory-i-otbojnye-molotki/perforatory/bhr-202-rfe/

http://ru-internet-magazin.ru/parts-catalogs/makita-spare-parts/perforatory-i-otbojnye-molotki/perforatory/bhr-202-z/

http://ru-internet-magazin.ru/parts-catalogs/makita-spare-parts/perforatory-i-otbojnye-molotki/perforatory/bhr-241-rfe/

может кому пригодится такое решение.

Надіслати

Всем привет! Ребят подскажите. Есть поставщик А и есть товары 1,2,3,4,5,6. Как мне прикрутить к нему товары 7,8,9, которые были добавлены ранее через другую настройку ?  Спасибо!

И еще вопрос ? Как настроить парсинг тут http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F10B8MD-narrow-washing-machines ? Нужны только фото . Там карусель какая то. Заранее спасибо!

Змінено користувачем Vorodisa
Надіслати

5 часов назад, AllaRaud сказал:

Здравствуйте, ребята! Модуль приобрели, но результат от одних и тех же комбинаций действий - разный. Очень нужен кто-то, кто смог бы либо проконсультировать за вознаграждение, либо руками сделать и объяснить как надо-не надо делать. Конечно, тоже за вознаграждение. 

Всем хорошего дня)

отписал в личку. 

Надіслати

Цитата

Всем привет! Ребят подскажите. Есть поставщик А и есть товары 1,2,3,4,5,6. Как мне прикрутить к нему товары 7,8,9, которые были добавлены ранее через другую настройку ?  Спасибо!

Если у вас артикул в товарах прописан то модуль сам подхватит.
Обрушу внимание артикул должен быть прописан тут - http://joxi.ru/xAeDpyzupBWdl2

Цитата

И еще вопрос ? Как настроить парсинг тут http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F10B8MD-narrow-washing-machines ? Нужны только фото . Там карусель какая то. Заранее спасибо!

Тут чуть сложнее, ключ data-largeImg=" ну и столько раз сколько фото в товарах. И условие <1
но еше нужно поправить код модуля и научить его понимать с чего начинается ссылка, ибо тут не стандартно. 
Начало ссылки - data-lazy="
А как научить модуль я описывал здесь - 

Удачки :) 

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

Если у вас артикул в товарах прописан то модуль сам подхватит.
Обрушу внимание артикул должен быть прописан тут - http://joxi.ru/xAeDpyzupBWdl2

Тут чуть сложнее, ключ data-largeImg=" ну и столько раз сколько фото в товарах. И условие <1
но еше нужно поправить код модуля и научить его понимать с чего начинается ссылка, ибо тут не стандартно. 
Начало ссылки - data-lazy="
А как научить модуль я описывал здесь - 

Удачки :) 

Это при помощи Notepad ++ делать? 

Надіслати

При попытке загрузить прайс выдает ошибку:

PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'noindex' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />

Как решить проблему? Движок OCStore 2.3

Надіслати

25 минут назад, wprizzz сказал:

При попытке загрузить прайс выдает ошибку:

PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'noindex' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />

Как решить проблему? Движок OCStore 2.3

ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter.

Надіслати

2 часа назад, nibbl сказал:

В СЕО шаблоне есть Случайный текст 

этот текст только для категорий? 

Вопрос к тому что сделать СЕО текст для товара этот модуль позволяет?

Позволяет.

См. видео, там все есть

Надіслати

4 минуты назад, Rubynoid сказал:

ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter.

Пробовал, не помогает.

Надіслати

Проблема решена. Был невнимателен и установил модуль из папки, которая предназначалась для OCShop и Opencart.pro, а не OCStore.

Змінено користувачем wprizzz
Надіслати

Всем привет, ребята!
В общем проблема возникает с отображением количества товара... если точнее, то модуль сам и не понятно откуда формирует количество..

Пример:

в строке Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: я ставлю необходимый номер колонки в екселе с количеством товара, но в итоге после импорта, модуль выдает совсем другие числа количества товаров.

К примеру если у меня в екселе стоит количество товара  99, то модуль мне после импорта выдает, что определенного товара у меня 0, а не 99
Запускаю импорт второй раз с теми же настройками, модуль выдает, что того же товара у меня уже не 0, а 550

Пробовал оставлять данную строку пустой, то есть не указывал на номер колонки в екселе с количеством, а в той же строке, в количестве по умолчанию ставил число по умолчанию для всех...

Результат получаю тот же
Как решить? 

13.JPG

Надіслати

1 час назад, Igor5 сказал:

Всем привет, ребята!
В общем проблема возникает с отображением количества товара... если точнее, то модуль сам и не понятно откуда формирует количество..

Пример:

в строке Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: я ставлю необходимый номер колонки в екселе с количеством товара, но в итоге после импорта, модуль выдает совсем другие числа количества товаров.

К примеру если у меня в екселе стоит количество товара  99, то модуль мне после импорта выдает, что определенного товара у меня 0, а не 99
Запускаю импорт второй раз с теми же настройками, модуль выдает, что того же товара у меня уже не 0, а 550

Пробовал оставлять данную строку пустой, то есть не указывал на номер колонки в екселе с количеством, а в той же строке, в количестве по умолчанию ставил число по умолчанию для всех...

Результат получаю тот же
Как решить? 

13.JPG

Что то невнимательно делаете, такой ошибки не встречал. Пверьте все очень внимательно, откройте ексель текстовым редактором и посмотрите нету ли формул в ячейке или другого мусора. Как вы нанимателе от одного и того же значения в ячейки модуль не может записывать разные цифры в базу данных. Модуль не живой и сам решения не принимает :) 

Надіслати

2 минуты назад, ilya222 сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно брать часть описания из екселя а другую с сайта и соединять воедино за один раз.?

Никак. 

Надіслати

ясно, спасибо еще вопрос:

не получается спарсить атрибуты:

<div class="item_info_section">
	<div class="bx_item_description">
		<div class="bx_item_section_name_gray" style="border-bottom: 1px solid #f2f2f2;">Описание и характеристики</div>
<ul class="characteristic">
<li>Мощность: 1100 Вт</li>
<li>Производительность макс: 260 л/мин</li>
<li>Напор макс: 11 м</li>
<li>Длина кабеля: 10 м</li>
</ul>	</div>
</div>
		</div>
		<div class="bx_lb">
<div class="tac ovh">
</div>
<div class="tab-section-container">
</div>

test.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.